Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Один день без тебяОдин день без тебяАвтор: lu4 День без тебя - ночь…Солнце не греет больше. Сердце мое в тоске, Куда же все делось? Больше… Каждую ночь без сна… Ждать что придешь… будешь… Мне без тебя везде… Любишь ... лелеешь... судишь… Я не могу так… спать… размышлять... жить… Я не могу так … сердце твое любить. Может быть все – тень… Жизнь как вода… омут… я не могу в день Мысли твои запомнить. Мне тяжело… тут… Без твоих рук сильных… Я так хочу … вдруг… чтобы я стала тиной… Я бы плыла по воде… Думать бы я не умела… Стой! Как же ты? Где? Я б не смогла быть тиной… Ночь без тебя – ад… Яркий огонь… пылает Но тебя нет тут… или же я другая. Кто все придумал так? Я не согласна с этим!!! Снова кричу во мрак… Сколько же можно? Где ты? Я умираю вновь… Сердце мое как камень… Я повторяю вновь… Мне сильно тебя не хватает… Теги:
-8 Комментарии
#0 08:32 02-07-2003Sundown
кому посвящаецо-то? Крео - такой, знаете, стандартный штампованный женцкий набор. "Мне што пездец и до чего хуево - ах, где твои руки, мощные и валасатые. " Сойдет, короче. Так держать, афторша. Ето как сайт называецца? Ой, бля, я апять ашипся автобусом... Мне без тебя везде... А что везде? В смысле - везде хочется трахаться? Т.е. в холодильнике, в общественном транспорте, на приеме у практолога, в морге... Хотя нет, видимо, длительное отсутствие сексуальных контактов (проще именуемое "недоеб") вызвало диарею. Канешно после этого не сможешь спать и захочешь стать тиной - в речке ведь подмываться не надо. Хотя может под ником "лу4" скрывается пресловутая "капля дождя" и ето опять диалог - только лесбиянок.. или все-таки пидарофф... Но возможен и другой вариант - пациентка дурки тоскует по лечащему врачу, причем осознание необходимости лечения сочетается с приступами дури. Блядь, давно не встречал такого кол- ва штампов и пощлости в одном месте. Админы, примите меры- уберите эту хуйню, не позорьтесь. Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы!!!!!!!!!!! Любовь-марковь, уссацца!!!!!!!!!!!!! угу, уржацца можно. Пазитиф и всё такое. УляКаприз давно уже по ушам отъездила... ан нет, живы воспоминания о ней... вернее её стихах... 158, не надо убирать, женщина пишет - мужик читает... Больше креативоф, хороших и женских! мужики пишут и большую хуйню, а тут хоть без мата;)) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|