Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Страдания нах!Страдания нах!Автор: Долбанутая_программерша Кто вам дал такое правовсех и вся кругом судить? "так вот надо! так не надо!" Можно ж просто вынудить! "Так нельзя" - сказали други Ну а если я хочу? Нет, ну это же придурки (Истерично хохочу) "Это как вообще такое?"- Возмущаются вокруг - "Ты влюбилась? Вот ведь дура! Это же Борискин друг" А грущу не по тому я Что хочу его забыть В голове сейчас другое: "Надо как-то охмурить! Я же , черт возьми, прекрасна! Я же просто волшебство! А любовь моя - блаженство И сплошное баловство! Вот сижу я, размышляю Мужики же все козлы... Что-то больно уж обычно Мои мысли потекли... Надо срочно выпить чаю А не то пойдет здесь треп Как я плохо поступаю А ведь все наборот Так, о чем я тут писала? Да! Я снова влюблена И вот надо как-то сделать Чтоб не я была одна... Обратиться что ль к шаманам С просьбой приворожить? Нет, уж больно несерьзно! Может просто совратить? Он красавчик, то что надо И была бы я не прочь... С ним! Одна! В квартире целой... ПРОБОЛТАЛА бы всю ночь! Намекнуть бы ему надо... Надо дружбу предложить! Типа, "так и так, дружище! Может будем жить?" Вот сижу я и страдаю Как же все-таки мне быть? Ладно, хер с ним, за работу! ПРогу надо завершить. Теги:
0 Комментарии
#0 13:11 13-10-2006Юля Лукьянова
Писдецц рифма судить-вынудить убила. дальшэ читать не стала. жудь какая, что тока в мозгах у женчин твориццо гыгык пиздец вот пурга Штота какта не прекрасно Без гарячих страстных чуйстф. Я влюбляюсь в пидарасов, Я нормальных - не хочу! Пидары - меня не хочут, Даже в жопу не ибут. И дрочу я дни и ночи... Забеременеешь тут... Кысь ))))))))))))))))))))))) брава В резервацию, нахуй! К апачам. ап чом вапще, зачем и нахуй весь этот несуразный бретт? хромает рифма, слог ужасный, да и полета мысли нет... оно канеш "бумага стерпит", вот тока надо ли оно? прошу прощенья, милый автыр, но креатив ваш есть - ..... Дрочить, конечно, не зазорно.. Ведь мужыков приличных нет.. Но Ваш "блетчерс" ебёт, как порно Давите, дамочка, резэт..) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|