Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Последний снегПоследний снегАвтор: Aeriann Это режущий свет далекой звездыДолетевший с седьмого неба Это мрачные сказки северной тьмы Неразрешимый ребус Это вечер оставивший след на песке Серебряный лунный бред Это утро, окрашенное в Grayscale Дым твоих сигарет Это последний снег в феврале Застывшая в ранах соль Это не нужно ни мне ни тебе Да, я говорю про любовь Теги:
-4 Комментарии
Это огромный на жопе синяк И застрявшая в ней же соль, Сколько раз говорил я, мудак: "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!" Это огромный на жопе синяк И застрявшая в ней же соль, Сколько раз говорил я, мудак: "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!" Это огромный на жопе синяк И застрявшая в ней же соль, Сколько раз говорил я, мудак: "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!" Это огромный на жопе синяк И застрявшая в ней же соль, Сколько раз говорил я, мудак: "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!" Это огромный на жопе синяк И застрявшая в ней же соль, Сколько раз говорил я, мудак: "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!" Первый нах Уже серо-буро-малиновый на жопе синяк, в крапинку: я застрял на заборе. Дед с ружжом подошел: «Всё не слезешь, мудак? НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!» Синяк превратился в гниющую плоть Оба полужопия пошли некрозом Вороны повыклевали оба яйца "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!" Понравились слова "ребус" и "grayscale"... - Не хуя, не хуя… - дед повторял, Хлопал лопатой, землицу ровнял… Мрачные сказки северной тьмы... - А НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!! Сыплются кости, мясо гниет, Медленно зомби из гроба встает, К спящему деду врывается тварь: - "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!", говоришь? Cолнышко светит, льдинки плывут Меж льдинок - раздувшийся дедушки труп На трупе кровавые буквы видны: "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!", говоришь? Голодные люди в окопах сидят В небе над ними пули летят Танки взрываются, трупы лежат "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!", говоришь? Солнышко светит, птички поют, Яблони снова, как прежде, цветут, Только вот некому снять урожай "НЕКОМУ ЯБЛОКИ ИЗ САДА ПИЗДИТЬ!!!" Тихо садится в саду НЛО, Вышли пришельцы, но вдруг западло! Другие пришельцы уже на Земле: "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ НАШЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!" ЩАС ВСЕХ ЗАБАНЮ ЁБАНА РОТ! Ррр-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав, Ррр-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав, Ррр-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ НАШЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!" Да вы ебанулись. Афтарша уже давно повесилась. щас всех забаню ебано в рот "НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ НАШЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!" Усцака............... Посередине Эдема Адам Стоит виновато и внемлет словам: "В поте лица будешь хлеб добывать! ЗРЯ ТЫ БЕЗ СПРОСА ОТВЕДАЛ ПЛОДОВ!" Сантехник Фаллопий не дождешься)) Щикотиллло обобоборжаться)))))))) ребус блять. Текст авторши удалить, упражнения местных поэтов во главе с Рэйдером в Рекомендовано! ковыряю дробинки из жопы пинцетом... САКУРЫ СТОРОЖ НЕ ДРЕМЛЕТ! типа хайку, гыгыг вот это нафлудили... ибо урожай уродился хороший но некому сейчас собирать все в поле натерли мазоли... можно так: -- Неразрешимый ребус Застывшая в ранах соль. Это мрачные сказки северной тьмы Это режущий свет далекой звезды Это утро, окрашенное в Grayscale Это вечер, оставивший след на песке Это не нужно ни мне ни тебе. Дым твоих сигарет, Долетевший с седьмого неба Серебряный лунный бред - Это последний снег в феврале Да, я говорю про любовь -- П.с. Щикотиллло 12:15 21-06-2006 решил Каменты рулят Ааааааааа..... Аааааааааа..... бугагагагаааааааа.... Спасибо автору и Райдеру га-га-га-ааааа... моя любимая рубрика Вот чего нашел... Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
И застрявшая в ней же соль,
Сколько раз говорил я, мудак:
"НЕ ХУЯ ЯБЛОКИ ИЗ МОЕГО САДА ПИЗДИТЬ!!!"