Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВместеВместеАвтор: Нови Лежу, свернулась калачиком,Смотрю умильно, Целуйте мои пальчики, Делайте страстную мину. Гладьте меня по панцирю, Смотрите – совсем ручная, Вложите в мои акции, Еще раз! Вот так! Улетаю… Считайте меня загадкой, Любвеобильной, Зовите меня сладкой, Кончайте сильно. Поите меня чаем, Кладите в него мед, Прощайте мои ошибки, Спасайте от невзгод. Внимайте моим сказкам, Там рыцари и их кони, Смотрите в мои глазки, Купите мне шубу и пони. Считайте меня своей И безопасной, Дайте мне ключ от дверей, Впишите в паспорт. Делите со мной судьбу, Верьте, что вас понимают, Но вам никогда не узнать, Что меня занимает. Теги:
0 Комментарии
на строчке "кончайте сильно" испытал эрекцию. на строчке "впишите в паспорт" - как не бывало... Нови, как всегда браво!! "Должна быть в женчине какаято загатка" - выдержано в духе... хуй знает, но я ритмику так и не поймал. и вообще столбег ниасилел да и смысл тегста не прикалол наверное, это понятно только избранным Не читайте, девушки, Ахматову на ночь. Там рыцари, сероглазые короли, шали, вуали, томные глаза, вообщем все то, что затрудняет ваш выбор в современной действительности. спасибо всем, кто возбудился... или это мне спасибо? Modjo_Rising, а ты может и не читал? Pupsik nomer 1 вызвал раздражение... к чему бы это? Автор, ну ты сама тоже, знаешь, определись - чего-хочецца-то. ФС 14:56 аналогично а вот это, кстати понравилось Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
автор, еще немного - и пора издаваться.