Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Пушкин - лучший поэт среди пиарщиков и лучший пиарщик среди поэтовПушкин - лучший поэт среди пиарщиков и лучший пиарщик среди поэтовАвтор: Лиля Шпик Александр Сергеевич был одним из самых талантливых пиарщиков в России. Будучи великолепно знакомым со вкусами Николая I, он и жену себе подобрал в соответствии с его эстетическими предпочтениями. Известно, что поэт два раза сватался к Наталье Гончаровой. В первый раз ему отказали - семья ждала более приличной партии, но т.к. невеста, несмотря на свою красоту, была фактически бесприданницей, то так и не дождалась... А тут через два годика опять гоголем подвалил Пушкин. Что делать, не оставлять же барушню в девках, стыдно, засмеют, да и лишняя обуза. Дали согласие. А Александр Сергеевич, как только женился, давай таскать супругу по балам, а уж та, благодаря своим внешним данным, на них блистала беспрестанно. Николай Павлович, как ее увидел, так и обомлел. Однако виду сначала не подал, выждал некоторое время. Правда, от прозорливого гения это не укрылось. Потер Александр Сергеевич ладошки от радости - план удался! С тех пор всем более или менее осведомленным людям в свете была известно, что Наталья Николаевна фаворитка Его Величества. И дети у нее от него еще при Пушкине случились. Потому и был государь личным цензором поэта, и долги его распорядился оплатить после смерти и еще много чего хорошего для семьи сделал. Поэтому на той дуэли Пушкин защищал честь не только свою, но Российской Империи...Однако, вы не подумайте, я не глумлюсь и не принижаю облик Великого Поэта и его семьи. Наоборот, ведь завидную и активную роль сыграла Гончарова в жизни супруга. Не просто языком молола, платья примеряла, да кухарок гоняла. Еще и детей воспитывала и мужу в литературном промоушне помогала. И любила его сильно. А царю разве откажешь? Потому владыка... И смерть поэта произошла не по ее вине, а из-за похабных французских пидарасов, агентов спецслужб. Ну, об этом вам любой школьник расскажет... ЗЭ. Ну, а теперь какой поэт в России, мнящий себя зведой и гением может похвастаться, что его телку приходует сам Верховный?!? То-то... Теги:
0 Комментарии
#0 10:24 20-03-2007Modjo_Rising
гадко Лиля идиотка. Учи матчасть. Долги Пушкина Наталья Николаевна еще несколько лет сама выплачивала. И семья ее побогаче Пушкинской была. А про Николай Палыча - бред просто. И Дантес никакого отношения к спецслужбам не имел ибо был обычным унылым пидором. *И Дантес никакого отношения к спецслужбам не имел ибо был обычным унылым пидором*. Логически противоречивая фраза. Яхуйею.Картина:Лиля, развешивающая грязные трусы Пушкина. Ущербная Лиля - величественные трусы. Аххуеть... Лилю надо познакомить с Профессором. Единственный пиар который я тут вижу - это самопиар Лили Шпик - написать любой бред, чем бредовее, тем лучше - чтобы ей возразили, откомментировали и она засветилась на Литпроме. Лиля не идиотка, а просто ДУРА и даже отдаленно не знает что такое пиар, дура и есть, тьфу! Какая же ты идиотина! удавись сволачъ!!! Сдаецца мне, что это одноклеточное недавно посмотрело фильм "Пушкин.Последняя дуэль", где гнида Безрукий играя ПУШКИНА, поясничал и кривлялся. Это было просто омерзительно. Я думайу,што афтр так шутит. Интересна, а хто приходуйет Лильку? Колись Лильк, хто эт там Шпик твой елдиной массируед вазвышенно? У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин все время со стула падает, а на другом конце - его сын. Просто хоть святых вон выноси! HЕФЕРТИТИ Спиздила росказек-то! ну да HЕФЕРТИТИ лиля твоё подруго? Юся, ага, вместе с Хармсом... Хармс - один из первых падонкаф и контркультурщиков. Первым, наверное, все-таки был упомянутый Пушкин, да. Хармс - редкостная гнида Аааааа Апщхи дура блять, тоска по титулованой елде у авторши, отсюда затмения вагинальные на страсть заветы ветхие передрачивать. извините. весна. сквозняки. C какого места тут истфак начинается? Дура, блять. Над ЗЫ просто ржалЪ. Ибо дура в кубе. "А тут через два годика опять гоголем подвалил Пушкин." Прочитав это рухнул под стол. Авторша королева дур. да лана вам, набросились... смешной тегзд, хотя и глупый. а намеренно он глупый или нет - какая разница. одна фраза, которую LoveWriter отметил, чего стоит! Высокадуховныя антеллехтуялы, поарбайтаньте прежде с дааступнай инфой. Хотя бы с ентой: http://www.magister.msk.ru/library/history/mason/bashil14.htm Лиля Шпик 13:11 20-03-2007, спасибо за инфу, во многом согласен. К стыду своему признаюсь, что апсолютно не в курсе личной жизни пушкина ас. Поэтому, читая текст лилшпиг улыбалсо. Пеши ешшо, дувушко. Лиля, по секрету Вам признаюсь, что у официальных придворных поэтофф такие уёбищные тёлки, што даже я ебать бы не стал, не то что Верховный главком. Однако не перевелись ещё на Руси гении, которые ебут верховных телок в перерывах меж декламациями. Но фамилии их я могу назвать лишь за очень нескромную плату. Лиля, а ты свечку наверно держала? tarantula 10:36 ) Истинно говорю: Фак то оно фак, но ист?.... лечи иппп,и не надо про историю,ага? Долго думала-то? Лиля Шпик 13:11 20-03-2007 автарша ссылается на горе-историка Б.Башилова, бывшего власовца, закончившего свои дни в Аргентине чтоли. Хоть это и не аргумент, но говорит о многом. Энтот Башилов был вообще обуреваем идеями типа "все беды от масонов". И Пушкина приплёл сюда же. Якобы поэта приняли в масоны, а он их покинул, и потому вот они то и организовали его дуэль-убийство. Но во-первых спекуляции на тему принадлежности Пушкина к масонской ложе на пртяжение вот уже более ста лет так и остаются спекуляциями. Ни один серьёзный пушкиновед эту версию так и не принял, поскольку нет документов, подтверждающих... А во-вторых, если бы даже принять эту версию зафакт, масоны кровожадностью не отличались никогда.И все разговоры о том, что большевики были их приемниками - блеф и полнейшая чушня. А что касается мотивов поединка, тоуж эта то тема обсосана настолько, что приводить список трудов по теме просто заебешься. А что там этот Башилов накропал - поверхностная, не выдерживающая серьёзной критики, хуйня. Авторша, ты бы лучче сначала подумала, а почему до тебя вот подобную хуйню никто не сочинил? Ведь Пушкина не обязательно все поголовно любят, отнюдь. Да потому что, когда говорят о личностях такого масштаба, как А.С.,подобного типа высеры не просто неуместны, а ещё и подлы. ЗЫ.Нащёт масонов информацию имею не из фантазийных раманов а из самых первых рук (уверяю, что первее не бывает). ryazanets Что вы говорите, первее не бывает? И в какой ложе состоите? Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|