Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мира ПроспектМира ПроспектАвтор: sverhsistema Стекло в дождливых кратерах,Пошло новыми лунными каплями. Когда идет дождь все заплакано, На фоне краснеющих маятников. Все щелки в салоне спрятаны, Гул и комфорт…одиночество. Три цифры бросаются под ноги, И складываются в пророчество. В проспекте давно все Мирное, Движение – там, за пределами. Вдвоем, как один. И забытое Приходит любви ощущение. Вдвоем, как одно. Молчание Становится теплым и ласковым. Боишься своего отчаяния? Не бойся. Мы полнимся сказками! Теги:
-1 Комментарии
Стих на удивление плох в сравнении с прозой. Как говорится "до горя левый". Дама?? Ноу комментс( кома... источаешь зловония...в общем, по комментам и глубине мысли все о тебе понятно... Три буквы под лунными каплями - Никак на стекле не смываются - Видать, это профи заляпали - Мы тёрли вдвоём-не стираются - Но "Виндексем"-glass-очистителем- Размыли три буковки матерных - Нет пошлости больше мучительной - Комфорт...и краснеющий маятник... Становится тёплым и ласковым. Мдя. Петя Шнякин, гыыыыыыы Идея про три буквы мелькнула в моем расплавившемся мозге, но так и не реализовалась. Как ветерок в жару... Дождь падал с неба, лил как мог По стёклам бил, летели дни По Миру ползают огни В них каждый вместе одинок Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Пиши еще обязательно.