Микробиолог хуев : Как Микробиолог себя убивал
18:16 19-05-2004
В принципе, за свою недолгую и не бурную жизнь, Микробиолог разработал и классифицирует много вариантов и методов употребления спиртных напитков.
Первый и самый радикальный с оттенком мазохизма называется «накрытие», и является самым эффективным по воздействию и недорогим по деньгам, если нужно просто напиться. Для этого необходимо пить алкоголь порциями грамм по 100, не закусывать - хотя пара бутербродов не смазывает общего эффекта, – попивать водичку, так называемый «толкачик», курить и вести неторопливую беседу с другом или друзьями, в общем, собеседниками по столу.
Фишечка в том, что после каждой выкуренной сигареты, а иногда и с опережением, необходимо начислять следующую порцию. Смысл заключается в том, что из-за быстроты приема алкоголя, временной промежуток минут в 15 после начала употребления ты вроде бы абсолютно трезвый, разговариваешь и куришь. Но приблизительно после 5-ой порции тебя просто «накрывает», то есть, на следующий день ты помнишь как выпивал пятую рюмочку, а что было после нее – как-то случайно и не отложилось в голове.
Второй, менее жестокий, называется «с теплой водичкой» и очень широко применялся на зависаловах с обильной закуской. По причине того, что Микробиолог живет один и пищу дома не готовит, а питается, в лучшем случае, раз в день, а то и в два дня, он никогда не отказывается от угощения, в особенности, если за него уже каким-нибудь щедрым человеком заплачено. По этой причине, не видя смысла ограничивать себя в еде, побочным эффектом которой является запоздалое опьянение, Микробиолог выпитую водку запивает теплой водичкой. Действует тоже неплохо.
Ну, и традиционный метод, конечно. После водочки попить немножко пивка, затем – мы же все интеллигенты, едри твою за ногу, – бутылочку шампанского, затем какой-нибудь джин с тоником, затем…, собственно, что затем, уже не особо помниться.