Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - СКОРО ЛЕТО !!!СКОРО ЛЕТО !!!Автор: Саша Штирлиц Недостаток куражности,В силу общей вальяжности И проклятой продажности, Предрешил мой удел: Весь завяз, как в бандажности, В мыслях о нахуяжности Первонаховой важности Второнаховых дел. . Их уёбищной срочности, Охуительной точности… И, заказчиков склочности Принимая в расчёт, Плюну, сука, решительно!!! Буду жить охуительной Летней жизнью пленительной!!! Сукаёбанарот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теги:
-1 Комментарии
#0 22:55 20-05-2007old punker
нахнул.Блин,в кайф,летааааааааа!!!!!!!! Стих супер. сашинька! люблю-люблю-люблю! (тока мужу не говори) Всё чотко Очаровательно! Розка, ты сама то поняла, чего написала...про мужа??? Мужу, кстати, привет!!! Чтобы не было склочности В ахуеннейшей точности Сразу Саше скажу: В наступающей нежности В чье-то милой промежности Летом жизнь провожу. Пиздата!! Превед, Файк! Волосатое Говно Превед! На работу сабираюсъ,,, Как дилла? Файк Дела охуительна! С дачи вернулся, все тело щиплет и ноет - перепахал и обгорелся..Лопата - лучший друг человека, блядь. Завтра отчет о поездке буду писАть. Наверно. Мальчеги, превед! Файк, ты меня прастил? Файк, седни тож задружилась с лопатой. Фсе горит и сил нету. Но без Литпрома жизни нет! кешастие Превед!! Ндаа, лопата - это трэш.. 2 Файк 01:33 21-05-2007 : Что ж ... Со всей прямотою, Файк, коллега, скажу, Что с рекламой тампонов Сходство здесь нахожу!!!... ........................... Н/Л ВГ, я бы сказала, что это говно, хуета, шопездец, палата № 6 и пустите бля даму, ибо я, хоть и с лопатой, но всеш дамо, вот. Огурцофф, аннака, насадила. А одуванчики так и прут. Не до литературы. кешастик А я подверг себя еще более серьезному испытанию - поездке НА ДАЧУ С РОДИТЕЛЯМИ.. Так что это еще более штопесдетс атака на мозг.. Я картошку тыкал в землю, копал как херзнаеткто, дрова рубил-пилил-колол..... ВГ, ужоснах. Вот тебе анегдод. Наконец-то сбылась деткая мечта Васи Пупкина Он заасфальтировал родительские 6 соток. Пожалуйста!!!!!!!Не надо про Васю!!! Пусть Пупкин будет Петей!!! Саша Штирлиц, друг мой высокий. отчего же не Васей? кешастик Гыгыгыг!!! Ахуенный анегдод!!! Ржал как сволоч! Вспомнил, как меня мать мучила лет нескольк назад....ндааа Лана, пашол спать, завтра читай отчет о поездке... ПС Кста, и позитивное на даче тоже присутствовало... ВГ, спокойной ночи. путь тебе приснится лопата в обуванчиках. А дача - всегда позитив несмотря ни на что. Асфальт и газон, Пивас и музон... Не место человека красит, Не чин, не сан,... а имя Вася!!! Атмачил ёпрст! Прекольно! santyai, а эт вовсе я, да. Кешатик. Йа тибя пратил и навестил в абычнам месте. Схади пачетай. У миня пагоды есчо халодныйе - на даче время правадить... Волосатое Говно Ждём атчота. В камЕнтах к "ЛЕТУ" Хорошо - нет срачу... Про огород всё больше И про дачу... Кешастик Сюда глянь и есчо к Дуне. СШ столбик удался, понравилось. Прикольный стих и каменты тоже. Отлично! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |