Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ночная тишинаНочная тишинаАвтор: Некто Лунный Ночная тишина, ни звука, ни дыханья,Красивые глаза, улыбка, волос с плеч, Минута нелюбви, минута расставанья, Прости, но я не смог тебя сберечь... Ночная тишина, ни шороха, ни скрипа, Румянец на щеках, бледнеет, нет его, Без нервов, суеты и ругани до хрипа.. Прости, я не смогу понять всего... Ночная тишина, без слёз и без истерик, Касание руки, твой взгляд, мои глаза, Тебе на левый, мне на правый берег, Прости, я не смогу всегда быть "за"... Ночная тишина, без неба, и без света, Дыханье затаить и судорожно ждать, Ждать совершения, ждать твоего ответа, Прости, что я не смог тебя прогнать... Ночная тишина, рассвет и расставанье, Молчание ловить, мечтать и не любить, Минуты нелюбви, минуты ожиданья, Прости, я не смогу тебя забыть... Теги:
-1 Комментарии
Raider!!! После этого можно крео не читать! гыгыг. Райдыр молодэс нимношка! Ночная тишина, ни звука и ни зги Чуть глаз не выпал у меня с натуги: Ты так красиво мне ебешь мозги А на твоем плече длиннющий волос, блин, моей подруги… Рубашка вся в помаде… весь пропах… Ты пахнешь блудом, пахнешь сукой-Светой Сейчас-сейчас скажу, чтоб шел ты на х… Иль лучше расставаться на рассвете? Ты хочешь поебацца, чую кожей, Но я держу-держу себя в руках Сейчас-сейчас я прогоню тебя, Сережа Иль принципы свои отправить на х…? Каменты лучше текста С коментов ржал...малацы... ведь ты не можешь быть все время за хотя в другое б время и не против на правом лось на левом береге коза кого ебать? любви ведь нет? закрой глаза. придут к тебе- и ты откроешь для себя минет. Ебать слонов - без вариантов Закрой глаза - как будто Анжелина Джоли Raider молодца! Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
Лишь резкий яркий блеск глазных белков,
А рядом сотня квакеров с заданьем -
Повесить черномазых беглецов.
Сидят, не дышат черные бродяги -
Лишь тихий стук напуганных сердец.
С плантации съебались работяги,
Но их настигли, и теперь - пиздец.
Ночною тишиною прерия объята,
Дыханье затаить и судорожно ждать,
А вдруг устанут белые ребята
И заебутся ниггеров искать?
Рассвет. Луизианские пампасы.
Болтаются на дубе вековом
Предавшая идеи белой расы
Изаура и некто дядя Том.