Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПослевкусьеПослевкусьеАвтор: Эмоциональная Случайные встречи и лица,Судьбы прихотливой извивы. Куда-то всё время стремиться – И быть, как всегда, несчастливой… И прятать всю жизнь под улыбкой Тревоги, обиды, сомненья. И тешить надеждою зыбкой, И ждать терпеливо мгновенья. А что в послевкусье осталось? Работа… работа… работа… И времени – самая малость, И вряд ли дождусь я чего-то… Теги:
-1 Комментарии
"Судьбы прихотливой извивы"... Эмо, это действительно "послевкусье". Где извивы-то? В работе-работе? Уже некуда мне их складывать- Не в сундук,повидавший виды, Когда ж все меня будут радовать, И тревоги уйдут,и обиды, . Ничего от них не останется, И надежды не будут зыбкими, Мне приятно все будут кланяться, Освещая лицо улыбками? . А пока- собираю ворохи, Вон лежат трухлявою кучею, Фосфорятся,сверкают спОлохи Из обид.И себя я мучаю. 2 boot: извивы были-были, а потом - раз, и осталась одна работа... 2 all: Этому, тыкскыть, высеру больше года. Мировоззрение с тех пор претерпело существенное изменение - двинулось в сторону позитива. Приветствую, мэ'эм, Ваш позитив! Святая правда! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
за газ и за свет,
Некормленный кот
/ей двадцать семь лет/,
Она ещё не дурна, и не её вина,
Что всё-время с кем-то
И всё-время одна.."
*"Машина времени"*
.
Эмоциональная
может, ждать надо не чего-то,
а КОГО-ТО)