Мустанг : Случайная строганина (на конкурс)

22:27  15-02-2012
Принимаем решение немного закусить строганиной — это один из главнообразующих ингридиентов.

Сначала берём водку и острый ножик, конечно:


Потом достаём замороженную оленину (заморозка перед употреблением должна быть единственной и при не менее минус сорока цельсиусов суток пять-десять — для тех, кто боится глистов).

Для облегчения процесса отрезания — мясо обливаем холодной водой. Ну и ещё внутрь организма, само собой.


Насыпаем молотого чёрного перца:

Мелкой соли:

Смешиваем:

Нарезаем тонкими ломтиками мясо, немного, ибо быстро растает. Всё готово, можно выпить водки и закусить:


Повторяем.

Тут как раз стоит проверить оленину на предмет заморозки. Правильно замороженная оленина примерно через пять-восемь минут после поливания водой уже начинает покрываться первой корочкой льда:

Ну и любая собака легко подтвердит, что сырая оленина — это полезно, питательно и от анемии полезно!