Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - любовь-гавнолюбовь-гавноАвтор: луккавая Как ты мог подумать, что я тебя люблю?Попытки соблазнить меня равны нулю. Свои цветы засунь себе в жопу, скотина! Меня тошнит от тебя - вот такая картина. И не звони мне ночами, и не плачь мне в жилетку, Ты говорил мне, что я - твоя сладкая конфетка. Нет, я - горькая пилюля, хрен редьки не слаще, Постарайся просто смотреться в зеркало чаще. Я не хочу с тобой спать. Меня так трудно понять. Я точно знаю одно - Любовь - гавно! Ты говоришь, что меня невозможно забыть. Это ложь, это ложь, А ложь я не могу простить. Ты говоришь, из-за меня ты потерял покой и сон - Старая песня, убирайся вон! Расскажи эту сказку какой-нибудь дуре, Общение с тобой вредит моей фигуре. Ты достал меня, я не хочу тебя знать, А ты твердишь одно:"Я не хочу тебя терять!" Я не хочу с тобой спать. Меня так трудно понять. Яточно знаю одно - Любовь - гавно. Не учи меня жить, Я знаю, куда мне плыть. Я поняла давно - Любовь - гавно! Теги:
-2 Комментарии
#0 00:05 04-12-2006Диагноз
контыркультурно, т.е. высосано из откуда-нибудь. кстати, похоже на песенку с куплетом. любовь - кольцо, а у кольца один конец и два яйца. поржала, кста.. очень даже позитиффчег на ночь глядя. поржала. Чёта с големова камента ржалъ Ш/П любовь - гавно? спорно... а вот то, что стих гавно, сомнений не вызывает речитатив какой то. надо музыку подобрать и песня будет. Ты не тот человек, с которым я способен жить. Когда ты лжешь мне в лицо, я способен тебя убить. Ты бьешь мои тарелки одну за другой, Ты строишь всем глазки у меня за спиной. Ты спишь с моим басистом и играешь в бридж с его женой. Я все прощу ему, но скажи, что мне делать с тобой? Но скоро другая займет твое место. Ты продала мою гитару и купила себе пальто. Тебе опять звонят весь день, прости, но я не знаю кто. Но мне до этого давно нет дела. Вперед, детка! Бодро и смело! Слава Богу, у таких, как ты, не бывает детей. Ты хочешь, чтоб все было по первому сорту, Но готова ли ты к пятьсот второму аборту? Ты вновь рыдаешь у меня на плече, но я не верю слезам. Твое красивое лицо катится ко всем чертям... Но скоро, очень скоро, ты постареешь, Нет, ты не тот человек, с которым я способен жить. Когда ты лжешь мне в лицо, я способен тебя убить. Наверно, мы слеплены из разного теста, И скоро другая дрянь займет твое место. . Майк, ты жив? подростковое самолюбование. Не, не. Не хватает вот чего: в массе английских текстов присутствуют таинственные "они". Они придут, они сделают то-то, чаще встречается: они разлучат/не разлучат нас и т.п. Так что тема раскрыта не полностью. Я с детских лет была почти красива, Среди детей талантливой слыла. Я в пятом классе месяц не курила, Я волевой с рождения была. Я атлетизмом с детства занималась, Любила гирю, шатангу и гантель. Я на мужчин почти не отвлекалась, Не занимаюсь ЭТИМ и теперь. ref: Прошу тебя, не предлагай мне ЭТО, Я после этого с больною головой! Я лучше на ночь скушаю котлету, Не стой в даерях, прошу, иди домой! . Ты приставал ко мне в четвертом классе, Хватал меня за разные места. Я от тебя имею косоглазье, Через тебя душа моя пуста... Ты целый год тогда меня матросил, А в пятом классе стал ходить с другой. Пускай же черт с тебя за это спросит, Уж если секс - то только не с тобой! . ref . Не унижайся - нет тебе прощенья, Таких, как ты, я знаю миллион. Ты нужен мне, как летом отопленье И как зимой медведю саксофон. Все мужики - ужасные зануды, Не понимают девичьей души. Я уезжаю завтра на Бермуды, Не приставай и писем не пиши! . ref . (с) "Секрет" Очень-очень правильно всё сказано, и с чувством. БЛОНДИНКИ на литпроме! Ачё если создать "Пустите БЛя Блондинку!"? КГАМ, простите...( Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |