Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - пьяный стихпьяный стихАвтор: Наташа Убогий стих, банальный ли сонетСоздам, вообразив себя поэтом. Листки не рвк, не жгу.Нет, нет и нет! Я их использую.Я сознаю при этом, что все мои творения плохи, Что как поэту мне огромный минус Но крайности?Я в крайности не кинусь Подумаешь!Не хороши стихи! Бумага хороша, ее в руках помнешь- Иди в сортир, сиди с утра до ночи. Жаль анус иногда царапает как ерш Корявые куски бездарных строчек. Теги:
-2 Комментарии
#0 23:25 30-09-2006флюг
Так и тянет ответить чем-нибудь стихотворным, но не мой принцып... Берегись поноса, хуйле - стихов не хватит. Передернуло от последних двух строчек. анус-ерш - должно быть чем-то жутко отвратительным. Вы, Туся, чо-то пугаете. Последняя сцена, прямо скажем,на любителя. Понравелась очень строчка- "Листки - не РВК". Как тонко подмечено, еби ее мать. Ведь действительно, листки - не РВК. И не РВС. И не КГБ. И совсем уж не СССР и не США. Слегка, может быть ЦУП или МВД. Но совсем чуть-чуть. Как лирично "Жаль анус иногда царапает, как ерш корявые куски..." Только не понятно - кто такой Куски и почему он Корявые. Или Корявые это фамилие? Куски Иванович Корявые, электрик Мосгорэлектросетей, 45 лет, разведен, царапает Наташе анус, как ерш - вот такой вывод, совсем неутешительный вынужден я сделать. Психапатриев чем-то зловещим попахивает от женской исповедальной лирики. Никогда не знал, что она может быть... хм... анального свойства Аааааааааааа!!! Я догадался. Это не Куски анус царапает, а анус, как ерш, сам царапает куски. Очень у девушки острый анус, вот он куски те самые, или того самого Куски царапает. страшное чтиво, просто страшное, думаю у многих восприимчывых мурашки по анусу побегут. такую даму лучше пропустить беспрепятственно. как грицо - береженого бог бережет. а если учесть, что процент неудач у каждого поэта высок, то как-то даже страшно представлять себе Тусин анус Не хотел бы я связыватца с таким коварным анусом. Могу предположыть, что он вообще живет отдельной от хозяйки жизнью, и на досуге в виде хобби занимаетца царапаньем кусков. У него в уютной квартирке таких поцарапаных кусков - целая коллекция. Поэтесса с анусом как ерш обязательно будет иметь комерческий успех. Главное издать первую книгу с правильной обложкой. Ахуеть, даже не могу представить, что Наташа по трезвяни пишет. а вообще то я за этого автора...пусть будет Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |