Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В доме у Dali.В доме у Dali.Автор: Юля Лукьянова На дальнем фонезвуки джаза и оркестра. -Простите, я без стука к вам Маэстро врываюсь. -Почему так поздно? -Долго собираюсь. Ну, знаете там маникюр, причёска, одеваюсь… Ведь не могла же я придти без лоска в ваш дом. Ну что вы, это оскорбление. Дурной тон (с вашего позволенья) не в моей привычке. Быть может Сэр, у вас найдутся спички, чтоб осветить огнём ваши картины. Сегодня пасмурно. Богов из глины на них мне почему-то плохо видно. Обидно, чёрт возьми, обидно. -Быть может грустно, неудачный час?! -Не будем. Ведь Художник нас уже изобразил правдиво, без прикрас. Мы ползать рождены, мы только люди. Забудем! Как то «яблоко», на блюде, передо мной лежит зелёный чай. -Маэстро, не хотите?! Невзначай, мой взгляд упал на старые портьеры. (Да, раньше было как-то больше веры). -Меня вы не могли бы пригласить, на ту, ну, знаменитую картину? Мне хочется Галой немного быть, лежать там, изогнувши плавно спину, во времени полёта у пчелы. Как жаль, что не меня писали Вы. Уж поздно. Свечи начинают плавятся. Я ухожу. Но в памяти останется неуловимый, терпкий запах дома – зелёного чая. Знакомый. До боли знакомый… *** http://kataklizmi.narod.ru/vokrunata.htm Теги:
-2 Комментарии
#0 12:09 07-09-2006Слава КПСС
Твоё ил нет? Колись ресско. ниче так... неплохо Абажаю Юсю! рассматривая стихи вместе со ссылкой - торчу..(в хорошем смысле этого слова....) Очень понравилось! Отлично пишешь. Арам Хачатурян как-то был гостем в доме Дали... сидит такой весь побритый, наодеколоненый... ждет когда выйдет великий хозяин, волнуется... и вдруг! распахиваются двери, гремит "Танец с саблями" и в зал влетает Дали на коне..., и уносится в другие двери... визит окончен. ...он там еще кудато поссал причом голый Разве что для это рубрики, не более. Голых не троньте! басиг я ф курсе Как всегда ОТЛИЧНО! Пиши еще Юся... (скажу па сикрету, я твой тайный фанат гы-гы) хы-хы-хы Дали тот еще "грибоедов", не даром лучший друк Гигера и Хофмана ... А ваще я так и прецтавил авторшу в роли лежащей девы...и ужаснулся, нет не потомушто никрасиво, я авторшу даже в глаза не видел (а жаль хи-хи) просто быть часть чьей-то грбной картины...ну хмм...даже не знаю, странное желание ИМХО Херня простигосподи, осилил с третьего раза. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|