Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Я встретил ее случайно...

Я встретил ее случайно...

Автор: Modjo_Rising
   [ принято к публикации 12:41  21-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 2184]
Я обещал написать по доброму о женщинах к 8 марта. А я привык делать то что говорю.
И не судите строго...

Встретил я ее случайно. Зашел к двоюродной сестре за какой-то ерундой. Кажется за ключом от дядькиного гаража. Одет был соответственно - рваные джинсы, старая рваная куртка. Кроме того имелась двухнедельная щетина. Бриться я начал в 15 лет, так как терпеть не мог юношеских усиков и козлиных бородок, поэтому в 19 лет имел уже настоящую мужскую щетину (предмет тайной гордости). В общем выглядел "как настоящий мужчина", как мне тогда казалось.

- Не обращайте на меня внимания, я вся такая...
- Какая?
- Ну, с бантом. Это у меня просто экзамен был.

Даже после того, как она это сказала, я не сразу заметил этот бант.
Глаза. Большие зеленые глаза. Слегка раскосые. Такой теплый и мягкий взгляд. Почти материнский. В сочетании с ее совсем детской внешностью и непосредственностью это действовало завораживающе.
Осанка балерины и попа "стульчиком" были как контрольный выстрел....

В процессе разговора выяснилось, что мы однофамильцы. Нехитрым обманом выяснил где она живет и про себя уже решил, что к ней наведаюсь завтра же..
Я тогда еще не понял, что пропал...

Рекогносцеровку провел в тот же день. Съездил, нашел ее дом, что было довольно проблематично, она жила в новом районе. Там все время дул ветер и песок летел в глаза, а дома были натыканы случайным образом, словно стайка детей-великанов играла здесь в игру "на кого бог пошлет".
На следующий день, побрившись и одев свой "шикарный плащ" (на 2 размера больше) приехал к ней и сказал: "Пойдем погуляем." Она была очень удивлена, но пошла. Потом уже я узнал, что вот так она никогда не пошла бы гулять, просто наконуне видела во сне парня в черном плаще и в очках. Его звали так же как меня.
Несколько часов бродили и разговаривали. Говорили ни о чем. Просто болтали, смеялись.
Встречались потом каждый день...

Помню как в первый раз обнял ее, как поцеловал. И не было никаких волн, мурашек, головокружений... Было только чувство как будто вернулся домой после долгой разлуки. Словно вновь обрел что-то, что потерял очень давно...

До этого у нее еще не было секса, и до 18-ти лет начинать такие отношеня она не хотела. Мы целовались как ненормальные по нескольку часов подряд. Вконец обессилев лежали рядом и рассказывали друг другу о своей жизни, о своих планах.
А спустя месяц она покинула наш маленький сибирский городок, чтобы уехать в г.Уфа.

Мы переписывались. Мы писали друг другу по несколько писем в неделю. Теперешний вертуальный секс нервно курит в сторонке с завистью глядя на потенцию его величества Эпистолярного Жанра. При помощи чернил шариковой ручки и бумаги можно передать то, что никогда не осилят ровные печатные буквы аськи или мирки.

Она приезжала на 2 недели на Новый год. Нам было снова хорошо. И мы даже решили попробывать секс. Но, то ли ее "девочка" была слишкам мала, то ли плева слишком твердой, но ей было больно, а я никак не мог просунуть. В итоге я что-то расстроился. Мы немножко побаловались оральным сексом и на том пока тормознулись.

Весной я приехал к ней в Уфу и снял комнату. Это было хорошее время. Она училась, поэтому первую половину дня я гулял, наслаждаясь красивыми видами города. Ближе к обеду я подтягивался ближе к центру. Обедал в ресторане "Уфа", где в это время практически никого не было, оставлял немного коньяку старичку-консьержу, за что тот всегда еще при входе информировал меня о состоянии и качестве меню. После обеда шел встречать ее.
Обычно мы встречались возле памятника "Без пяти восемь". Он представлял собой композицию из трех солдат, двое придерживают раненного третьего, они полны решимости и готовы стоять насмерть. Как это не кощунственно, но народ сравнил их с алкашами, атакующими магазин "вино-воды" перед закрытием и прозвал памятник "без пяти восемь".
Возле этого памятника я и сказал ей в первый раз, что люблю ее. Это было неожиданно даже для меня...

А потом наконец-то случилось "это". В моей снятой комнате. Мы валялись в постели и ласкали друг друга всеми известными нам способами. Но мой "хобот" никак не лез в ее писечку. Тогда я пошел в кухню и принес оттуда масло. Увидев в моем лице решимось трахнуть ее сегодня она немножко даже напугалась. Но через некоторое время она успокоилась и расслабилась под моими ласками. Воспользововшись моментом я смазал болт и стал вкручивать его в гайку. Когда я уже думал, что опять ничего не выйдет, а точнее не войдет, преграда вдруг нехотя и в то же время так зовуще раступилась. Помню ее румяное лицо, полуприкрытые, словно пьяные глаза и удивленный шепот: "Как он туда залез? Как он туда залез?" Она все время повторяла это…
Вообще-то я никогда не страдал преждевременной эякуляцией, но у нее там было так тесно... и этот шепот... и ее глаза... И это чувство, что я трахаю свою богиню... Продержался я всего несколько минут. Потом еще несколько раз за ночь я пытался показать ей, какой я "мачо". Но больше чем на 10 минут меня не хватало...

Проснувшись ночью я не нашел ее рядом. Даже испугался сначала. Потом увидел, что она стоит на болконе в своей длинной тельняшке на голое тело и смотрит в окно. О чем она тогда думала? Я не знаю. Я некоторое время любовался ею, а потом подошел и обнял ее...

А через день поезд нес меня обратно через Урал. Перед глазами стояла ее фигурка на болконе, на фоне звездного неба, а в ушах звучал шепот "Как он туда залез?"

Прошло много лет, у меня трое детей, а я так и не могу спросить у своей жены - о чем она думала тогда, там на болконе...


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:20  21-02-2007Modjo_Rising    
Жанр совсем не мой. Как то не получается писать о себе.

Чувства накатили и никак не получалось писать.

Так что либо буду тринировацца, либо не буду савсем.

#1 15:25  21-02-2007Бонч Бруевич    
ты пиши, только это, жене ничего не говори
#2 15:29  21-02-2007Modjo_Rising    
Бонч Бруевич


думаешь обидицца? сафсем плохо получилос?

#3 15:36  21-02-2007Француский самагонщик    
хорошо, проникновенно (в прямом смысле - тоже). любишь жену, сразу видно.

только слово "писечка" как-то выпадает

#4 15:42  21-02-2007trigger    
"болт гайка хобот" - я ебу, чем ты ее покорил тогда в своих письмах ??? тренируйся писАть впрочем...

хотя - нехай уже будет зачот если правда, из жизни!

#5 15:49  21-02-2007Modjo_Rising    
trigger

в письмах про болты ессно неписал, тема то была другая.

а вот тут проблема была вообще с названием гениталий. мат как то коробил и я его заменял. Наверное зря.

#6 18:13  21-02-2007кешастик    
Modjo_Rising, совершенно не зря. От мата уже не знаешь куда деваться. Это хорошая штука, когда к месту и по делу, но когда из мата состоит весь креатифф, на 90% необоснованно, то ей-Богу, хочется сказать:Мало букв".
#7 20:54  21-02-2007Голоdная kома    
Любит жену. Что само по себе уже ново! Зачот)
#8 21:48  21-02-2007Чугункин    
trigger_прав_Роскас_чота_потерял_изза_Гайек...

А_я_свою_жену_купил...

И_до_сих_пор_Бабки_обещаные_не_отдал...

Четырнадцатый_год..уже...(я_её_кинул??)

#9 23:18  21-02-2007Хренопотам    
мега респект.

просто мега.

нет слов.

молодец.

#10 23:41  21-02-2007Samit    
очень трогательно. понравилось.
#11 01:18  22-02-2007old punker    
креатив зачетный и душевный,только наверное ,швейцар а не концержж
#12 01:20  22-02-2007Story    
ужос!

кожу содрал, зачем?

#13 09:47  22-02-2007Modjo_Rising    
Story

какую кожу?

old punker

хуй его знает, старичок дижурный на входе вобсчим. Он у них по совместительству еще и гардиропщик был.

Всем спасибо, что не стали сильно критиковать. Значит все-таки буду тренировацца. Мож чо получится.

PS Жене понравилось, правда сказала - "литературной ценности никакой, но за чувства спасибо." Она у меня всегда в лоб говорит все, что думает. Посидели вчера, повспоминали...

Спасибо ресурсу, за прекрасный вечер и ночь.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:37  03-12-2024
: [3] [За жизнь]
смерти нет! - писал Кирсанов,
смерти нет! да, смерти нет!
жизни я спою осанну,
облаченную в сонет!

песнь моя, горящей искрой,
разбуди сугробов даль,
пусть весна ещё не близко,
скоро промелькнет февраль,

март промчится торопливо,
и сквозь звонкую капель,
почки вздуются на ивах,
так закончится апрель,

а за ним, под звон цимбальный,
май, веселый, терпкий май
закружит свой танец бальный....
13:11  22-11-2024
: [9] [За жизнь]
...
Любовь не в золоте, не лестница
ведёт на золотой амвон,
и потому душа не крестится
на перл и апплике икон...
...

Лампадка светится усталая.
А в церкви пусто. Никого.
Мария у иконы стала, и
глядит на сына своего....
12:06  21-11-2024
: [2] [За жизнь]
Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
12:02  18-11-2024
: [2] [За жизнь]
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача....
06:48  15-11-2024
: [3] [За жизнь]
Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать.
заскочил в цветочный и восьмого марта
турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт.
поднято забрало и смотрели люди
как он улыбался, глупо как осел,
хоть почти гагарин и кому подсуден -
лишь тому, кто звездам землю предпочел
Вот проспект Науки, гастроном, казахи -
алкаши раскосы - Байконур, верняк!...