Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мой милый другМой милый другАвтор: Нови Мой милый друг,У нас дожди… А у тебя? По-прежнему война? Ты знаешь, мне не снятся больше сны - Я почему-то разучилась спать одна. Мой милый друг, Порою забываю Твое лицо и наши времена, Но мне всегда чего-то не хватает Средь разговоров, шума и вина. А знаешь… Может быть, приедешь? Я новой буду и другой, А ты всегда опять уйти сумеешь, Когда пресытят мои ласки и покой... А впрочем, извини - все это суета, Наверно просто расшатались нервы, Все как всегда, за вычетом тебя – День Первый. Теги:
-1 Комментарии
#0 02:56 29-03-2007НИЖД
Сильная вещь. Очень простая и пронзительная... Я бы в литературу положил, чесслово... Еще раза три перечитал. Просто охуительно! Лирика. Женская. Красиво. Но лирику воспринимаю с трудом. Особливо женскую. Особливо мудрую. Мне видится дождь во сне, Что падает над тобою, И я здесь,в большой войне- Узнаешь,чего я стою. . Я буду здесь много лет- Пока успокою нервы, Пока отвечаю:"Нет"-, "Приеду потом.Твой первый." Иезуит Батькович, да ладно тебе, что же тут мудреного. Все очень даже просто и доступно, и очень мило. класс!! спасибо, Нови Очень задушевные вирши. Вот только размер бы кое-где чуть-чуть подправить. Хотя, быть может, это так и было задумано? хорошо так Говно, даже для дамы говно. Полагаю, чистейшая "бля дама". Понравилось, "За жизнь", на мой вкус. сочувствую. Сопливо, но ОЧЕНЬ сопливо... Но все-таки красиво, да... Неплохо так. Спасибо за отзывы. Думаю, что то, что для человека со стоическим ником Волосатое Говно сопли, для других просто самурайская сдержаность )) песня для аллы борисовны музыка раймонда паулса Понравилось, очхорошо. порадовало! "все это ...уета" - метко...))) И не то чтобы да, И не то, чтобы нет. Но мне всегда чего-то не хватает, Зимою ле -е-та, Зимою лета, осенью зимы. Нови, на самом деле, имхо, все супер, пронзительно и душевно, но ... чего-то чуть-чуть не хватает. Если уж и ныть, то грамотно. Поэзия на...Вот вам моя поэзия! Лирика Робин Гуда, Иуды. Тебя рядом нет, Я делаю минет другому. Но засыпая вижу снова Твой силуэт прямоходящего оленя. О как мне жить, Мне без тебя херово, Мне душу рвёт на части Твой криворогий в рост портрет. Я здесь одна, мне без тебя херово, Не ново, засыпаю я одна. Приди ко мне, во сне, Возьми меня. Но тебя нет, я отдана другому. В основе трагидийная основа - Ведь ты олень, а я корова. Селекция не в счёт! простые и пронзительные интонации очень искренне понравилось Литература,полюбасу. Это не литература - это сиськосминание! Спасибо!!!Спасибо!!!Аплодисменты!!! После "Ты можешь" беру обратно свой негатив. Ты ж реально можешь...))) Все как всегда, за вычетом тебя – День Первый. Вот суть. Мудро... И опять же не про минеты... хочется обнять и плакать хорошо для души, децкий пуфик из альбома типичная бля-дама, тут и вопросов нет Нови, хорошо. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|