Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - О вкусах спорят? или Мысли настаящево падонка.

О вкусах спорят? или Мысли настаящево падонка.

Автор: ЖУЖ
   [ принято к публикации 17:18  25-07-2003 | | Просмотров: 1459]
Ну вот, ище один день прошел. Наааармальна. Сыт, тепло, девок вокруг валом, и все без труда досталось. Даже пивка хлебнул.
Ну и что, что я не богат. Есть некоторые и победнее. Зато жизнь веселая. А эти золотые клетки ни для меня. Тут попесдел с одним. Весь из себя нарядный, жрачки валом, блядей чуть не насильно подсовывают, а посмотришь – реально тоска в глазах. Сидит целый день в своем душном офисе, срет под себя. Пть-фу, блять…даже думать противно.
Не то, что я, вольный стрелок!!!. Если уж гадить кому, так точно в голову. А хули, закон улиц. Не раззевай ебало. Или ты, или тебя.
А меня хрен возьмешь.А я везучий. Еще мама говорила - «Ты удачливый сукин сын, весь в отца». Жаль, не знал старика. Завалили его еще до моего рождения. Но его до сих пор братки помнят. В авторитете был.
Хорошо ваащета передохнуть бы. Уж больно вчера лошара трудный попался.
Насилу с Хромым долю свою забрали. Упрямый, паскуда. Скока им не объясняй, что делиться надо, все жаба их ублюдков давит. А все патамушо никогда Пацанами не были. Тюленями родились. Баранами сдохнут. Стадо. Гы! Хорошо, что эти хари отожратые, такие медленные, а то ковылять бы Хромому на оба копыта. Гы-Гы.
Да-а-а, подустал я чивота.
Можно, конечно, слетать на юга. Или даже в заграницы… А чего, разбиться мне не грозит. Нармальный пасан так не погибнет. Судьба у меня другая, гы-гы. Так что ебал я эти Ерофлоты и Лювтганзы.
Но кто мои дела тут делать будет? Теплое местечко пусто не бывает. Во задачка то. Проста жопа…
Хотя щас же лето. Погодка шепчет во все свое хлебало. Как там поется – «Там море, бабы, есть чиво украсть». А это мы могем. Гы.
Короче решено, с пацанами попрощаюсь и в путь, А мож кто со мной мотанет?
Что не говори, а воробьем быть песдато. Воробей это тебе не голубь. ГЫ!


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:19  28-07-2003Байроннах    
Уябанство полное, нахуй даром, хуя в рыло.
#1 11:50  28-07-2003Пупкин    
Охуенно.

Мне понравилось.

Воробей однозначно не голубь

#2 14:59  28-07-2003Нейромант    
Интерсено скока лет афтору? чувствуеться налет какойто уличной романтики...а так хуйня.И кстати поцан это ведь от слова поц?
#3 15:54  28-07-2003Эдуард Багиров    
Иванофранка мужеского полу.

Хуйню написал и рад, дебилушка.

#4 17:31  18-01-2011    
ГЫ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:35  10-11-2024
: [2] [Было дело]
Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
14:13  30-10-2024
: [5] [Было дело]
Жнец.
Печалька.

Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется....
20:21  09-10-2024
: [2] [Было дело]
Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
13:42  08-10-2024
: [2] [Было дело]
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
18:57  07-10-2024
: [2] [Было дело]
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....