Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - интимноеинтимноеАвтор: Розка моим мужчинам нравится, когда кончаю первой,они считают меня сукой, а называют стервой, они ебут так, как будто в последний раз, они не курят совсем или курят «Галуаз», они знают, что для секса иногда нужна смелость, они не смотрят, что на мне - важнее как я разделась, они никогда не просят, они просто берут, они варят мне кофе и покупают брют, они не задают вопросов, на которых у меня нет ответа, они ставят меня на колени только во время минета, они красиво кончают и у них стоит снова. они – никогда – про любовь – ни слова. Теги:
1 Комментарии
#0 21:54 26-05-2007Лев Рыжков
хип-хоп, что ли? Блюз? тааак! нормальный ритм! живой! это, блять, ритм биения моего сердца! Розка ебется с героями Ремарка. То есть, лирическая героиня, простите. гыгыгы - на этот раз никаких лирических героинь! што мое - то мое! Прадалжение кафейной линии. Кофейня.ру ?! Не трожьте Ремарка! А стих супер. Пральна,сафсем па Дарвину,где даминантнайа масть - это круто для пральнава естессвенава атбора, а любовь тут на хуй не нужна,да и а нрафственнасти Дарвин как-то не упаминал. Её мушчинамъ нравюццо там всяки шуры-муры, Её щчитают дауншэй, а нозывают дурой. Бельишко наизнанку, минетиц в ниглежэ, И кофий спазаранку... Кончай давай ужэ. мои мужчины ни когда не стоят на задних лапах мои мужчины любят, когда на мне только запах мои мужчины пьют кофе не по утрам, а ночью мои мужчины никогда не спрашивают «ты кончила?» Хуйня полная, но прикольно. Попробуй писать хайку. Розка 00:50 27-05-2007 Тут хорошо...про запах... Hallo Розка! всёже тебя нужно отделать как следует плёткой, а потом... :) бля, сука, даже не подкавернёшь. зачОт. панк хоп,песенка зачетная,привет рамантикам. стихи не читаю, но от нехуйделать, решила прочитать...утвердилась во мнении, что стихи хуйня, а розку впредь никогда... почему не ГиХшП? Мои странные женщины любят вино и весёлый утренний секс, Мои странные женщины не в кино, а в жизни находят контекст, Мои странные женщины – позитив, как старый Moët et Chandon, Мои странные женщины презерватив называют просто «гондон». < принято к публикации 09-01-2007 11:18 | orlusha > no more comments вау, какой стих! ну, у меня, канешно, жестче. Понравилось бы, если бы Орлушу не читала. ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва (с) отец Федор Востриков Для сопливой девчёнки с пирсингом в носу и соплёй под ним - круто! Вау! Для женщины, которой "Давно за тридцать мне и годы словно тропы, мне под ноги легли и стали тенью" - блевотина прокисшим салатом. На предыдущий креатив комментарий не давал, но пользуясь случаем даю: жемчужина в куче говна. Под говном подразумеваю общее кол-во стихотворных креативов здесь. Цезарь, я безбля - глубокая, цельная и очень противоречивая натура! В противоречиях не обязательно опускаться до откровенного дерьма. Только вверху есть пространство для полёта, мысли в том числе. Внизу только глубина канализации. 16:41 27-05-2007 и скромная ниибацца!! Уважаемая Розка, вы производите впечатление образованной и цельной натуры, научившейся неплохо имитировать оргазм с целью сохранения отношений. Если Вас интересует высокодуховное общение, прерываемое частыми весёлыми актами анального секса, знакомство с грязным Санчесом и материальное благополучие, свяжитесь с нами. Козерогам и водолеям - не беспокоиться. Регистрация и медицинская книжка - обязательны. Самовывоз. "цельная и очень противоречивая натура!" .....впал в задумчивость. ИбливыеКоты2шт - хуеть, дайте двух! оч., оч. облазнительное предложение. хотя понятия не имею хто есть грязный санчес и нахуя мне анальный секс, если меня и так ебут неплохо. тем не менее, готова связаться. пишите, коты, оба - вот аська есть 444-737-492. по гороскопу я весы... -------------------------------------------------- ...что возвращает нас к вопросу о цельности и противоречивости моей натуры. Цезарий, забей! Просто здорово! Ахуительно! Зачод! Очень такой плотский стих. Аж пощупать, кажецо, можно. Но тоскливо как-то... Понравилось, душевно, зочод Грязного Санчеса должны видеть все! ИМХО красиво кончать - это потипу художественного букакке? KNUT - букакке подразумевает нечто групповое. даже неловко как-то на это указывать. Фима Собак была очень образованная девушка (с) потрясающе! особенно 5 и 10 строчки. кавер от авторши тоже очень хорош. где-то прав цезарий, что стих не вяжется с образом женщины "далеко за 30". да и пох. KNUT 15:52 28-05-2007 красиво кончать - это высший пилотаж. бывает, что охуительный мачо такое жалостливое еблище состроит, что об оргазме на неделю вообще забыть можно. а потом нас спрашивают, почему мы, кончая, глаза закрываем. у меня в точке икс ебало просто бешеное. а ещо я рычу. хуёвый из меня машков. KNUT 20:04 28-05-2007 мужчинко, я вас боюс(ц), гы. а вообще, лучше уж рычать, чем тоненько подвывать (чото повылезала у меня из далеких уголков памяти хуйня всякая, сорри за офтоп). не вижу противоречий по возрасту. юное существо написало бы "мой мужчина". а у женщины за тридцать было время раз за разом наступать на одни и те же грабли. к сожалению это хуйня набор слов Голуаз ваще не впизду Розка 20:23 28-05-2007 наверное, меня смутило ДАЛЕКО за 30, которое было истолковано мной как 45, гы, ничего личного. например, умудренной опытом женщине, не раз наступившей на одни грабли, не нужна смелость для секса. имхо самооценку не изменить возможным отказом (если ты об этом). как-то так... спасибо, LeoLeo. за женское понимание - особенно но я не про это. я все больше про анальный фистинг ))) роса,ты пад инъэкциями? Розка, ты - отважная женщина б/п! гы Розка, будь начеку: по ходу, "Самовывоз" - самый драматический и непристойный момент в предложени от 17:31 27.05.07! Крео действительно перекликается с орлушиным, но прикольное. мандаволк, Галуаз не троньте. Это свято! а вот этот гребанный подход мужиков меня заебал лучше ни с кем не ебаться чем так. спасибо Розка дык вроде давно уже это читал воображение так и рисуит.. ну ка пакажити сигареты! шо? честерфилд?! Идити нахуй! не, ну как нахуй.. за жизь можна папиздеть, а ибаца извининити! вот кцтати, тока щас перечла (спасибо што подняли со дна сундучог) - у меня мушш курит исключительно голуаз. тэээкс... розка, выходи бицца есличо! Ох и Роооска...гыгы про заек, никуда она не выйдет бицца...Роска ныне валяеца на пляже кверху жёпай тут непадалёку от меня. прo зaeк 15:21 14-07-2008 *ржунимагу* а если чьи-то мушшы савсэм не курят? тожа розки придъявлять? *пацталом* БИОМЕХАНИКА 15:28 14-07-2008 привет Розке! До чего мне этот стих люб.Уже наизусть выучил. про голуаз не совсем понял. вроде как дешевые сигареты, хоть и неплохие. протвопоставление с "не курят совсем"? (тогда лучше с примой что ли.) так же как и "берут - покупают брют"? типо оне такие разные? тогда по логике в каждой строчке должно быть противопоставление. или намек на некую абсурдность? в общем, не понял если честно, смысло. наверно, женская логика. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|