Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Первым делом самалёты!

Первым делом самалёты!

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 13:40  04-04-2007 | Raider | Просмотров: 2310]
Не прикращаед свой бег, по просторам нашего шарека гонка долбоебизма, принимая с каждым днем все более и более шырокомасштабный, не побойусь этава слова, глобальный шопиздетц характер. В этот раз отожгли жытели кумарного альбеона.

Учуяфф запах отжыга, шпион с Литпром точка ру, под видом незаметной хуйни(с) прокрался в штаб ВВС гасударства Великобретания, какрас в тот момент, какда камандир ВВС гамнерал Уокер(правасудие блять по-дублински) вел сикретные переговоры с патчиненными ему и патаму вынужденными слушать бред старого йебаната, пелотами.

«Помню ва Вьетнаме... », громко пернув начал он. Лица пелотов приобрели голубовато-зеленый окрас. Усевшысь паудобнее они уже приготовелись в 1386 раз услышать: «И тут йа иму сажусь на хвост, а он ХХУЙАКС!!!». Но вдруг в галаве пачтенного летчика-истребителя скотча што-то аццки щелкнуло и он азадачил патчиненных неажыданным вапросом:
«А што поцоны, если йа вам скажу ибашыть сваими летающеми пепелацами наземный транспорт? Хто хочед стать настойащим самураем ваславу королевы – шаг фпиред!!!».

«Фсе, пиздетц, допился старый кошкойоб» - падумали пелоты и самурайами быть атказались. «Пусть сначала старый педараз пакажыд пример, а мы потом пасмотрим бугога» - сказал самый смелый пелод, надев на фсякий случай на йеблище бумажный пакед, лоффко замаскерованый под зашитный шлём.

Прецтавитель МО к катораму обратились заинтересованые журнализды осветил ситуацыйу в другом ключе: «Да нахуй ани фсрались, пелотоффф в стране как собаг нирезаных, сичас мы апсуждаем с Ыстонией вопрос о пакупке палавины их ваздушного флота фкаличестве трех стратигических ыропланофф Ан 2, на которых нашы пелоты будут тренировацца в стиле самураеффф. Шутко бугогаааааа» и слехка шатайась, напевая арию Ивана Сусанина удалился фтуман.

Па информацыи нашых коллег - разветчикофф, недавно навестившых в Лондоне таварисча Литвиненко с дружыским тык сказать везитом(оп чом ниаднакратно песала пресса), в связи с нововведением наблюдаеццо массовое увальнение летчикоффф, из рядофф ВВС Бретании. А в самурайские спецбатальоны идет набор квалифицырованных спецыализтов ис Хохланда, умейущих вадить сверзвукавые летайущие пепелацы. Их наставнеками будут аднаразовые пелоты, любезно предоставленные в учет пагашения внешнего долга, гордыми шопиздетц, но маленькими пребалтийскими гасударствами, меееееедленно риагируйущие на преблежающуйуся в лабавом стикле земнуйу паверхность.

Пачти не спиздел:
http://www.pravda.ru/world/europe/european/03-04-2007/218669-kamikaze-0


Теги:





-5


Комментарии

#0 14:33  04-04-2007r777    
Обристались британцы. Это вам не Гастелло.

сама новость, и как преподнес - заепцом!

#1 14:42  04-04-2007lifenah    
пиздец.
#2 14:44  04-04-2007Илья Волгов    
Хуйня какая... Слова перековеркал..
#3 14:44  04-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Што мне нравится в жолтом зубе, пардон ливнахе - так это понятные и легкообъяснимые комменты. Хуй его знает что он хочет сказать.
#4 15:11  04-04-2007lifenah    
АЛУ ЗЕФ

Ты серьезный парень.

В тебе присутствует осмысленный подход к жизни.


Думаю, что тебе не к лицу писать комиксы.

#5 15:30  04-04-2007Це Рульник    
Меня всегда радует и весилит правильное мнение в отношение пендосов и инглисов.
#6 15:52  04-04-2007lifenah    
Це Рульник

ты, типо, спец по вопросам США, Канады и Великой Британии?

#7 15:54  04-04-2007Це Рульник    
lifenah


Я типа имею свой личный взгляд на то что они вытворяют в мире...ничего более.

#8 15:56  04-04-2007lifenah    
Це Рульник

и взгляд у тебя - ржачный.

а главное - должно быть правильно-ржачный.

#9 16:02  04-04-2007Гармонист    
немного прихуел сначала, потом поржал, потом ссылку раскидал знакомым с творчеством автора.
#10 16:07  04-04-2007erze    
А теперь, друзья, Артёмка преподаст мастер-класс Sergio. Учитесь, удавовские ньюсмейкеры от сохи!
#11 16:14  04-04-2007Вечный Студент    
Согласен с ЖЗ от 15.11
#12 17:25  04-04-2007Котя    
Алу, при всем уважении зуб прав.
#13 17:29  04-04-2007lifenah    
я не зуб.

я этот ... лайф нах, короче..

потрудитесь не путать.

заранее благодарен.

#14 17:35  04-04-2007Котя    
ок, не зуб.

лайф нах, так лайф нах,


один хуй ты прав.

#15 17:45  04-04-2007Лесгустой    
Не понравилось.

Видимо, вырос из того возраста, когда хуёвый албанский, перемежаемый галюнами, казался смешным изложением новостей.

Преподносить что-то так, чтобы стиль изложения был интереснее сюжета - редкая способность.

#16 17:48  04-04-2007r777    
Тёмыч, в 15:11 04-04-2007 - это то, о чем я тебе говорил.
#17 00:22  05-04-2007флюг    
Очень интересно, но похоже на тупик. Дело в том, что королевские ВВС всегда славились качеством своих кадров, они хорошо работают над морем - прекрасно ориентируются в, казалось бы, бессмысленном поле океана, умело пользуются погодой, расположением Солнца, предугаданным направлением ветра. Их наработки и опыт умело использовали американские летчики в борьбе с японскими пилотами во времена Второй Мировой Войны при работе в компаниях на террритории Юго-Восточной Азии, но. НО! Над сушей, несмотря на многочисленные тренинги, английские пилоты теряются - вспомним показатели Северо-Африканской кампании 1940> годов. Несмотря на малочисленность немецких авиасоединений, выступающих в поддержку с неба опреациям Роммеля, английские авиаполки несли существенные потери! Немецкие и итальянские истребители громили, просто громили увальней-англичан на своих Бленнхеймах, вознамерившихся поразить расположение немцев, а жалкая защита Спитфайеров прорывалась легко и непринужденно. К сожалению я не готовился специально к этому комменту и не могу привести цифры, имена и звания, но было несколько немецеких асов, которые пользовались примитивной обороной англичан как воротами (облёт связки бомбардировщиков по большому радиусу), прорывались внутрь обороны английских истребителей и, как волк в овчарне, ебашили всю срань внутри этого ебаного круга. Понятно, что слабовооруженные, тихоходные Бленнхаймы не могли противостоять быстрым, хищным Мессершмитам. А пилоты Спитфаеров не могли стрелять, опасаясь поразить собственные бомбардировщики. Так-то вот. Потом, естественно тактика изменилась, но сколько щас в пустыне белеет английских костей - мало кто помнит.
#18 00:27  05-04-2007Илья Волгов    
Браво последнему комменту!!

Военные историки на литпромточкару...

#19 06:00  05-04-2007ГостьисСибири    
как всегда красава. хоть орфоартом, хоть высокохудожественно написать!!!! понравилось вопщем.
#20 13:53  05-04-2007Гудвин    
Тридцать третий решил гыгы
#21 02:01  06-04-2007Saddam    
Алу, не надо больше. Не позорься.
#22 02:03  06-04-2007Saddam    
Васик

...хорошо-бы, если-б смешно....

#23 13:57  09-04-2007lifenah    
Basic

ты не гоношись. людей постарайся понять:

автора привыкли воспринимать серьезно.

и вещей от него тоже привыкли ожидать серьезных.

а пошутить, -так он и в откровениях пошутить мастак.

#24 10:10  09-05-2007El Nino    
копирка с кота и сержио. только у них смешно еще.
#25 19:26  14-05-2007Илья Качалкин    
Не понял - я не развитый... Близок коммент Лесагустого.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:32  12-09-2024
: [67] [Новости]
Пять - ноль. Имеем, что имеем,
Года нам незачем скрывать.
Короче, Серый, с юбилеем!
Готовься, буду поздравлять.

С тобой мы, Север, как родные!
Прийти не смог, хотя хочу,
Но будь спокоен, в выходные
За твой полтинник накачу....
02:44  29-08-2024
: [6] [Новости]
Я отрезаю по кусочку от себя,
Который день, который божий ненавистный тёмный день.
Мне помогают, методично, не спеша,
А может сами отрезают, а я тупо наблюдаю. Поебень

Чего-то жалко мне, на что-то наплевать.
Совсем немного остаётся, на чуть-чуть, хотя бы на глоток....
22:44  28-07-2024
: [7] [Новости]
...
22:40  28-05-2024
: [7] [Новости]
В будущем, в прошлом где-то.

Высь

крыльями режет птица.

Зыбкого лета летопись —

В звуках, в картинках.

Снится:



Вой невозможный исподволь.

Поле. Воронки копоть.

Ветер стальной, неистовый

Петли срывает, скобы....
08:06  25-05-2024
: [2] [Новости]


Ходит солнце очень гордо
На лучах легко и твёрдо
В дымке видно их в лесу
Ранним утром на весу.

В землю луч воткнутый крепко
Ты не выдернешь как репку
Топоры коль в руки взять
Всё по воздуху скользят.

Солнце греет превосходно
На лучах идёт свободно
Ждать другого цели нет
Перед летом на земле....