Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не знала, что тебе подарить...Не знала, что тебе подарить...Автор: Нови Створки развожуГибко и изящно, Я готова… Жду Что-то настоящее. Глубоко вздыхаю, Открываю губы, Вновь тебе узнаю Через две минуты. Это страшно-сладко, До головокружения, И послушно тело Каждому движению. Ты меня не спросишь, А прикажешь взглядом, По-хозяйски входишь, И вина не надо… Выгибают спину Миллион разрядов, Влага…дрожь…как сильно! Небо - это рядом. Теги:
-1 Комментарии
Вполне эротичьно, но я предпочитаю порнуху. Створки развожу Гибко и изящно ... Имеются в виду ставни? ОН пришел в ночи, крадется к окну, через 2 минуты по-хозяйски войдет, прикажет взглядом "Руки на голову, отвернуться к стене" и... явно что-нибудь сопрет, а то и что похуже. Влага…дрожь… - понятно, со страху всякое бывает. "Я ноги разведу руками ..." (с) Йобнуцца...аффтаршу необходимо срочна лечить ылектричиством. Жила неподалеку от меня какое-то время одна такая-же, утверждавшая, што небо рядом, а потом взила фсю семью перехуярила и съела, вместе с собакой. уроки тантры на литпроме. Да, у женщины всегда есть, что подарить мужчине створка жжот! Мне очень понравилось. Умничка. И даже не важно, что очень не просто понять о чем написано. Настроение передается отлично. Невеселое, но красивое. пра еблю хоть тема и нераскрыта, все равно зачот. пра йоблю. зачод ножки развожу жду-не дождусь прямо вся дрожу может поебусь... ты вошёл...сопишь, яйцами звеня чё то всё молчишь... бляяяя в меня нельзяаа понравилось у меня встал. НОВИ, маладец!! Вышли фотку ryazanets у тебя круче и проще мухахахаха чистая эротика Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
афтар, где записаться в твой фан-клуб?