Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мысли на кухнеМысли на кухнеАвтор: Venona Он мне цветы не подарил ни разу,Не постигал красу моей души... Слова любви звучали как приказы: "Ложись!", "Подвинься!", "Не спеши!" Мне, пахнущей духами дорогими... (Сама купила, он не приподнес!) Мне, женщине, красавице, богине, Частенько он совал кулак под нос! Меня, подлец, домохозяйкой сделал, В предаток мясорубки превратил! А вслед за мной мужчины шли, балдея, И каждый комплименты говорил... Мальчишки забегали мне дорогу, И даже егерь клеился... В лесу... -Ну чо ты раскричался, блядь, ей-богу! Обед готов - несу уже, несу! Теги:
-3 Комментарии
Слушай, а может Ты не те духи себе просто купила, а? Вообще то когда такие стихи про себя пишут, неплохо бы и фото приложить! Да, духи смени!!! "-Ну чо ты раскричался, блядь, ей-богу! Обед готов - несу уже, несу!" - Хуясе обед, бля... Время бля, время посмотри! Написано в 17,29 - это ОБЕД?!!! Тут не то что кулак под нос - тут лопату под пизду, вот!!! Во бля, это прям женский вариант тов. Мухтара гыгыгыг. Но смешно. "Открой пошире рот" "Соси" "Раком встань!" Ах-ха-ха-ха-ха! Ахуенно! Кто запостил Raider-a? Уберите немедленно, щас понабегут сами знаете кто... Смишно, я смиялса. Гаденько так смиялса, мелко тряся бородкой и размахивая яйцами. Однако, жизненно! Мдааа... Ждём-с. Цветы? Дарить?? Тибе??? да хули толку! я часто хуй совал тибе пад нос а егерь в рот ебал тибя двустволкой! придатки в мясорупку - и пиздос. Замечательное по своему неприкрытому дебилизму стихотворение, весьма характерное для ресурса без хуйни. качественная хуйня Да хуйня среднего качества. Пойдет на первый раз. Сцука безграмотная ! За что ття любить то ?!? Возьми учебник 5-го класса по русскому языку ,поучи правописание приставок пре/при . а все-таки, граждане, согласитесь, вполне стоило ЭТО запостить, дабы потом насладиться экспрессией и блистательностью комментов. Пиар-с! Выразительно, обожаю женщин с юмором кто здэсь Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Немедленно уберите! Не позорьтесь...
Щас сбегутся, блядь, комментаторы...