Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Уберите от меня руки!Уберите от меня руки!Автор: Катана Окадзаки Массамуне Уберите от меня руки!Поищите дур в другом месте. Называете меня сукой? Да, хоть шлюхой, только не лезьте. У меня характер не сахар, И в душе закрыта дверь глухо. Я пошлю спокойно вас нахуй, Без эмоций, вежливо-сухо… Я боюсь тебя любить… честно… Да и комплексов во мне море… Комплименты лишь звучат лестно. Но не дура я, вот, блядь, горе… Хороша я? Что же, быть может. Только мне плевать на все мненья. И любовь помочь тут не сможет… Может нет её? Я что-то в сомненье… С еблей нет вопросов… прекрасно. Мне нужны еще твои ласки… Лучше в рот, чем в душу брать, ясно? В еблю верю, а любовь – сказки! Сказки ложь, да в них намёк… Знаю, Я достала со своим пылом… Я же таю, как снежок таю От: «Хай, детка…». Ну, привет, милый… Теги:
17 Комментарии
про снежок есть-зачот на рэп похоже ту Голем: Я не слушаю бардов. И нинада меня с Розенбаумом сравнивать, мне нелестно, ему тоже. И песен я не пишу, нахуй с пляжа!)) хороший рок-н-рольчик может получиться. если чуть поправить понравилось напомнило очень песню поей хорошей знакомой: "пустья для вас я навечно стерва... я могу себе простить это не была среди вас я первой не исходит от меня света... нет за пазухой моей камня об одном спешу молиться: Боже... будь для них самым самым самым будь для них... и для себя тоже..." Нет, не рок-н-рольчик, ето надо исполнять на мотив "Гостей из будущего" "Убери руки с моего пуза.." про снежок-это ты зря... пездос - дарагайя паитэсса - сил нет выизжайка на пмж ф пенадасстан штоб я твоей руки мок слёзна требовадь понравилось. ух ни хуя себе как!! Чесслово понравилось. Это из жизни? А х у и т е л ь н о !!!! Были уже на дамочке, говорите? Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
зачот.