Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Литрепорт о Трипроме или наоборот

Литрепорт о Трипроме или наоборот

Автор: Forrest Gamp
   [ принято к публикации 19:40  07-07-2003 | | Просмотров: 1759]
ОТЧЕТ О ТУСЕ

Forrest Gamp und AlkoZeltc

Forrest Gamp> В первую очередь, хотелось бы поблагодарить организаторов за организацию, охранников за охрану, капитана за капитанство, бармена за бар... черт! опять заморачивает, а думали попустило... В общем - всем огромное спасибо!

Возможно, при других обстоятельствах этот репорт стал бы самым полный, во многом благодаря тому, что практически ни один момент не ускользнул от наших трезвых и бдительных глаз. Но в силу некоторых причин нам сложно судить - что было реальностью, а что было всего лишь игрой подсознания и шутками внутреннего космоса.

Очень понравилось зеркало и лебедки на корме. Если их совместить, а точнее поставить зеркала переднего вида на лебедки - это будет весьма занятным объектом для созерцания, сравниться с которым может разве что дверь туалета, которая закрывалась и открывалась под действием силы воли. Почему зеркала переднего вида? Очень часто корабль плыл назад, поэтому ему просто необходимы зеркала переднего вида. Зеркало заднего вида у него было, но почему-то располагалось прямо за рубкой капитана, не знаю как и что он мог в нем разглядеть.

AlkoZeltc> Присоединюсь к Форресту - организация мероприятия была на самом высоком уровне. На ум пришло только два замечания : недостаточно четкая работа фейс-контроля (несколько уебанов таки просочилось!) и скудный ассортимент бара (хотя в том состоянии в котором я провел путешествие, меня это волновало в последнюю очередь). Все остальное - на высшем уровне. ЛитПром в очередной раз доказал - что это ресурс без хуйни.

И безусловно наш репорт стал бы жемчужиной среди остальных, так как наш мозг не был затуманен пивом и виски, но к сожалению мы не можем адекватно изложить происходившее.

Зеркало на против которого, я имел неосторожность, присесть на некоторое время на несколько часов заменило мне все окружающее пространство. Я с кем то разговаривал, шутил, что то пил, но мое внимание было сконцентрировано только на нем а в мозгу бились два вопроса: почему корабль плывет назад? и что движется сам корабль или берега?

Forrest Gamp> зеркала вообще прошли красной линей по всему путешествию - черезвыйчано интересным, но и одновременно опасным было наблюдение за темным, и волнистым зеркалом реки. Ну да ладно, оставим эти рассуждения о зеркалах. Музыка. В моменты, когда затихали колонки, борты корабля отдавали мне в руки музыку винтов, дизелей, поршней, совершенно волшебную музыку. Это ни в коему случае не камень в огород диджеев, ибо те явно пытались нас свести с ума такими хитами как \\\"Пиздец чебурашке\\\" и ревом самолета из песни \\\"Фантом\\\" (что название песни, что рев самолета на некоторое время погрузили меня в объятие липкого страха из которого я очень быстро вернулся на мероприятие благодаря всеобщей атмосфере веселья).

Лично мой пик праздника пришелся на момент остановки в шлюзах - гранитные стены намеревались сомкнуться над кораблем, а спуск (по совершенно безумной лестнице) вниз не принес облегчения - ибо выступление ред. коллегии лишь подтолкнуло разум на грань безумства и я не однократно видел человека с пистолетом и печатной машинкой.

AlkoZeltc> Да, пожалуй оставим зеркала в покое (хотя клевая тема была, Форрест?). Музыкальное сопровождение праздника запомнилось мне первым сетом, в котором качественный транс неожиданно сменил тематичный 7-40. Так же хочу отметить сет Сфинкса - безумно зажигательный РнР, и безусловно хитом вечера стала вещь \\\"Пиздец Чебурашке\\\", во время которой я был уверен что после плавания я окажусь в Кащенко. Порадовали рокабильщики, исполнившие несколько веселых вещей.

То что происходило в нижнем баре, так же железным клеймом впечаталось в мой мозг. Теплые слова в адрес редколлегии, зажигательная речь г-на Белкина, всеобщая атмосфера единства и добродушия волной прокатилась сквозь мою нервную систему (ААА ! Не отпустило еще штоли???)

Forrest Gamp> Зеркала супер. Зеркала просто пиздец. Жалко, не было зеркал на пляже в серебренном бору. Кстати, почему серебренный бор? Серебром отдавал только липкий асфальт, но не до такой же степени. Не суть.

Возвращаясь к музыкальной теме - 7-40 это было напрасно, ибо после этого мой телефон стал издавать точно такие же мелодии при всех звонках, и прекратил это делать только к середине воскресенья.

Патрик очень радовал меня своей красной подсветкой автофокуса на камере - боже мой! Как жалко что она так мало светила - раз - и вспышка. Ах да! Вспышки... Ладно, не буду углубляться в описание этого светового явления, ибо это не передаваемо.

Забавным пришельцем из космоса выглядел Крысуцкий - очень долго я пытался найти закономерность в его беспорядочном диффелировании по пляжу в момент первой высадки. Крысуцкий - ты правда пришелец? Или это пары алкоголя? И еще один вопрос - когда стемнело - корабль касался воды при движении или я все же прав и он избегал соприкосновения с этой субстанцией?

Кстати, помимо благодарностей, хотелось бы еще и извиниться перед массой людей, который в те или иные моменты садились к нам за столик. Извиниться в первую очередь за невроистерический смех медленно переходящий в туберкулезный кашель с нашей стороны - поверьте, смеялись мы вовсе не над вами, а над вещами простыми и банальными, но правда скрытые от большинства людей на тот момент.

AlkoZeltc> Про 7-40 ты Форрест не прав. Мои большие пальцы уже были готовы взлететь к подмышкам, а ноги начать выдавать замысловатые кренделя, но в этот момент я поймал себя на том, что если встану наверняка ебнусь за борт, потому продолжил созерцать зеркало.

С Патриком все было вообще престранно. Я просто знал, чувствовал, что
повернувшись увижу его за спиной с камерой наизготовку. Поворачивался, и там действительно стоял Патрик. Вот такой телекинез, бля.

Крусицкий сначала не произвел впечатление отвязного зажигалы и пьяницы, но потеряв его на несколько часов из виду, я обнаружил его абсолютно невменяемого, пытавшегося просочиться сквозь охрану на корабль. Потом он мило втыкал, сгорбившись на мостике и спустив ноги в речку.

На счет окружающих : да ты что, Форрест! Нас спалили мне кажется ВСЕ (включая капитана и команду). Однако на всяческий случай присоединяюсь к извинениям Форреста - что говорить, если элементарная пачка сигарет вызывала приступ гомерического хохота...

Forrest Gamp> На этой космической ноте хотелось бы завершить свое
повествование о приключениях, ибо далее события начинали повторяться - я несколько раз видел за бортом причал, мимо которого мы то проезжали, то останавливались, нескольких человек (возможно даже членов команды) мне отрекомендовали как Гусинцкого, а с настоящим же, не клоном, я так и не познакомился, а под конец нашего (но не общелитпромовского) путешествия мне не составило труда подключиться к двум дизелям в машинном отделении и остановить корабль опять в том же месте.

Всем огромное спасибо, это было просто отличное пати! И надеюсь - не
последние. Заключительно слово предоставляю АлкоЗельцу.

PS: Кстати - с нами был еще наш общий друг, который ангажировал публику своими наблюдениями в темных очках в непроглядной ночи. Боюсь, мы вряд ли получим от него репорт, ибо его сознание так и не доехало даже до театра эстрады.

AlkoZeltc> Еще раз я хочу выразить слова благодарности за хорошо организованный праздник. Хотелось бы чтобы подобные мероприятия стали регулярными. Ведь без живого, офф-лайного общения, не возможно процветание ни одного он-лайного проекта. В особенности такого, как Литпром.

PS: Еще один момент про нашего общего друга. Когда г-н Шпрот подсел
за наш столик, то он выразил недоумение по поводу солнечных очков
на лице нашего товарища, которые были абсолютно неуместны в 2 часа ночи. Однако когда наш товарищ снял очки и воззрился на Шпрота, тот пробормотал что вроде: \\\"Аааа.. Понятно.\\\", а наш друг сквозь хохот выдавил из себя фразу: \\\"Мне мешает солнце!\\\".

За сим позвольте откланяться,
всегда ваши Форрест Гамп и Алкозельц.


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:20  07-07-2003shot    
Заебца =) Бля, я все проебал! Хочу назад, на корабль!
#1 23:22  07-07-2003Forrest Gamp    
2shot: ты про зеркала? Да, это ты действительно проебал. ;)
#2 23:54  07-07-2003shot    
Хуй бы с ними, с зеркалами! Я про вспышку, про чудную маленькую вспышку автофокуса...
#3 09:43  08-07-2003158advocate    
Да уж, видел я вас. Красавцы вы канешно!


Фолты видели уже?http://www.pitbullugly.nm.ru/photaz/litprom/Best/DSC01745%20(Small).JPG

#4 09:57  08-07-2003ХуемПоСтолу    
Все дружно шевелились и шуршали подошвами!
#5 10:52  08-07-2003dronto__Z    
не интересный отчёт
#6 13:07  08-07-2003Forrest Gamp    
2158advocate: миша, фота была сделано патриком еще в момент адеквата - обрати внимание на бумажку в руках Зельца - он из нее делал всяческие приспособления. ;)
#7 13:53  08-07-2003Repellent    
Вот так аччот! Можна было написать кароче: укурились вхлам. Всё.
#8 13:54  08-07-2003Forrest Gamp    
2Repellent: с удовольствием бы, но к сожалению кроме никотина ничего не курили.
#9 17:54  10-07-2003Kpысуцкий    
даааааааааааааааааааааааааа..... и это всё я! Да, я такой!
#10 08:50  28-04-2007мараторий    
...и вассалы вастать порой норовят!...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....