Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - SHE

SHE

Автор: Без Страховки
   [ принято к публикации 09:18  23-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1308]
…........и он сидел и курил одну за другой, пытаясь успокоиться и привести истерзанные нервы в подобие порядка, но там – под левой грудью, по-прежнему болело, и он опять и опять вспоминал, как он подцепил её на каком-то традиционно пьяном сэйшне, он был весел, грязен и нищ, она была юна и красива, плюс ко всему ещё и вызывающе богата на вид, она выгибалась с грацией текущей кошки, а ему просто хотелось, плевать, с кем и где, она сама спросила : уйдём?, и он ушёл с нею, но, к его великому удивлению, в тот вечер у них ничего серьёзнее поцелуев в пропахшем мочою парадном, не произошло, он плюнул и решил : пустой номер, но, начиная со следующего утра она звонила и звонила, шепча в трубку тривиальные глупости, он изнемогал от её назойливости, не любя и не желая её, хотя и говорил ей всё, что положено говорить в таких случаях, слова лились и стекали по телефонным проводам медленным ядом : любимый, любимая, единственный, единственная, желанный, желанная, они встретились и бестолково и зло переспали на неудобном матрасе в его хрущёвке, потом ещё, ещё и ещё, этот яростный секс превратился в необходимость, в ежедневный ритуал, он пытался отряхнуть её, как стряхивают с рукава комочек голубиного помёта, она не понимала его и упорно не желала уходить, он начать пить сам и заставлял напиваться её, ему стало страшно от её мёртвой хватки, но он опустил руки и перестал даже пытаться хоть что-то изменить, его засасывало всё глубже и крепче, он сделал последний рывок, и вновь стал идти на разрыв, изменяя ей в открытую и с кем попало, унижая её, втаптывая её в грязь, но было уже слишком поздно, он запутался в сетях их безумных взаимоотношений, даже не зная, что это – любовь ли, страсть, или же, что казалось наиболее вероятным, какая-то садо -мазохистическая кадриль, станцованная дуэтом на пропитанных потом и семенем простынях, его вялые попытки освободиться постепенно сошли на нет, мышеловка захлопнулась, и он стал абсолютно зависим от неё, словно от тяжёлого, разрывающего внутренности наркотика, и тут она сама бросила его, исчезла, испарилась, развеялась эфемерным туманом в ночном воздухе, и теперь уже он обрывал её телефонные провода, искал её по кабакам и флэтам у случайных знакомых, выл, засыпая с её именем на губах в постелях у дешёвых потаскушек, и вот он нашёл её, но другую, гордую и наглую суку, ни имеющей ничего общего с той, которою он знал прежде, он впервые в жизни унизился и встал перед женщиной на колени, она вернулась, но стала жёсткой и холодной, стебая его по мелочам, ежеминутно загоняя его в угол, исподтишка наставляя ему рога с его лучшими друзьями, он чувствовал своё полное бессилие перед нею, и это ещё больше добивало его, он пытался забыть, не звонил неделями, потом неожиданно приезжал, надеясь неизвестно на что, но натыкался на всё то же почти уже физически осязаемое отвращение, и он терял рассудок, убивая воспалённый мозг алкоголем и травою, желая теперь только одного – бросить её, суку, бросить к собачьим чертям, но это было невозможно, теперь это было абсолютно невозможно, и он бился головою о стену, и всегда и везде – за стаканом водки, в постели с незапоминающейся блядью, да и просто – стоя на балконе и мрачно покуривая, он чувствовал, как она ему стала противна, и как ему хочется её избить, унизить, уничтожить, он знал, что это – ненависть, обыкновенная слепая ненависть, которая вылупилась из его любви, словно уродливая ночная бабочка из радужного кокона, и что эта ненависть локомотивом мчит его по дороге печали и боли, сочась из всех дыр и отверстий, - просто грязная, жалкая, трёхкопеечная ненависть к ней, к себе, ко всем, кто счастлив, и вот теперь он, узник своей странной любви/ненависти, сидел и курил одну за другой, пытаясь успокоиться и привести истерзанные нервы в подобие порядка, но там – под левой грудью, по-прежнему болело, и он опять и опять вспоминал, как… … … … … … … … … … … … …
… … … … … … … … … … … …she is dead.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:22  23-07-2006Слава КПСС    
Автору срочно посмотреть "Горькую Луну" Ромки Полянского, чтобы понять, как это должно быть.
#1 13:12  23-07-2006флюг    
У меня грация текущей кошки вызывает жедание въебать ей тапком.
#2 14:55  23-07-2006Без Страховки    
Бывалый, росскасс основан на реальных событиях.

А тебе на Полански билетик не зацепить?-)

#3 11:18  24-07-2006Сдвиг    
полански - посмотрим.

тегзд - нормально так.

грация текущей кошки - это песдетс.

#4 11:21  24-07-2006КОШКИ 2шт    
Да, "Горькую Луну", в обязательном порядке.
#5 11:12  26-07-2006ГССРИМ (кремирован)    
Слава Богу, что не было детей.
#6 01:54  29-07-2006Без Страховки    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

11:12 26-07-2006



угу. и уже не будет.

#7 09:50  03-08-2006Рядовой Фтакатель    
здорово.просто здорово!

автору риспектище и уважуха!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....