Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ночной монолог на кухнеНочной монолог на кухнеАвтор: Эмоциональная «Отойдите от меня!Пропадите пропадом!» … Покатилися, звеня, Слёзы в чашку с опытом. На дистанции мечты Все пространство выжжено. Не пройдём ни я, ни ты Пепелищем к хижине, Где над остовом себя Мечется затворница. Ты оставь её, любя – Болью зрелость полнится… Выйдет в саже и в соплях, Как страдать намается - Вот и встреть её в дверях. Доченьку. Красавицу… Самым лучшим из мужчин, Лаской и отрадою… … Выпей вот валокардин, И курить не надо бы… Теги:
-1 Комментарии
выйдет в саже и соплях, синяках и сперме. и спроси ее в дверях а была ли верной? приласкай и не гони, ведь она ж устала. да виагры наебни, просто чтобы встал он ... а чо, хороший стих. под стать нику автора Обожаю стихи! Прими от моей широкой души этот каверок. Пишы ещё молю коленопреклоненно Налетайте мужики! Раздеваясь походя Я страдаю от тоски И рычу от похоти! Навалитесь на меня Отъебите тщательно Не могу я жить ни дня Без залуп блистательных! Где вы ебари мои Я жеж не затворница Покажите мне хуи Пусть мечта исполнится! Я на яйца погляжу Взглядом обжигающим И поддавшись шантажу Оголю влагалище. Завалюсь на спинку я Задрожу - заойкаю Где ж ты молодость моя С общаковой койкою?! Вспоминая институт И концы приятелей Заценю я как ебут Местные песатели! Стих саченялся сегодня по дороге на работу. Пробки какие-то были вообще нереальные, делать нефиг. Вот сама себя развлекала - преццтавляла себя замужней дамой, трепетной мамашей и т.д. Рядом дочь сидела - если б знала, что у меня в башке крутится, тоже бы ржала. Так что голем где-то прав. . В саже и соплях по пепелищу (Опыт не удАлся - не везёт!!!) С обожжённым скомканным еблищем Менделеев к хижине бредёт... класс! ну чисто я временами! тока щас поняла, как мне с мужем-то повезло... Да вродь ничо так. хорошо, что "на сладкое" оставил - на потом (а то до хуя текстов привалило сегодня) вот за это Самым лучшим из мужчин, Лаской и отрадою… … Выпей вот валокардин, И курить не надо бы… Эмоциональная, я в тебя почти влюблён... Хуясе. Пойду валокардинчику накачу. А потом покурю. кешастик 300 капиль ыфирнай валирианке. Не кури и не бухай, На дефчоног не смотри, Участь мужа не ругай... Атлижы на рас,два,три! Авторша наглоталась спермы с мужиками, а вот теперь горькая старческая отрыжка. Тю-тю, поздно С паследнево камента ржала - то ли мужики рядом с афтаршей сперму глотали, то ли афтарша мужиков наелась, сам-то понял чо сказал? ну Простак, хуле... Как Эмоциональная пишед, астальным паэтессам Литпрома ище учицца и учицца. Она, даже если в машине по дороге на работу, все одно лучше, чем те, кто ночаме вымучивает, пытаясь рифмы атлизать... Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
Пропадите пропадом!» …
Покатилися, звеня,
Яйца с диким грохотом.
Не о вас мои мечты...
Фу, как ненавижу я!
Хуй, не смейся, щас и ты
Будешь, блядь, отпижженным.
*простите, чота хуйню навеяло*