Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - Новогоднее...Новогоднее...Автор: Файк Здесь не рождалось птицВот уж который год, Крюком вязальных спиц Делают тут аборт, Здесь не бежит ручьём Талая с гор вода, Всё,что вокруг - ничьё, Правит им всем беда, Ты в распроклят-судьбе Только навзрыд поёшь, Полный стакан тебе, Всё,что другое - ложь. Теги:
-4 Комментарии
#0 11:51 29-12-2006архангел Гавриил
Это че исповедь абортнуфшейся алкаголички нерусской национальности, каторая ОН и ОНА путает? Ааа... понял... файк уже напился. С новым годом! архангел Гавриил Да,так и хотел назвать - испаведь алкаголика Заберите клавиатуру у напившегося аффтара, хехе... Чем ужос песать такой про лож и аборты птиц, убей себя, аффтар злой, крюком от вязальных спиц! н/л, я тоже уже пьяный... Бритый Кактус С Новым годом! Абортом вязальных спиц Нельзя изменить судьбу- Напившийся афтар спит, А я вот тут комп ебу. Где здесь про новый год? Чото не поняла. Сколько же на Литпром Файк написал говна. . Был он и в Хуете Даже был в Шопездетц… Но продолжал писать Хуйли бля.. молодетц! . Файк, с Новым годам! бгыгы С Новым Годом, кстате, Файк. Юся зажгла. Согласен всецело. Юся Привед! Етто специально.Про Новый год,канешно.Разве нет? С Новым годом! Флюг С новым годом! LoveWriter Всецело с Новым годом! зы Написано в канун,значит - новогоднее. Кто как умеет,так и поздравляетт. Сей стих я сейчас зачитаю, И голову грустно склоню. Люблю ли я Файка - на знаю, Но кажется мне, что люблю (с) Наина Трефф (NT) Я Вас люблю! Конечно тоже! И нафсигда! Может,и взаимна? О,гордая Наина, Ты - Судьба! С Новым годом! cтакан сука рулить!!! а астальное нихуйа нипол какойта набор букафф Здесь птицы не поют, Деревья не растут, А у вязальных спиц крюков не бывает. кешастик Вот придирки не па существу! Знахарки фсигда так делали в атсутствия медицины . Спицу подогнуть можна. Еше свежачок - Дед, дед, а где бабушка? - На бабушке волки в лес срать уехали,- очень серьезно ответил мне дед. Мы стали ждать пока волки посрут и вернут нам бабушку. Ждали долго, так что я даже проголодался и уснул. А дед, воспользовавшись отсутствием свидетелей, достал заначку и выпил.... (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
|