Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Дневник проституткиДневник проституткиАвтор: Какащенко Сегодня у нас жара . Жара и влажность дурно влияют на настроение. О каком настроении может идти речь, когда новости доходят в нашу глухомань недели за две? Я совершенно отрезан от внешнего мира. Как надоело прятаться! Здесь тоже много работы, устаю.Проклятая жара! Сегодня посетителей немного: пару местных и приезжие . Не оставляют попыток заманить меня обратно , говорят, что я по-прежнему чрезвычайно популярен и что замены мне нет. Что ж, я с ними согласен! Если бы не «пахан» , ревнующий к моей популярности, махнул бы в Москву. Сегодня подумал: Как быстро состарили мое тело душевные перипетии! Нестарый , в сущности человек, а сколько болячек, начиная от геморроя и заканчивая язвочками во рту! Думаю , это от того , что весь я , вся моя жизнь подчинена служению людям. А что такое здоровье, как не разменная монета на алтаре человеческой благодарности! Нет! Я еще не стар. Сколько мысли в этих задорных глазах! Эта роскошная с проседью шевелюра , какой юношеский ум скрывается под тобой! Без ложной скромности скажу, даже через двадцать , тридцать лет , каждая собака в Москве , а то и во всей России будет меня узнавать! Я твердо уверен: меня любят, любят на грани обожания. Я не принадлежу себе- тяжкая плата за популярность! Господи! Мучительная жара! Кажется, я заговорил как мой старик, Давид Бронштейн…это его вечное «господи, Левушка!» Жаль, бога нет…есть только сатанинский ад, с его влажностью и сорокаградусной жарой. Смотрю в окно. Жаркое марево поднимается над деревьями. Какой-то идиот – посетитель приперся с альпенштоком. Что ему здесь Альпы что ли? Так вот о популярности. Этот блаженный Ульянов-Ленин ничего не понимал в народном обожании. Не ценил его! Не поддерживал его! Высмеивая мои пропагандистские успехи в тысяча девятьсот восемнадцатом , даже обозвал меня политической про…... Теги:
1 Комментарии
#0 19:56 02-02-2007МешокНоктей
Хе-хе, С отрядом флоцким,товарищ Троцкий, нас павидёт в паследний бой! Порадовал выбор рубрики,настроение испортилось,видимо скоро месячные. Интересно, что скажет Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер? Класс! На конкурс? Мдя...) Совсем неплохо. Ну что тут сказать... Вот беда с этими евреями. Вроде умные, талантливые, образованные, ироничные, жизнелюбивые... Например, мой опыт говорит о том что друг еврей это ахуительная удача. Но, блять, почему-то среди них находится эдакий "живчик", который норовит изменить мир - навязать ему свою "прогрессивную" идею. Кстати последние выступления еврейского писателя Белкина пусть в гротексной форме подчёркивает вышеприведённый тезис. Ну а пример Льва Давыдовича Троцкого наглядно показывает, что бывает когда у "живчика" получается. На мой взгляд, рецепт здесь один - ледоруб или гильотина. И страна Россия отличается от Европы тем что стала применять этот рецепт слишком поздно, когда случай был явно запущен. Здорово. А рубрика такая потому что конкурс штоле? Непонятно. меркадер рассмешыл, зачот. гут. АФ Керенский тоже проститука порядочная был. Папа,это классика. Я ,по крайней мере, так воспринимаю, неоднозначно.Про народное обожание.Очень уместно. Спасибо ,пиши!!! Меркадер великолепен. Пиши, бля.. Только в штопор не сорвись, как Гагарин в откровениях Што, дедужко Ленен прям так тя и обозвалъ??? От ить чьючело мавзолейное... С точки зрения истории - была жара и сухость. Слабовато Fedott ты не праф! хороший автор, а в жмурки играет. Согласен с Федотом.Высер следует воспринимать, как скетч над конкурсом,свою задачу он выполняет в данном случае.Заметьте , даже название конкурсное я исказил.Просто в комментах он смотрелся бы неуместно.Поверьте, если бы писал рассказ , добавил бы сюда две-три сюжетных линии( об отношениях с обслугой и ругани с Советами) Всё просто великолепно именно из-за краткости. Не скромничай тут. Очень это понравилось,б/п. у. Кратко. Чётко. Понравилось. Хорошо Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|