Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ангел-2ангел-2Автор: масим Он родился не вовремя. Ну совсем не был нужен. А аборт делать не хотелось. Все время болел, все время кричал, никакой радости. Девченки по дискотекам, по барам, я как дура набитая с ребенком. Универ пришлось бросить, конечно. Время шло беспросветно - пеленки, кефирчик, бессонные ночи. Иногда в полном отчаяньи я проклинала судьбу - могла бы сделать аборт. Сейчас это запросто и совсем недорого. А так - потерянная молодость и красота.Он начал улыбаться, лепетать что-то там, делать другие маленькие подвиги. Но все это тонуло в моей бесконечной усталости и пофигизме. Через два года отдала в ясли, сама на работу, надо же как то жить? И опять не до него. Крутишься как белка в колесе, а вечером он. Тяжело было, пару раз сорвалась и налупила. А ребенок был совершенно чудесный - умненький и красивый, с белыми кудрями и голубыми глазками. Очень нежный, боялся темноты. Такие дети от большой любви рождаются. А мне-то за что? Я невольно попадала под его обаяние. Как можно быть таким необычным, когда тобой совсем не занимаются? Откуда все эти мысли и слова у малыша? Время шло и однажды поняла, что люблю его. И люблю так как никого и никогда. И боюсь потерять... Мне послали ангела, а я и не знала. Я не оценила подарок, я ведь била его, я ведь жалела о том, что не сделала аборт, я оставляла ночью его одного, а он боялся темноты... Если бы все вернуть назад, то я ... А зачем говорить,сейчас все это бессмысленно. Его уже нет. Я осталась здесь с этой вечной болью в сердце, а ангел улетел. Туда, где нет темноты и не страшно Теги:
-2 Комментарии
#0 23:32 25-07-2006Слава КПСС
*рыдаит* Слы Дуся. Иногда такой расклад на пользу всем. Бывалый, жестокий ты...жестокий гыыы Ну хуй знаит... Пропоганда контрацепции так бывает.. мы часто не ценим все что есть рядом с нами...как грится что имеем не храним, потерявши плачем... Кстати, куда делся ангел?? почему то вспомнолось - фактор 2 (рыдаит вместе с Бывалым) он умер от темноты я так предполагаю? Погиб всех жалко: и карапуза, и масимку. Еще скажи, что лично знаком. Сколько с менеджером не общайся - человеком не станет От менеджера можно ожидать чего угодно Крео -- вода и баян, каких много. На предыдущих двух проектах Вы писали гораздо лучше. Скучно там без Вас... Это, к сожалению, не крео >>Это, к сожалению, не крео А нах хуярили? Это сцайт предназначен именно для засылки креатиффоф, а не для чего-то исчо. Даже если Вы считаете это не крео, то все остальные будут ето оценивать як крео. Вы -- в заранее невыгодной позиции. Когда я говорила, что не крео, то имела ввиду, что ЭТО не является плодом моего воображения. Это абсолютно правдивая история из жизни Когда я говорила, что не крео, то имела ввиду, что ЭТО не является плодом моего воображения. Это абсолютно правдивая история из жизни А какая разница? Крео весьма часто бывают непридуманными. Смысл крео в том, чтобы было интересно и литературно. если это правда-авторша самое ебанутое создание во вселенной, ибо мысль-форма. КГ/АМ Все заипца,Масим. Остальные сосут хуй у пожилого ежа. Бестолчь малолетняя. Знать посему и быть. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|