Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Черные буквыЧерные буквыАвтор: кешастик Все имена и совпадения случайныАх, орлы мои, сизы голуби! Что ж вы сделали с бедной девушкой? Без Литпрома мне больше жизни нет, Каменты мне снятся и «шопесдец». Злобный шеф топочет ножонками: Из сети я, дескать, не вылазаю, Ни хрена, говорит, блин, я не делаю, План не выполнен! - да и х** бы с ним. В холодильнике - пустота и мрак, Суп четвертый день никак не сварится. А умываться мне и вовсе некогда, Потому как есть дела посерьезнее. Мрачный муж, от злости чуть не лопнувши, Мышку выдрал с корнем и клаву сжег, Дети горькими слезами заливаются, Кот голодный орет, как зарезанный… Ни развода не боюсь, ни увольнения, Говнюков – в приют, а кот и сам помрет. Книги – фтопку, погружаюсь в Откровения… Хоп! – опять висяк, и Б******* жжот. Он послал меня куда-то в дали дальние, Обозвал кобылой тупорогою. Ни вздохнуть, ни перднуть – вот же наказание! Эх, и кто бы пожалел меня, убогую. Черный шрифт в тумане горьких слез качается, От бухла который день не просыхаю я Да, тернист мой путь к звезде недосягаемой, Но... на кухне пусть другие все же маются. Теги:
-1 Комментарии
#0 23:26 10-05-2007Слава КПСС
Манифест рубрики. Только не надо больше в течение месяца заябывать всех с надписью "висю". На чем ты висишь или что у тебя висит никого не интересует. А большими буквами было от удивления, что это еще оказывается предъява была. И больше никогда не проси у сайтов добавить трафик. У нас приличный хостинг а не шаражка с двумя сисадминами. я ни верю! у тибя должно быть все хорошо! и Б******** не прав - аданазначна! я за тебя даже переживала. тайно. хотя выбор рубрики всецело одобряю. и ваще, я этого Б**** уважаю. безбля. Бывалый, да никакая не предъява. Не сердись. крик души....но бездарный... Дуся Табосская, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет Слушай,а че у тебя сайт то виснет,а.Железо дровяное или как? кешастик, я просто мимо проходила.... ничего личного... old punker, железо железное, разобралась вроде. так, дуся, иди сюда. чего ты сказала? бездарный? ты про стилизации слышала? мимо проходя? Розка, пусть себе идет дальше. Идея была несколько иной, но после черных букоф, перечеркнувших всю мою прошлую жисть, с былинного размера я сбилась. Но молчать не могла!!! Что выросло, то выросло. Ну малаца,успехов,Мужу-давать,кота -кормить,детей-окружать вниманием.Гыы. old punker, всех загоню в Литпром, кот и сейчас спит на компе. Обассака!.. Понравилось. Только с рубрикой не согласна. Ну чем тебе не секта? Написано экстравагантно! Ты где пропадала? Кешастик, как же я тебя понимаю! Но ничо не поделаешь, тяжела женская долюшка. Остается терпеть все упреки и крутиться, как белка в колесе между мужем, детьми, начальником, планом, Литпрмом, ... Файк, превед! Я тут, отъезжала на несколько дней. Дуня, вон оне сейчас спят... Голем, а куда ж я от нее денусь-то, от работы? Но уж больно вы все мне симпатичны. деццкий сат может лучше, а это хуета. блядь, это ужас какой-то не черные буквы, а черная хуерга Ниасилил ничотаг. сознание при нопесании не измененное слехка было? 2 голем уже когда же мы сольемся в экстазе... Француский самагонщик, конечно измененное, когда тебя на весь ресурс обосрали. До сих пор прийти в себя не могу, во как! Мрачный муж, это вааще! все пизда кешастегу... хроническая духовность это песдетс... Кеша жжот!!! кешастик, а тут не институт благородных девиц. все уточняющие вопросы - в почту. ОК, завтра Постится... Ммммммммммда-а-а... к посту 23:45 10-05-2007 Про стилизации.... угу, слышала... ну не понравилась мне твоя "стилизация".... Дуся Табосская, ну а почему же она должна всем нравиться? кешастик, вопрос ни о чём... Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|