Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - Ýòþä èç ïðîøëîãîÝòþä èç ïðîøëîãîÀâòîð: Èâàíîôðàíêà Ãóäîê...äðóãîé...òðåòèé..."Àëëî?" - "Çäðàâñòâóé, ìèëûé!" - "Çäðàâñòâóé, äåòêà. ß ñåãîäíÿ íå ìîãó..." Ïðîïàñòü. Ìîë÷àíèå. Ñòðåìèòåëüíî îòäàëÿþùèåñÿ äðóã îò äðóãà áåðåãà. "Èçâèíè, ÿ ñåãîäíÿ âñòðå÷àþñü ñ ***åé." - "Îíà òåáå äîðîæå, ÷åì ÿ?!" - "Íå çíàþ, ÿ íè÷åãî íå çíàþ..." Êàê òû äóìàåøü, ìíå ëåãêî ýòî âûñëóøàòü??? Ëàäíî. Õîðîøî. ß ñåãîäíÿ ïîêëàäèñòà, êàê îäàëèñêà. "Ïîçâîíèøü ìíå çàâòðà?" - "Äà, ìèëûé, ÿ áóäó ðàäà." ×åðòà ñ äâà! "Äàâàé ñåãîäíÿ âñòðåòèìñÿ íåíàäîëãî?" - "Äàâàé, òîëüêî íåíàäîëãî." ...Êàê òû ìîã, ñâîëî÷ü?!! Êàê òû ìîã?? - ðàçáèâàÿ â êðîâü êóëàêè î ÷óãóííóþ îãðàäó. "Çíàåøü, ÿ â ïîäîáíûõ ñëó÷àÿõ ðàíüøå âñåãäà óõîäèë. ß íå õîòåë âèäåòü ïëà÷óùèõ äåâóøåê. Ìíå áûëî âñå ðàâíî." - "À òåïåðü?!" - "À òåïåðü ÿ íå-ìî-ãó. ß íå ìîãó òåáÿ îñòàâèòü." - "Íî ïî÷åìó?" Ïî÷åìó âñå òàê??? - îáåññèëåíî ñïîëçàÿ íà êîðòî÷êè. "Ïðîñòî ïîéìè, ÷òî ÿ ëþáëþ åå." - "À òîãäà ïðè ÷åì çäåñü ÿ???" - "ß íå çíàþ. Ìíå ñ òîáîé õîðîøî." 16:ÐÌ - "ß çàíÿò. Ïðî âå÷åð íè÷åãî íå çíàþ." 18:ÐÌ - "ß âñå åùå íå çíàþ. Ïîçâîíè ïîçäíåå?" 20:15 - "ß ñåãîäíÿ âñòðå÷àþñü ñ ***åé. " - "Êàê æå òàê?! ß öåëûé äåíü æäàëà ýòîãî!" - "Èçâèíè, ÿ òàê ðåøèë." È... ñíîâà îäèíî÷åñòâî. Ñíîâà õîëîäíûå ãóäêè â òðóáêå. Êîíüÿê. Îòëè÷íî! ß ñìåëàÿ! ß çàáûëà î òåáå! ß íå áóäó òåáå çâîíèòü! Çíàåøü, ñ÷àñòüÿ òåáå! Ñ÷àñòüÿ. Ñ÷àñòüÿ... À ìíå? Ìíå... Ïîñòîéòå! ×òî æå îñòàåòñÿ ìíå? Òðåâîæíîå îæèäàíèå? Âå÷íî âòîðàÿ ðîëü? Íåò óæ... ß íå çíàþ, ìèëûé, ÿ ïîêà íå ðàçîáðàëàñü, ÷òî îñòàåòñÿ ìíå. ×òî-íèáóäü îò òåáÿ îñòàíåòñÿ. Ïðîñòî çíàé, ÷òî ÿ íàäåíó íà åå ãîëîâó âåíîê è çàïëåòó ëåíòû. Ïîòîìó, ÷òî åå ëþáèøü òû. Áóäü ñ÷àñòëèâ, äåòêà... Òåãè:
0 Êîììåíòàðèè
#0 11:24 25-07-2003ÛðÛíêà
ýìîöèèè..... Óçíàþ ñåáÿ, ÿ âåäü òàê æå ñåáÿ ñ ïîäðóãîé âåäó,Òîëüêî îíà ìíå ÿéöà îáåùàåò îòðåçàòü , áëÿäü, íóæíî ïåðåñìîòðåòü ïîâåäåíèå. Íàïèñàíî õîðîøî, ñ ÷óâñòâîì. Òîëüêî êîãäà ïðîõîäèøü ÷åðåç ýòî íå îäèí äåñÿòîê ðàç è, êàê áû ýòî ñêàçàòü, ñ äðóãîé ñòîðîíû - íå öåïëÿåò. Íî íàïèñàíî õîðîøî. áûâàþò ëþäè, êîòîðûå î÷åíü ëþáÿò åáàòü äðóãèì ìîçãè.. Çâèíÿé, íî ñëîâî "ãóäîê" âîñïðèíèìàþ êàê "î÷êî" .. à êîãäà äðóãîé äà èù¸ è òðåòèé ... äà åù¸ êòîòî è íå ìîæåò...))) òÿæåëî ñêâîçü ñìåõ ÷èòàòü Îõ, Êàòþõà. 2ÏèÒÁóëë Àãëû Ïðî÷èòàë ïî òâîåìó - ïîëó÷èëîñü "õîëîäíûå Î÷êè â òðóáêå" Î÷êî, äà åùå è â òðóáêå, äà èñ÷î è õîëîäíîå? Àõóåòü, êîíå÷íî, íî ÷å-òî íå ïîíÿë ãðóñòíî êàê-òî À ìíå òàêàÿ èñòîðèÿ çíàêîìà, íå ïîéìó - ïî÷åìó äåâóøêè ãîòîâû òåðïåòü âòîðóþ (à òî è 3-þ) ðîëü??? Íèêîãäà ýòîãî íå ïîíèìàë, íî ïîëüçîâàëñÿ... Ïî äðóãîìó íå ïîëó÷àëîñü... Õóéíÿ, íàïèñàííàÿ ñ ÷óâñòâîì. :) à âîò ýòî ïðî åáëþ! íî õóéíÿ - ïðàñòèòóöèÿ! Íó è ÕÓËÈ , òàê ÿ íå ïîíÿë åé¸ ÷î íè êòî òðàõàòü íå õîòåë ÷îëè? àààààààààà ïîíÿë è õàòåë è íå õîòåë êàðî÷å ìîéòå ñîâåò çàéìèñü ìàñòðóáàöèåé ïîìîãàåò â òàêèõ ñëó÷àÿõ íàõ, äîëæíî ïîìî÷ü ûûûûûûûûûûûûûûûûûû Ìîëîäåö, çäîðîâî íàïèñàíî. Ïðÿì òàêè âåíîê íà ãîëîâó? "Íå âåðþ" (ñ) Âîò òàê âîò ïðèâÿæåøüñÿ, ÷òî ïîòîì õóé îòâÿæåøñÿ Âðåìÿ..áëÿ ..ëå÷èò âñå Óãàãàãàãàãàãà!!! Ãóäêè, áëÿòü... Îäèí çà äðóãèì... Ýò èñòåñòâèííà áûâàåò ÷àñòà. è íå ïàòàìó ÷òî ëþáîôü è ìóæèêè, à ïàòàìó, ÷òî íåñàìàäàñòàòà÷íàñòü. äèàãíàç, áëÿ Åøå ñâåæà÷îê Æèë â îäíîì öàðñòâå î÷åíü áîãàòûé ïðàâèòåëü. È èìåë, êàê âñÿêèé çàïðåäåëüíî áîãàòûé ÷åëîâåê, ñêëîííîñòè ê ðàçëè÷íûì èçâðàùåíèÿì. Ïîòîìó ÷òî âñå îáû÷íûå îí óæå äàâíûì-äàâíî êóïèë è îïðîáîâàë. Íàñêó÷èëà åìó îáûäåííîñòü. Ëþáèë îí ìîëîäûõ äåâóøåê îäàðèâàòü ïîäàðêàìè.... Ïåðâûé ðàç ÿ áûëà ó Äàíè â êîìíàòå, åù¸ â òîò ïåðèîä, êîãäà ó íåãî è ñåñòðû âñ¸ øëî ê ñâàäüáå, ñåñòðå ìîåé ïîäàðåíî çîëîòîå êîëå÷êî è ëåæàëî çàÿâëåíèå â ÇÀÃÑ å, íî îíè ( ñêîðåå âñåãî èç-çà ñåñòðû) ïîññîðèëèñü, Ãàëÿ ñîáðàëà äîðîæíóþ ñóìêó è óåõàëà â ãîðîä Õàðüêîâ, ãäå îíè âìåñòå ó÷èëèñü â õóäîæåñòâåííîì ó÷èëèùå....
Çà ïðåäåëàìè æàäíîé òîñêè,
×òî ñæèðàåò îñòàòêè îò Ñýëôà, Ïëàâíî ÿ, âñåì õóÿì âîïðåêè, Íîâîé ïåøêîé èäó â êîðîëåâó.  Çàçåðêàëèè áàðõàòíîì äíà, Ãäå Àëèñà ðàññòåëåò îñêîëêè, Êóðèò âåéï íàø íî÷íîé Ñàòàíà, Äûì êîëüöóÿ â ðàçáåã íåêðîëîãàì.... Ôàñàäû ëîïíóëè.
 íàäðûâå ñòåíû. Ìû äðóæíî õëîïàëè, Âñêðûâàÿ âåíû, È íåðâíûì äàò÷èêîì Ïðîçÿáøèõ ìûñëåé Ëîâèëè çàé÷èêîâ Íà ëüäó îò âèñêè. Ñòîèì êàê âêîïàíû  Ïîòîê ñòîëáàìè. Âñå äðóæíî ñõëîïíóòû  Åãî Êàíáàíå. Íà ïåðåñòàíèöå Çàêðîåì øòîðêè.... Ãîñïîæà Äæè áåæàëà ïî íàáåðåæíîé Õàéëàíüïàî, êàê åãî íàçûâàþò êèòàéöû. Êîçûð¸ê áåéñáîëêè çàùèùàë ãëàçà îò óòðåííåãî ñîëíöà, ñòóïíÿì â íîâûõ êðîññîâêàõ JNBY áûëî íåâåðîÿòíî ìÿãêî, ò¸ïëûé âåòåðîê ñ ðåêè çàáèðàëñÿ ïîä ìàéêó — òî÷ü-â-òî÷ü êàê øàëîâëèâûå ïàëüöû å¸ íûíå ïîêîéíîãî ìóæà ñîðîê ëåò íàçàä íà ñâèäàíèè â îäíîì èç ïàðêîâ Øàíõàÿ....
|