Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Старые знамена. Продолжение

Старые знамена. Продолжение

Автор: Story
   [ принято к публикации 11:51  11-09-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1221]
...Виола почувствовала, что в нише кто-то есть. И в следующую секунду чьи-то руки крепко схватили ее и потянули в кромешную темноту...
- Виола, Виола, - шептал похититель, его руки блуждали по ее телу.
- Измаил, это Вы? – спросила Виола.
- Да, моя драгоцэнная, я ждал тэбя, как я долго ждал тэбя, как я хочу тэбя, - бормотание сошло на свистящий шепот.
Виола не сопротивлялась, но и не помогала. Было не очень удобно на коротком диване, но терпимо. Измаил Ренатов - институтский программист, молодой очень красивый парень. Горячий, вспыльчивый, но щедрый и красноречивый, любящий цитаты из Омара Хайяма. Измаил давно был влюблен в Виолу. Он страдал издали, иногда приближался, чтобы совершить еще одну попытку пригласить в ресторан или подарить букет цветов. От ресторана Виола отказывалась, а цветы принимала. Вдруг послышался стук каблучков, кто-то быстро-быстро шел в их сторону. ухо Измаила: «Замри». Измаил остановился и впился в губы Виолы. Поцелуй был головокружительный. Виола все же увидела, как мимо них прошла женщина, даже не посмотрев в их сторону, ничего не заметила.
Опасность миновала, Измаил возобновил свой марш победителя. Сильными и бесконечными движениями он довел Виолу до такого экстаза, что на пике у нее из глаз брызнули слезы, и вырвался стон, от которого Измаил взревел как раненный тигр.
- Измаил, дорогой, отпусти меня, - взмолилась Виола.
Но он смог это сделать только через несколько минут...
Виола первая вышла из ниши в полутемный коридор. Она спокойно поправила одежду, пригладила волосы и пошла к выходу, не доходя, свернула в туалет. Посмотрела в зеркало. Макияж слегка смазался, волосы спутались, губы горят и щеки горят – это щетина Измаила виновата. Виола взглянула на часы – обеденный перерыв закончится через десять минут, надо поторопиться. Виола открыла холодную воду, смочила носовой платок и приложила к щекам и губам...
В буфете стоял шум. Очередная партия геологов вернулась из экспедиции. Они пили пиво, и бурно что-то обсуждали. Виола прошла к прилавку, изъезженному подносами.
- Девушка, я Вас знаю! – с этим криком от столика геологов отделился маленький толстенький человечек и подпрыгнул к Виоле.
Виола с удивлением взирала на незнакомца сверху вниз, а он сиял и смотрел на нее во все глаза.
- Вы меня не помните? Ну, как же! Виолочка, вспоминайте, вы с Мишей приезжали ко мне в Устюг.
- Вы – Женя, - неуверенно сказала Виола.
- Конечно, я – Женя! Слава Богу, вспомнила! Виола, какая же ты красавица, просто королева! Пойдемте к нашему столу, я познакомлю тебя с друзьями, - и Женя стал тянуть Виолу за рукав.
- Нет, Женя, в другой раз, - отбивалась Виола.
- Пойдем, пойдем, не бойся, они с виду такие дикие, нормальные мужики, ну сделай мне приятность, такая женщина со мной…, они все от зависти лопнут, - Женя кивнул в сторону ватаги геологов…
Виола улыбнулась и пошла за Женей. «Как же он поправился, в два раза точно увеличился, но все такой же весельчак», - думала Виола, она отвлекала себя этими рассуждениями, потому что она ощущала приближение новой авантюры. С места вскочили сразу несколько человек, придвинули еще один стул. Гвалт прекратился. Женя торжественно произнес:
- Друзья мои, разрешите представить, принцесса Виола.
Восемь мужчин разных возрастов уставились на Виолу и молчали. Мгновение, еще мгновение.
- Семен Мысов, - нарушил паузу самый старший из компании и ближе всех сидящий к Виоле, осторожно взял ее за руку и поцеловал. И все вновь заговорили, по очереди представляясь, заискивающе заглядывали Виоле в глаза, но руку больше никто поцеловать не отважился. Затем повисла пауза.
- Женя, а почему нам не пригласить Виолу на сегодняшний мальчишник? – вновь возобновил разговор Мысов.
- Разве на мальчишнике не одни только мужчины? – спросила Виола, глядя в глаза Мысову.
- Семен, традицию нарушать не хорошо, - это был молодой, лет двадцати, бледный парень, представившийся Гошей, единственный, кто совершенно спокойно смотрел на Виолу.
- Гоша, тебе пора бы знать, иногда традиции надо ломать, они тормозят прогресс…- назидательно сказал Мысов и обратился к Виоле:
- Виола, Вы придете?
- Приду, - просто сказала она и потупилась, - а сейчас, извините, мне пора.
- Вот это Виола! – присвистнул один из геологов, глядя ей вслед.
- Хороша, - задумчиво сказал Мысов, - Женя, ты договорись с ней – когда, где, если надо, подбросим.
- Не волнуйся, Семен, теперь она от меня не уйдет.
Виола не нашла ключ от офиса на вахте, значит девчонки уже вернулись. Подойдя к двери, Виола услышала громкий смех.
- Виола, тут такое было! – и Аля с Люсей начали наперебой рассказывать
- Представляешь, иду я с обеда, а навстречу мне Измаил, – начала Аля,- у меня как всегда от него ноги подкосились, иду, улыбаюсь. А он останавливается вдруг, глаза безумные, как схватит меня и давай целовать. А кругом же люди, а я поделать ничего не могу, обмякла вся.
- Дай, я скажу, дай я, - вступила Люся, - иду я и вижу такую картину: нашу Альку целует предмет ее обожания. Конечно, я рада за подругу, но народ не поймет. Подхожу и так вежливо говорю: «Извините, но мне кажется, что вы слишком долго целуетесь». Измаил тогда от Али оторвался и меня как схватит и ка-а-к давай целовать! Слушай, как же он здорово целуется, Измаильчик наш.
Але двадцать восемь, она миниатюрная очень энергичная брюнетка, с большим вечно смеющимся ртом. Она разведена, у нее маленький ребенок, родители помогают, ребенок практически все время живет с ними. Алевтина прожигает жизнь. Когда-то были большие планы на карьерный рост, были амбиции. Но как-то все само собой сошло на нет. Аля завязла в винодельческой фирме, денег хватает, работа не обременяет. Она обожает ночные клубы, дискотеки и одноразовые пересыпы. У нее есть один постоянный поклонник – директор мясокомбината, он вдовец, ему к шестидесяти, он зовет Альку замуж, она ему пообещала...
- Прикинь, он нас с Люськой позвал сегодня к себе в гости. Обещал друга такого же красавца и интересный вечер. Здорово, правда!? Виола, скажи Люське, чтобы посмелей была, я ведь ее первый раз с собой «на дело» беру.
Люся зарделась как маков цвет. Бледная, какая-то кривовато-угловатая Люся расцвела и похорошела от предательского румянца. Она от природы была очень застенчива, краснела по любому поводу, и изо всех сил старалась напускной развязностью и веселостью пересилить свои «недостатки» - скромность и застенчивость. Люсе было двадцать четыре, она росла без отца. Отчим появился, когда ей уже было лет восемнадцать. И она перебралась в общежитие, квартирка была маленькая, Люся не хотела мешать свалившемуся на маму женскому счастью. Редкий пример дочернего великодушия.
- Виола, ты не знаешь, отчего Измаил такой взбудораженный? - с волнением в голосе спросила Люся.
- Почему ты меня спрашиваешь?
- Ну, ты такая, такая…, - Люся подбирала слово, - предчувственница.
- Нет, девочки, на этот раз я – пас, даже не представляю. Я очень рада за тебя Аля. Повеселитесь, как следует. Измаил хороший парень, мне кажется. И уж точно лучше твоего живодера-директора и твоих этих клубных ночных мотыльков…. Люсь, а ты постарайся просто хорошо провести вечер, а то Аля тебя больше не возьмет.
Виола вернулась на рабочее место.
Вскрыла почту и приготовила бумаги на подпись директору, затем Виола решила сходить на удачу в комнату с Интернетом.
- Я в Интернет, - сообщила она девушкам и ушла.
Удивительно, но все четыре места были свободны. Виола написала пару писем. «Похоже, сама того не желая, я развернула старые знамена. Пожелай мне удачи» - закончила Виола письмо к своей самой близкой и давней подруге, к сожалению живущей очень далеко от Москвы. И на этом Виола повернула свои прекрасные тяжелые бедра на крутящемся кресле в сторону выхода и уже собиралась встать. Внезапно дверь приоткрылась, и в комнату гибко вскользнул Платон Волобуев, менеджер из соседнего офиса, торгующего линолеумом. Глубоко вздохнув, и не сводя глаз с Виолы, как будто гипнотизируя ее, Платон тихо прикрыл дверь и закрыл ее на ключ.
Ничего не говоря, Платон продолжал сверлить Виолу взглядом, медленно приближаясь. «Странно, как Платоша похож на рыбу», - подумала Виола. Большая голова была чуть сплющена с боков, все черты как-то подались вперед, и, казалось, что глаза, не на одной плоскости как у человека, а как у рыбы - с боков...Но, не смотря на эту странную схожесть с большой рыбой, Платон был вполне симпатичный. Глаза были не рыбьи, а красивые и выразительные, темно-серые. «Особенно сейчас, очень выразительные», - Виола, с опаской смотрела, как в глазах Платона пляшут искорки. Черные волосы были длинные, локонами струились по спине, любая девушка позавидует таким волосам. Он был тонкий, похожий на танцора бальных танцев, но с рельефной мускулатурой. Платон нагнулся и подтянул Виолу к себе, взяв кресло за подлокотники. Потом выпрямился и сделал такой залихватский жест, расстегивая ремень, наверное, воображая себя лишенным предрассудков ковбоем в гостях у салунной потаскушки. Подчиняясь наваждению, Виола стала ласкать его рвущегося из постромков жеребца… Вдруг Платон остановил ее, и присев, зарылся под юбку, заставив Виолу тихонько покусывать губы. «Рыба-прилипала», - подумала Виола, прежде чем сознание отключилось. Платон вытворял такие кульбиты, перемещая Виолу по тесной комнатке, но так осторожно, что только возбужденное, с трудом сдерживаемое дыхание обоих нарушало напряженную тишину. «Затейник», - подумала Виола, обнаружив себя в исходной позиции – в крутящемся кресле на колесиках, и приходя в себя. Платон стоял на коленях, прильнув пылающей щекой к обнаженной груди Виолы.
Вслух она спокойно сказала, глядя в дырчатый звукоизолирующий потолок и перебирая упругие волосы Платона:
- Это было прекрасно, - изогнулась, чуть отстранив от себя Платона.
- Виола, - хриплым голосом произнес Платон, - прости, что здесь, прости что так. Но когда я увидел, что ты одна и здесь…
- Пойдем Платон, а то будут ломиться. Открывай дверь, где ключ?
Платон как послушный ребенок отдал ключ, а сам все продолжал стоять на коленях и извиняться.
- Идем, Платоша, ну, вставай. – Виола, оглядевшись, достала сброшенную им футболку, подняла с пола пиджак, помогла одеться, погладила по щеке. С трудом протиснулась мимо него к двери, оглянулась:
- Ты остаешься?
Платон кивнул. Виола отперла дверь и на прощание помахала Платону рукой. А Платон обессилено опустился в крутящееся кресло на колесиках и тупо уставился в монитор.
(еще надо?)


Теги:





0


Комментарии

#0 14:43  11-09-2006ГССРИМ (кремирован)    
Спасибо.

Больше не надо.

(Устойчивые рвотные позывы)

#1 15:54  11-09-2006Story    
to Basic & Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

большое человеческое спасибо!

избавили от мучений

а то - продолжение есть (рвотное) а финала - нету (никакого)

#2 18:21  11-09-2006пятничный поросёнок    
Чёта ..

Либо афтор многократно шлифует текст..


Либо боица возбудицца..

Такой сюжет насыщенный..

Групповуха на горизонте...

А Виолла.. какое-то

Буратино Фригидное.. выходит..

Давай.. сюжет попроще..

Смакуй подробности..

Доводи читателя до иступления нах

#3 18:36  11-09-2006Story    
to пятничный поросёнок

не, не шлифую

закрутило как-то, но давно, теперь уже нет энергии на эту хуету...

поржала - Буратино Фригидное

#4 18:49  11-09-2006пятничный поросёнок    
У-у..

Ну фсикда ведь можна ..типа

Сделать паузу..

и скушать Твикс...

..Да ничо так.. любопытно..

Я ж дочитала...

Давай.. удачи..

Рули афторша

#5 18:51  11-09-2006пятничный поросёнок    
Давай..давай..

Пеши продолжение

#6 18:52  11-09-2006пятничный поросёнок    
Интрига ж..

Со знамёнами..то


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...