Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЛужиЛужиАвтор: Тайко Все утро просится ко мнеДождик. Гляжу в окно, а за окном - Лужи. Ты не смотри, что мне с тобой Плохо... Ведь без тебя, мне в сотню раз Хуже... Люблю тебя - на это есть Причина, Ты как никто другой мне Нужен. Мы вместе долго с тобой, Мужчина... А за окном моим все теже Лужи... Теги:
-1 Комментарии
#0 17:55 01-03-2007ХРО
Все будет хорошо Сегодня шла в Сбербанк, За зарплатой, Старухи старые сидят, По креслам. И не пробиться мне никак, Чревато, Сломают ноги и порвут, Чресла. Стояла долго у колонны, Правой, И думала: "Какая жопа", Старухи прут у нас, вперед, Со славой, А я стою в углу И тру паркет ножкой... Все утро ломится ко мне Вадик Пущу его, пускай себе Гадит Потом пойду и помочусь В лужу Все. Стих готов Пора сожрать Ужин Вот вам везет, вы жрете все, Ужин. А я работаю, как вол, Долго. А я бы лучше сейчас - По лужам, Домой бегом, но только хренли Толку... А хрен ли толку бежать по лужам А дома есть остывший ужин Я лучше забубеню роллтон и успокоюся на том... Как задолбал меня уже, Ролтон. А дома муж, и интернет Халявный. Поужинаю лучше Дома, А после ужина - спать Лягу) гы... каменты рулят блять, нассал кто-то бабе под окном, а она стишки сразу начала писать Вы конечно извините, товарисч С.С.Г., но честно говоря, мне Ваш коммент не совсем понятен... Обижаться я конечно не буду, но мнение о Вас складывается по Вашим же поступкам... Обидно и досадно, что не в Вашу пользу складывается :) И вообще, с чего Вы взяли, что я "баба"? Ты как никто другой мне Нужен. Мы вместе долго с тобой, Мужчина... Аффтар(ша), слово "баба" здесь не имеет уничижительного оттенка, оно просто обозначает особу женского пола. Если Вы - особа другаго полу, то процитированные строки означают откровенный ахтунг. Что не есть хорошо Тайко, хряпни хуйко А мне не нравится, когда меня называют "бабой". Я такое определение, могу только к толстой тетке, грязной, как паровоз, которая на рынке семечки продает, отнести. А я таковой совершенно не являюсь) Поэтому не катит) блин, зануда ты, афтарша скучно с тобой по жизни, наверное ну начинаецца... *ушол* и помни, что рано или поздно ты станешь ТОЛСТОЙ БАБОЙ самое интересное, что ты и тогда, когда ею станешь, будешь считать себя принцесской-дюймовочкой Чорд, теперь я еще и зануда) Да чушь это все) Просто у меня стереотип на слово "баба") Вот и все) У всех свои тараканы в голове) а какой у тебя стереотип на слово "фаллос", позволь узнать, май дарлинг? Мде, веселое пророчество моего будущего... Спасибо, теперь мне будет жить намного легче, теперь я все знаю) А на слово "фаллос" у меня нет стереотипов... ладно, ты не обижайся просто ты слегка наивна и предсказуема впрочем, может быть, мне это кажется не бери в голову, в общем Надо было оставить только первую и последнюю строчку и пездец...коротко и ясно. бля, чойта я хуйню ляпнул бери в голову конешно Да уж с головой я как-нить разберусь)))) ничо подобного вам, бабам, трудно с головой разбираццо кста, если живешь недалеко от Саратова, могу помочь разобраццо, геге голова VS головка ваши ставки, господа Ну уж нет, мне до Саратова, как до Китая, попом кверху) Лучше уж вы к нам. И кстати, могу сказать на сто процентов, что нам, не бабам, с головой разобраться - раз плюнуть) "Ты как никто другой мне" - очень выбивается из общего ритма. Не хватает слова, кажется. А так понравилось дождливым настроением. Спасибо. А вообще, я не стих писала, а песенку. Муж что-то бренькал на гитаре, а я сходу положила текст. Угу. Чувствуется ) Даже примерно мелодию представляю. Каждую фразу в стихе можно по смыслу разбить на две части: "Гляжу в окно," ... "а за окном" "Люблю тебя -" ... "на это есть" А тут получается: "Ты как никто другой" ... "мне" Не хватает чего-то. Та фиг его знает, чего там не хватает) Я как-то больше в прозе сильна)) отъебитесь от челАвека Хуйня какай - то - Правда... А может, ну ево? На хуй? Зачем ругаешся? Надо... песенка подойдет для "кирпичи" или "непара" За окном моим, утренний дождик, На улицу выйду - там лужи, Родная пойми я художник, влюбленный в себя, нет я хуже... В пизду сопоги и бахилы, не буду сувать туда ноги, Как кончится дождик не хилый, пойду на хуй красить заборы. За что я любить тебя должен? Зачем возвращаться обязан? Ебать только, - то что мы можем, ведь член нихуя не завязан... А что до любви, так ведь скучно и даже занудно пожалуй Оставь ты в покое свой ужин И всех сухарями побалуй, налей еще водки конечно, Любовь - это то что проходит, она, как и все здесь, не вечна, До всех только долго доходит. За окном еще капает дождик, наплакав приличные лужи, Родная пойми я художник, Любви я наверно не нужен... Пеши ещё и будут тебе всяческие нештяки. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|