Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ТюрьмаТюрьмаАвтор: Тайко Здесь так же живут, а потом умираютИ этим народом, народ управляет. Интриги плетутся, дерутся за власть. Здесь можно подняться, а можно упасть. Здесь можно трепаться, а можно молчать, Надо за слово свое отвечать. За всяким надзором, здесь строгий надзор. Подонка и гада ждет свой приговор. Здесь верят, надеются, любят и ждут. Стихи сочиняют и песни поют. Здесь часто друзья становились врагами, Здесь вены, порою, от злости вскрывали И в счетах с законом здесь жизни кончали. Здесь могут тебя с потрохами продать, Здесь есть и Иуды, убившие мать, Здесь пайку крадут и сутками спят, Копейки считают и хлебом сорят. И вот, ложась, я прикрываю глаза, В стране, где все это зовется… …ТЮРЬМА… (октябрь 2000г.) Теги:
1 Комментарии
#0 17:55 02-03-2007Тайко
Написано под впечатлением от рассказов товарища... жызнерадостно. два замечаньица: 1) Иуда мать не убивал. Лучше было бы: "Здесь и Эдипы, ебавшие мать" 2) глаза/тюрьма - не есть рифма Чорд, не стоит понимать "Иуду" буквально, это сравнительный образ. А на счет рифмы, больше ничего не лезло ( бля, ну конечно, не буквально! еще не хватало... Иуда - собирательный образ предателя. А не матереубийцы. Впрочем, чего я пристал?.. Нет, ну мне интересно... Может быть стоит переписать на: "Здесь есть и Иуды, предавшие мать"??? Или тоже не катит? Гипертрофировано о тюрьме, нарочито и притянуто за уши? (Раньше так в "Огоньке" представляли зону) Наверное дело в том, что я на самом деле не знаю, что это такое, а слышала только рассказы? Тайко, может ты по жизни неплохая бабёнка, но как поэтесса - какашка какашкой не пиши, не позорься Мде... Ну тогда извините, что оскорбила вашы умы гениальные, своими стишками... Гангста-рэп. Охуел, когда понял, что писала девушка. Бля, тошнит от такой романтики... Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |