Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ты можешьТы можешьАвтор: Нови Ты можешь совершать прогулки по углямИ с аппетитом есть стекло толченое, Ночами говорить о Ницше упырям И дешево купить две степени ученые . Ты можешь выколоть иероглиф на плече, И утверждать, что буква означает "вечный", Ты можешь отразить себя в чужом лице, И навсегда остаться первым встречным. Ты сколько влезет, можешь опускать глаза И уверять, что совершенно ни при чем, Но Джон покойный как-то раз сказал, Что неудачники мы все, и обязательно умрем. Еще, ты можешь, мертвых до утра читать поэтов И гнезда птицам вить из собственных волос, Но, что бы ты ни делал, не найдешь ответа На не тобой поставленный вопрос. Теги:
-1 Комментарии
#0 12:48 28-03-2007Француский самагонщик
какой вопрос-то? конкретно? щас найдем влёхкую На грани хуеты, если честно. Кто такой "покойный Джон"? Леннон штоле? И почему именно мертвых? Короче дохуя за ухи к пизде притянуто. зато как!!! красиво притянуто... Про аутиста. 2Чебурашка высокоинтеллектуальный набор... Н.е твой вопрос,а отвечать придётся, О. , ты в ответ рукой мне не маши, В.опрс - любой,но вечныи он зовётся, И. ты всем задавать его спеши. А самое главное, что эта хуйня,потоки фрустрации в стихотворной форме, никогда не сойдет на нет. Не мое. Но наверняка заставит в очередной раз погрустить ТФНов. Фаулз Джон "Все мы неудачники; все мы умрём", умер пару лет назад, а поэтов люблю мертвых в основном... Все умерли короче. Алекс, спасибо. Некропоэтофилия? раньше не слышал. Стих не понял. интересно. С мыслями частично согласен. Слишком образно. Eminem2007 17:25 28-03-2007 +1 2Eminem2007 и niger образно - это намного лучше, чем безОБРАЗНО... е-е-е...братья... кончайте месить тесто... для приземленных здесь нет места... про какого-то долбоёба согласен с Бывалым Навсегда остаться первым встречным.... Не лишено, не лишено. Не самый плохой расклад, если вдуматся. Большой Лебовски - наше все. "Ты сколько влезет, можешь опускать глаза" Ого, а мне в этом месте почудилост: испускать газы, вот, думаю, как роматично! Alex Феникс а для тебя тут места пиздец как много! Счастия тебе, летающий ты наш. глубоко. нельзя читать мертвых поэтов. 2niger брат, ты меня не так понял... не дуйся, как девка...)))добрый совет. Все уроды, кто гнал!!! Этот стих тонкий обсёр, а не тупо бабские сопли, как у большинства. Спасибо за стиШОК. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|