Мустанг : Случайная строганина (на конкурс)
22:27 15-02-2012
Принимаем решение немного закусить строганиной — это один из главнообразующих ингридиентов.
Сначала берём водку и острый ножик, конечно:
Потом достаём замороженную оленину (заморозка перед употреблением должна быть единственной и при не менее минус сорока цельсиусов суток пять-десять — для тех, кто боится глистов).
Для облегчения процесса отрезания — мясо обливаем холодной водой. Ну и ещё внутрь организма, само собой.
Насыпаем молотого чёрного перца:
Мелкой соли:
Смешиваем:
Нарезаем тонкими ломтиками мясо, немного, ибо быстро растает. Всё готово, можно выпить водки и закусить:
Повторяем.
Тут как раз стоит проверить оленину на предмет заморозки. Правильно замороженная оленина примерно через пять-восемь минут после поливания водой уже начинает покрываться первой корочкой льда:
Ну и любая собака легко подтвердит, что сырая оленина — это полезно, питательно и от анемии полезно!