Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тараканище.

Тараканище.

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 09:11  21-07-2003 | | Просмотров: 1331]
ТАРАКАНИЩЕ.
(по мотивам децкой сказки К.И. Чуковского)

Николай нарисовался в дверях кухни, поскрёб отвислое пузо и утробно икнул.
- Све-е-етк, пива-та нету? - этот жалобный дотошный стон стал последней каплей в её наполненной до краёв чаше терпения. И конечно же Светлана немедленно взорвалась.
- Худо тебе, скотина? - язвительно взвизгнула она милицейской сиреной, - А хоть и сдохни, алкоголик сраный. Сколько жрать то можно, Господи? Светлана, бубня проклятия, отвернулась к плите и стала помешивать бледносизую бурду в дочерна закопчёной кастрюльке.
- Да ладно тебе, Светлячок, - Коля прошаркал мимо неё к окну, - может всё же сбегаешь, а? В последий разик, Свет? Правда же сдохну!
- Отвали! - Светлана убавила огонь и вышла из кухни.
- Сука! - выкрикнул Коля ей вслед, немного постоял, что-то тоскливо обдумывая, затем тяжело нагнулся, поднял закатившуюся под стол бутылку из под водки и вытряхнул из неё в свой широко разинутый рот ровно две с половиной капли.
В животе у него что-то неприветливо буркнуло и, протяжно заурчав, ринулось на выход, да так резво, что притупленный двухдневным запоем колин сфинктер чуть было не дал течь. Одновременно с этим Колю затошнило и он, с трудом сдерживая рвотные спазмы и зажимая анус трясущимися пальцами, мигом потощился в туалет. Замерев на мгновение над унитазом, Коля мучительно выбирал через какое именно отверстие ему начать очищать свой организм в первую очередь. Победила колина жопа, не желавшая уступать никому. Как можно быстрее освободив кишечник, он развернулся лицом к унитазу и вытошнил в него что-то кроваво-сиреневое, удивительным образом совпавшее по цветовой гамме с чернильно-розоватым продуктом его пищеварения. Наотмаш вытерев рот рукой, Николай сплюнул горькую слюну и, посадив свою задницу обратно на унитаз, вновь натужился.
- О, абстинент! Как твой характер крут! - тяжело выдохнул Коля и утёр со лба выступившый от напряжения пот.
- Коль! Застрял чтоли? - спросила через дверь Светка,- вылезай давай, я тоже хочу!
- Уйди нахуй! - зло буркнул Коля и перенёс вес своего тела с левого полужопия на правое.
Внезапно что-то защекотало его, побежав по шее вниз. Николай настиг беглеца рукой и смахнул на пол. Таракан, упав на спину, сильно ударился, но сразу же, подпрыгнув, перевернулся на лапки и, прихрамывая, пополз прочь. С отвращением подёрнув плечами, Коля вскользь размазал таракана тапком. Тот сочно хрустнул, а может быть предсмертно вскрикнул, и трансформировался в мокрую грязную стрелку на полу, указывающую направление к туалетной двери. И вдруг как по команде на Колю со всех сторон посыпались тараканы. Большие и маленькие, чёрные и коричневые - их была тьма, и они всё прибывали. Стены и пол туалета покрылись живым, шевелящимся ковром, который вмиг накрыл Николая с головой. Коля дёргался из стороны в сторону, бешенно мотал головой, стряхивая их с себя, но тараканы всё лезли и лезли. Сотни маленьких челюстей мгновенно перегрызли сухожилия на его руках и ногах и тело Коли, обмякнув, завалилось внутрь унитаза. Тараканий авангард, безжалостно уничтажаемый колиными зубами, всё же сумел отъесть Коле губы, прогрызть ему щёки и, внедрившысь в рот, начисто обгладать язык. Николай навзрыд мычал в отчаянных попытках вскочить с унитаза. Ни руки, ни ноги его совершенно не слушались.
- Поблюй-поблюй, будешь знать, алкоголик ты ёбаный, - прибежала на его истошное мычание Светка, - и вылазь давай уже, кому сказала, я писат хочу, сил больше нету!
Вдруг также внезапно тараканы с Николая схлынули и замерли вокруг него, будто неживые. Их усики напружинились вверх и перестали шевелитса. Из вентиляционного отверстия неспешно выполз огромный нежнобурокоричневого цвета таракан, величиной с человечью ладонь и засеменил вниз по стене. Коля, завидев его, забился всем туловищем и дико заскулил уже непереставая.
- Ко-оль? Сильно плохо-то? - жалостно интересовалась, стоя за дверью Светлана, - ладно, пойду сбегаю за бутылкою, а ты иди полежи, слышишь? Послышались её удаляющиеся шаги.
Тараканище, резко скрипнув, вальяжно переполз на колино плечо и молниеносным движением челюстей перекусил ему ярёмную вену. Николай, выпучив глаза, забился в конвульсиях, вишнёвая венозная кровь фонтанчиком брызнула из раны на его шее. Тараканище прижался ртом к источнику и начал, причмокивая, сосать густую кровь, мокая в неё свои рыжые усы. Спустя долгие две минуты, тараканище, раздувшысь раза в полтора, оторвался от ещё живого Николая и тяжело полез обратно, волоча наполненое кровью брюхо. У самого вентеляционного отверстия он снова пронзительно скрипнул и, с трудом протиснувшись внутрь, скрылся в зияющей темноте.
Тут же тараканы вновь набросились на Николая, набились ему в рот, залезли в нос и в уши, побежали по носоглотке в лёгкие, набили собой его желудок, и устремились дальше по пищеводу, по пути откусывая маленькие кусочки мягкой и поддатливой колиной плоти.

Светлана вернулась через двадцать восемь минут. Поставив бутылку на кухонный стол и подойдя к туалету, она, запыхавшись произнесла: Ты жив там ещё чтоли? Выпей иди, полегчает.
- Коля! - не дождавшись ответа она толкнула дверь и та вдруг отворилась.
- Ну что ты за скотина такая! Что, блять, уже и не смыть за собой? - заорала Светка, узрев в зеве унитаза большую бурую кучу.
- Я с кем говорю-то? - Светлана дёрнула за веревочку и пошла в комнату. Поток воды, подхватив кучу, водоворотом закружил её в вальсе и, туго пропихнув, гулко унёс по трубе за собой.
В комнате Николая не было. Светка присела на кровать и, крайне переполненная удивлением, стала слушать, как в бачок унитаза с шумом набираетса вода.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:25  21-07-2003НевозможнаЯ    
Прияцтвенный понедельный позитифф.
#1 10:30  21-07-2003Злой Хер    
Эт прям Х(уевые) файлы какие-то! Посмешило только то, что "по мотивам децкой сказки К.И. Чуковского".
#2 10:31  21-07-2003НевозможнаЯ    
Ты подумай об этом есчо рас. Когда какать пойдёшь.
#3 10:46  21-07-2003Sundown    
бу-га-га. По мотивам, бля. Чото йещщо напомнило.
#4 11:34  21-07-2003krоt    
Чем то напомнило ужастик "Хозяин кукурузных полей" там правда вместо тараканов жуки были. а написано прекрасно
#5 11:36  21-07-2003парилкин    
очень даже хорошо. смешно! Даже заебись! Растешь, творец в юбке:)
#6 11:41  21-07-2003Ёж    
Гыгыгы, сходил покакать...
#7 11:51  21-07-2003Спиди-гонщик    
Ахуенно!!!!

Не сказать, что оригинально, но песдато.

#8 12:39  21-07-2003Херба    
(ворчит)

ну вас нахуй с такими креативами.

#9 16:13  21-07-2003Абрам Здыба    
Написано хорошо.
#10 17:53  21-07-2003Трип Курман    
1. они не моли скушать кости

2. не так быстро.......

было бы интереснее если бы они еще и жену сйели......

#11 18:06  21-07-2003системе абздец    
Стивен Кинг.бля, в русском формате. Плагитат!
#12 19:54  21-07-2003Шилов    
мубышъ стайл
#13 20:07  21-07-2003Пузо    
Ух, ёпт...прям фильм ужасов...кстати, о кине - лет так шэсть назад я смотрел туповатую комедию. Там вот тоже про тараканов было и сортиры...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....