Т.О.П.О.Р. : Божия Длань

16:49  07-12-2011
Навеяно книгой Макса Брукса «Руководство По Выживанию Среди Зомби»

Документ №452133

Отчёт о проведении зачистки вспышки заражения командующего 12-м спец. отрядом Стрижёновым Николаем Владимировичем. (Документ засекречен).

Дата и место проведения закрашены чёрным маркером.

… 12 спец. отряд прибыл на место зачистки в город … Отряд столкнулся со вспышкой эпидемии 2-го класса. Местные выжившие давали отпор заражённым применяя подручные средства. Многие выжившие действовали, как советует «Руководство По Выживанию Среди Зомби», что в очередной раз доказывает значимость осведомлённости населения о заражении. Эвакуация прошла успешно. Инцидентов за всё время зачистки не было, кроме одного старого дома. Внутри него имелся большой деревянный крест на котором был распят зомби. К нему велась наспех сбитая из досок лестница. Зомби обезврежен. В эпицентре заражения было найдено большое количество брошюр, странного содержания, прилагаю один экземпляр к отчёту. Не в моей компетенции давать указания руководству, но мне кажется, что нужно расследовать появление этой литературы в городе.


Приложение к отчёту №1 Брошюра «Церковь «Божия Длань».

В наше время люди столкнулись со страшной болезнью – эпидемией зомби. Люди превращаются в бездушных существ, которые пожирают и заражают других. Чума 21-го века поразила весь мир. Каждый день вспышки эпидемии возникают в новых и новых местах и туда отправляют отряд зачистки для остановки эпидемии. Эти бесстрашные стражи мирового благополучия сутками стерегут нас от заразы. Честь им и хвала! Вы все слышали об этом по радио, читали в газетах или смотрели по телевизору репортажи из мест эвакуаций и эпицентров заражения. И вот что я Вам скажу, добропорядочные жители Земли, ни это ли является Карой Божией за весь тот грех, который люди порождают в своих действиях каждый день? Учёные говорят, что это просто вирус, если это так, то почему же они до сих пор не нашли к нему вакцину? Ответ прост – нельзя найти панацею от намерений Господних ибо Его намерения и есть панацея и спасение! Всадники Апокалипсиса уже пронеслись по нашей земле. Первый из них – Болезнь, унёс жизни многих, имя уму – СПИД. Второй всадник – Война, пролил кровь Ливии и других государств. Третий всадник – Голод, унёс с собой тысячи африканских детей, оставив лишь скорбь их матерям. Последний всадник-Смерть, дарует нам освобождение от земной грязи и возможность общения с Отцом Нашим Небесным. Это ли ни есть великая благодать? Это ли ни есть спасение? Божия Длань коснётся каждого и тот, кто примет её с благодарностью, только тот, который не усомнится в Великом Замысле Божием получит жизнь вечную. Наша церковь не принимает такие понятия как эпидемия – это Умысел Божий, зомби – это Орудие Божие, заражение – это Спасение и избавление от грехов и грязи земной. Принимайте Спасение с благодарностью, если к вам приблизилось Орудие Божие то на это есть Воля Божия, значит Господь хочет спасти Вас и подарить жизнь вечную в своём царстве небесном. Это говорю Вам Я – пастор церкви «Божия Длань» Брат Алексий. Будьте смиренны и прибудет с вами Царствие Божие. Молюсь за Вас. Аминь.