Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Çà æèçíü:: - ÈäóòÈäóòÀâòîð: ocular Èäóò ìåíòû ïî ïîëþ. ÁîÿÏîñóäíîãî óñëûøàâ çâóê. Íî ìû íå äðîãíåì - íàñ âåäü òðîå Ïðè íàñ ñ áóòûëêàìè øåñòü ðóê - Íó ïîäõîäèòå! - Áëèæå, áëèæå! Ñòîèì "ïàíôèëîâöàìè" â ðîñò Ìåíòû, êàê áóäòî, ñòàëè íèæå - Íó, çà Ïîáåäó! Âîò è òîñò. Òåãè:
1 Êîììåíòàðèè
#0 10:47 20-10-2006Ùèêîòèëëëî
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=8675 Ãîðèò ñïîðòêîìïëåêñ "Îëèìïèéñêèé, Äûìèò ñîáîðíàÿ ìå÷åòü, Íàëèò â áóòûëêó èç-ïîä âèñêè Ïîñëåäíèé "ìîëîòîâ" íà òðåòü... . Àâòîð, ÷èòàé êëàññèêîâ! Äà, ìîè "Èäóò" ñëàáåé "Òàòàð" Íå çíàë. Èñïðàâëþñü. Ocular  îãíå Ìîñêâà, ãîðèò ñòîëèöà! Âîò Ðèìà òðåòüåãî êîíåö!  Òûâå ìíå äîâåëîñü ðîäèööà, ß - ãàñòàðáàéòåð. Ìíå - ïèçäåö. À âîò ñ Òóøèíîì - íèõåðà íå ñëó÷èööà. Äàæå åñëè âðàãè âçîðâóò øëþçû âûøå ïî êàíàëó - ñîîòâåòñòâåííî âîëíà ñìîåò øëþçû â ðàéîíå óë. Ìåùåðÿêîâà, - Ñòðîãèíî îêàæåòñÿ â âîäå, îêîëî 3 ìåòðîâ ãëóáèíû áóäåò íà Òàëëèíñêîì. Ñìîåò âñþ Òâåðñêóþ äî Ìàíåæà è âñ¸! Ñòðàøíî, áëÿ? Äîáàâëþ: ïåðåïàä âûñîò â øëþçàõ íà Õèìêèíñêîì âîäîõðàíèëèùå ñîñòàâëÿåò 9 ìåòðîâ. Íåñêîëüêî ëåò íàçàä êîðûòî ìåæäó øëþçàìè îñóùàëè ïîëíîñòüþ, çíàåòå ñêîëüêî òàì íàøëè ñêåëåòîâ óòîïøåãî íàðîäó? Ëè÷íî ÿ áðîäèë ïî äíó ýòîãî íåâúåáåííîãî ãèäðîëîãè÷åñêîãî îáúåêòà. Ïîäðåçàë íåñêîëüêî áë¸ñåí è íàñìîòðåëñÿ íà ïîêðûøêè îò 401-õ ìîñêâè÷åé è ïóñòûå áóòûëêè âîäêè, êîòîðûå êèäàëè òóäà åù¸ íàøè äåäû. À òàêæå íåñêîëüêî ðàì îò ñïèææåíûõ ìîòîöèêëîâ. Ãëóáèíà ýòîãî êîðûòà ðàâíà 7 ìåòðîâ. Âîò òàêèå äåëà, íàðîä. Êîãäà âû åäåòå â òîííåëå ïî Âîëîêîëàìêå, íå çàáûâàéòå, ÷òî íàä âàìè íåñêîëêî ìåòðîâ ãðóíòà è îêîëî 7 ìåòðîâ âîäû ñ êîðàáëÿìè. Èäóò ãîäà, êàê ñîí ñ ïîõìåëüÿ, Èäóò äåëà - íó â ìåñÿö ðàç. Íàì íå äî áóéíîãî âåñåëüÿ, òàêîé â ñòîëèöå ðàñêîëáàñ. Åøå ñâåæà÷îê ...
Ëþáîâü íå â çîëîòå, íå ëåñòíèöà âåä¸ò íà çîëîòîé àìâîí, è ïîòîìó äóøà íå êðåñòèòñÿ íà ïåðë è àïïëèêå èêîí... ... Ëàìïàäêà ñâåòèòñÿ óñòàëàÿ. À â öåðêâè ïóñòî. Íèêîãî. Ìàðèÿ ó èêîíû ñòàëà, è ãëÿäèò íà ñûíà ñâîåãî.... Ñîëäàòîì áûòü íåïðîñòî, à êîìàíäîâàòü ëþäüìè íà âîéíå – è òîãî õóæå. Ñ ýòîé ðîòîé íà ïîçèöèè ìû çàõîäèëè âìåñòå, è ïîýòîìó âñ¸, ÷òî íà íàñ ïðèøëîñü â òîò ìîìåíò, íàì âñåì áûëî îäèíàêîâî ïîíÿòíî. ß ê ÷åìó.  òîò ïåðâûé, íåõîðîøèé îáîðîò, ìû ïîïàëè âìåñòå, íî èõ êîìàíäèð ðåøèë äëÿ ñåáÿ, ÷òî îí íå âïðàâå ïîëîæèòü ñâîèõ ëþäåé, è îòâ¸ë ñâîþ ðîòó â òûë....
Âîò âñå ñïðàøèâàþò, êàê âàñ òàì êîðìèëè? Áóäó îòâå÷àòü òîëüêî çà ñåáÿ.
Êîãäà ìû âñòàëè íà äîâîëüñòâèå, è íàñ ñòàëè ñíàáæàòü êàê âñåõ, ñ ïðîäóêòàìè íå ñòàëî ïðîáëåì âîîáùå. Åñëè ó ÷åëîâåêà åñòü äåíüãè, îí íèãäå íå ïðîïàä¸ò. Íî íàëè÷íûå. Îáíàëè÷èòü çàðïëàòó ñ êàðòî÷êè – òîæå çàäà÷à.... Âñòàâëåíû â ïëàíøåòû êîñìè÷åñêèå êàðòû -
îí ðîæäåí áûë ïîëçàòü, íî õîòåë ëåòàòü. çàñêî÷èë â öâåòî÷íûé è âîñüìîãî ìàðòà òóðíèêåò íà Çâåçäíîé ùåëêíóë - êëþ÷ íà ñòàðò. ïîäíÿòî çàáðàëî è ñìîòðåëè ëþäè êàê îí óëûáàëñÿ, ãëóïî êàê îñåë, õîòü ïî÷òè ãàãàðèí è êîìó ïîäñóäåí - ëèøü òîìó, êòî çâåçäàì çåìëþ ïðåäïî÷åë Âîò ïðîñïåêò Íàóêè, ãàñòðîíîì, êàçàõè - àëêàøè ðàñêîñû - Áàéêîíóð, âåðíÿê!... Ïîä êîëïàêîì âîäû
Ñòàíöèè ñòåêëî-áåòîííûé àêâàðèóì, Çà êîëïàêîì âîäû Âåòõîçàâåòíûé îêåàíàðèóì. Òðåñíåò àêâàðèóì ïèòü-äàòü, Ñâåðõó ïîñûïÿòñÿ êàïåëþøêè, Íî íå ïðèâûêëè ìû óòèðàòü Èç ïîä îïóõøèõ íîñîâ ñîïåëþøêè. Â èçäåëèÿ íîìåð îäèí Ïàêóåì ëûñåþùèõ ãîëîâîðîæåê, Â èçäåëèÿ íîìåð äâà Ñïóñêàåì æèâèòåëüíûõ êàïèòîøåê.... |