Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - НоябрьНоябрьАвтор: Хель Ноябрь пахнет сушеными яблоками и свежестью первых заморозков.У ноября черные волосы, глаза цвета моря перед штормом и потрясающе бледная кожа. Любимые украшения осени - обнаженные деревья, первый снег и замерзшее небо... Ноябрь - он такой. Разрезал облака по-весеннему теплым солнечным лучом и воткнул ледяные шипы в ее оттаявшее было сердце. Истекая кровью, она спросила у него: -За что? -Не знаю,- протянул он. - Обычно я не делаю исключений. -Ты так боишься солнца? -Боюсь к кому-то привязаться. Теги:
-3 Комментарии
#0 19:55 12-04-2007sorotoga
пра апрель напиши.. он не баится.....привязываться... щас бы райдера, с его уроками то.. "Боюсь к кому-то привязаться." хуйово дело... а красиво! правда ведь красиво? умница. А мне понравилось... В саавтарстве с рак-ракомъ сдесь магёт быть чота интиреснинькае и страшнинькае, асоблива ежыли развить тему истиканийа кровъйу. У зим бывают имена: Одна из них звалась Наталья, И было в ней мерцанье, тайна, И холод и голубизна Еленою звалась зима, И Марфою и Катериной, И я порою зимней, длинной Влюблялся и сходил с у ума. И были дни, и падал снег, Как теплый пух зимы туманной... А эту зиму звал Анной, Она была прекрасней всех. Д. Самойлов. Несмотря на просматриваемую параллель, стих очень приятный. оооо.....я точно когда-нибудь за что я люблю апрель....за короткие юбки и за предвкушение праздника.... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|