Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Железнодорожный романсЖелезнодорожный романсАвтор: Эмоциональная Под стук колёс, под звяканье стаканаТак сладко плыть в безмыслии пустом И, вырвавшись из суеты капкана, Вдруг осознать, что думаешь - о нём... Качает ночь усталых пилигримов, И отлетает жизни шелуха, Как силуэты в окнах - мимо, мимо... А истина - прозрачна и тиха: Мне нужен он. Его глаза и руки. И все слова, что он сказать не смог, Я слышу в колыбельном перестуке Железных, романтических дорог.... Теги:
-1 Комментарии
#0 19:11 11-03-2007
Провадницу дайте чаю. Очень даже ничего. я б сказал душевно отчень и -красивые стихи,пишите и радуйте далтче,бейба. сдаецца мне што это приобретение для ресурса. в лице автора. Безенчук. Это не приобретение, а большая честь. Хорошо вобщем-то. Бывалый не буду оспаривать. пусть будет твой вариант. Спасибо за теплый прием на литпроме! Эмоциональная 23:51 11-03-2007 Спасибо за теплый прием на литпроме! . Это только цветочки, ага. Стакан четвертый захуячив залпом, Под железнодорожный перестук, Скажу - была б его довольна скальпом, Чтоб не достался сотне левых сук. Капкан ... Ловушка ... Всё, пиздец - засада! Бессмыслие проглотит шелуху. А мне и не колес-то в жизни надо, - А снова ощутить евонный интерес к моему интеллекту. Гладко так... красиво, но банально. Нормально. Душевно, особенно понравилась суета капкана. Хороший стишог Под стук колёс, под звяканье стакана Отсасывала в поезде мне, проводница Жанна Внезапно, вырволась из моего капкана... Вдруг осознал, что все, ...Съебалась Жанна StCrox Рифму "Жанна-Жанна" следует немедленно внести в золотой фонд рифм им. Хуя-Буя. Эмоциональная. У нас тут есть большой Поэт (с большой буквы) Белкин, для которого подобные рифмы - брэнд-лейбл. Так что не надо тут со своим уставом. Под стук колёс, под звяканье стакана Так сладко чуять быструю езду, На стрелках вылетев, с толчком, из сна капкана В трусах нащупать деньги и пизду... Да (майн Гот!), баксовая заначка Исчезла, вдруг, напомнив мне о том Что на ж/д не только "чай и качка"... Хуёво плыть в безмыслии пустом... Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |