Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - добрый приколдобрый приколАвтор: Bondovna Увы, не ко всем креативы стучатся.А значит доносы, доносы строчатся. И вот до меня докатилась струя.. Товарищи, не виноватая я! Пустите бля даму, у дамы донос. Работала дама над ним на износ. Сточила все слюни, завидуя лихо Злорадным и нервным литпромовским психам. У вас не горит перед входом табличка, Что тут дам чморят и пиздят неприлично. Что не получаю цветов я на праздник. Что здесь наркоманов, придурков заказник. Не вижу поклонников в белых трусах. Пиздят не по делу, прости их аллах. Я жалуюсь главному. Кто тут владелец? Пустите бля даму, а то оборзею. Теги:
-1 Комментарии
#0 11:43 01-05-2007Глокая Куздра
Гы. Справедливо. Пустите эту даму! износ переделать на отсос и совсем другой колинкор. Табличка висит на дверях туалета : "Закрыто ! Мы просим прощенья за это !" Да, Вы охуели, товарищи !!! SOS !!! Пустите, бля, даму !!! У дамы понос !!! Штирлиц, ты прелесть ;) Голем, покажи Протокол назначения!))) Голем, размер протокола-то подходящий? Может, все-таки вышлешь по факсу? ;) голем 16:37 Сканер не берёт, а почему ты уверен, что Бондовна - возьмёт? Не формат ты наш)) ну вот.. опять меня за блондинку держат.. что я не знаю, какой формат у сканера что ли? берешь свой А4, суешь под крышку, жмешь кнопку.. ииии.. в опсчем, не верю я Вам, товарищ в белых трусах! наверное, все-таки они у вас не белые, а, скажем, розовые! позовите мне администратора! ПИИИИИ! )) Голем, что за рвотные нотки под конец праздника? откуда цинизм и неверие в счастливое будущее? женщины, знаешь ли, разные бывают. и не все ищут стандарт, и не всем надежность нужна. и даже дефицит доверия не у всех. а чувства имеют свойства распространяться. вот скажем, побыл ты в обществе дамы, которая испытывает к тебе доверие, глядь.. и сам доверять начал.. короче, спать пора тебе.. ну, или опохмеляться ;) вы пидоры !!!!! ПиДоРы ебланы. ппппп и и дддд ооооо ррррр ы ы п п и и и д д о о р р ы ы п п и и и дддддддд о о ррррр ыыыы ы п п ии и д д о о р ы ы ы п п и и д д о о р ыыыы ы я больше не буду!! бугага! флудило нах молодца! только - белые трусы - бррррррррррр Не, Голем, я как-то не стремлюсь себя окольцевать.. ну, там биологи набегут, станут наблюдать за миграциями, подсчитывать приплод.. не, Голем, не стремлюсь я.. а на каменты разводить - ето да, ето я люблю невольно. а вот боибаца по интернету могу и умею тока мозгами (и не смущайте миня тут, а то покраснею и выйду в астрал.. я вся, бля, такая стеснительная, шо писдетс) Bondovna, ты по тырнету тока моск ибать умеешь, да? пака в астрал не вышла, атветь на эту животрепесчусчую тему. ПыСы. лихко развожусь на каменты. Кысь, развожусь на комменты: по инету умею ибать тока моск.. ну, ежели, конечно, он есть и его можно нащупать ;) голем, нетерпеливый ты наш, здрызни давай в откровения - там тя Лента на паибать-почасовку нанимает, а ты сюда, в интимную беседу. нехуй завидовать, когда мой моск душевная поэтесса пощупать собралась! и свой...гм.. моск Ленте вон предлагай! иш, бля, завистник! Bondovna готофф к экспериментам по нащупыванию! Голем в подсвешники не годицца. да! да! азъ есмь самый деликатный посылатель! Пацаны, я прям в вас влюбилась.. точнее в то, что нащупала на месте мозга)) интересно вот.. а есть ли в мозгу отдел, отвечающий за развитость йумора? а если есть, то делится ли он на на подразделы "йумор и секс" и "прочее"? Bondovna 18:54 02-05-2007 эти два раздела кореллируйуд ууу.. как все запутано.. у голема вот не коррелируют, у студента коррелируют.. а где общая формула-то, а? (совсем даму запутали.. пойду посплю что ли) Bondovna Вот где мозгоёбы-то - Студент с Големищем)) Совсем, панимаешь, все извилины заплели - а это чтобы ты ничиво не поняла, но повелась. Ща я тебе всё по полочкам, а уж вестись или нет - твой выбор. Итак: - У Студента эти два раздела коррелируют следуюсчим образом: когда иво...гм.. моск настроен на юмор - партнёрши чёта часто вспоминают про секс (чаще - отглагольными прилагательными сексуальнова характера). Как тока Студентов моск вспоминает про секс - тут же начинаецца сплошной юмор (что характерно - с употреблением тех же прилагательных; тут, понимаешь, не коррелируецца почемуйта). - У Голема не коррелируецца, ибо он есть кандидат околовсяческих наук, а не вечный, понимаишь, стюдент. А у них, у потомцтвенных интеллигентофф и кандидатофф, что ни нащупаешь - то и не отвичает. Общей формулы не существует, ибо моск ещё не обобществлён. Индивидуальные особенности руляд. Короче - экспериментируйте, девужко - и будет вам щастье. Примечание: Кысь, как характерный претставитель, порой атвичает на попытки юмора посторонними предметами! Кысь, мысль понятная.. но с последней фразой позволю себе не согласиться. Мозг у всех человеков одного полу работает одинаково. Отсюда вывод: то ли Сутудент с Големом - разнополые человеки, то ли один из них слишком вжился в образ "подружки" (видимо для привлечения внимания противоположного пола схожестью мыслительного процесса) зы: внимание! ответ на йумор посторонними предметами у некоторых женщин вызывает реакцию полного их устранения или выведения из строя (спасибо спецслужбам) Bondovna 14:52 однополые мы, однополые Кысь 09:35 че-то не понял нихуя вообще-то я имел ввиду, что оно иногда бывает связано, а иногда нет. И все ну фсе.. я достигла предельного уровня моей тупости.. подъем ее выше ватерлинии грозит полным затоплением мозга.. пойду-ка я лучше с бабами о шмотках потреплюсь.. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |