Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вы уходите...Вы уходите...Автор: жажда Вы уходите слишком часто,Вы уходите слишком больно, И молитвы твержу напрасно, Оставаясь как прежде вольной... Я свободна дурной свободой - Одиночеством и терпеньем. Я особой такой породы - Не собачьей, а просто верной. Только Вы, улыбнувшись грустно, Уезжаете, как обычно... А без Вас на душе так пусто, так тоскливо и так привычно... Теги:
-2 Комментарии
Ну зачем же так грубо? Стих то от души. Ну, попахивает герондофилией, ну и ладно. Ты послушай-ка, дорогая: Никогда он ее не бросит. Там – семья, ну а ты – «другая», Он тебя, как обновку, носит. . Неразношена ты, хрустяща, И фактурой весьма, и цветом... Только там все – по-настоящему, А не разово, по билетам. . Обомнется вещичка новая, Улыбнется хозяин грустно… Напоследок скажу два слова я: Для него только жить - пусто… Бывают в жизни огорченья... Прекрасно понимаю афторшу, сама в такой шкуре. Эмоциональная 17:59 Новые каверы о главном, да? Отлично! Благодарствую за коменты! Я у вас тут первый раз... Тоша, геронТофилией... каменты песдаты. Жызни жажда, и жажда смерти Кто сильнее в сей день чюдесный? Ты не дремлеш ужэ, надеюсь? Или дрыхнеш мой друг прелесный? Ты давай, выходи на битву Битву с жаждою всепознанья Отворяй поскорей калитку Своему, ха-ха-ха! сознанью 2Лютый И зачем тебе Жажда? Отчего тебе жарко? Не от этих ли губ, Скрывающих жало? Не от этих ли слов, От двусмысленных взглядов? Так зачем тебе Жажда? И чего тебе надо? Оч.эмоционально...оч.по-женски...и..ХОРОШО какой шлак, епта, какой шлак... Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Вы ебетися слишкам больна,
Вы ебетися слишкам напрасна,
Вы ебетися слишкам вольна.
.
Заебалася йа ебучкой,
Заебалася йа уш, браццы
Ни сабрать мне фсех мыслей фкучку,
Йа привычна хачу ебацца.