Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПагодыПагодыАвтор: sverhsistema ПагодыБоятся темноты. По краю острых крыш Крадутся лев и мышь. Их знаки на лице, Моя дорога спит. Ей снится рыба-солнце, И вода горит. Там, где начинается рассвет, Там глаза откроет скука. И пока внизу дорога спит, Пагоды не выронят ни звука. Острые перья подушек. Мои мигрени на полке игрушек. Пятнами бегут меридианы, И все города хранят океаны. Цепкими пальцами, Играет ночь пяльцами. Жаль, что не мне Станцуют львы на заре. Жаль, что не мне Любить глазами, они горят кострами. Пылает год и вереска лень, Где сгораю я – там будет день. Ночь станет золотом… Теги:
12 Комментарии
Кома! я тя обожаю, беспезды, но умоляю: инь и ян, без мягкова знака! зависть - плохое чувство, а женская нехорошо попахивает глупостью (к рассуждениям о древнекитайской философии совершенно ни к месту здесь) и желчью... нет чего-то по делу - лучше не пытаейтесь писать. по поводу поддделки - надо быть совершенно слепым человеком, чтоб предположить такую ущербную мысль...или почитать китайскую лирику, чтоб понять расклады. ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ТАКИЕ РАСКЛАДЫ, КИТАЙСКИМ ЛИРИКОМ БЫТЬ НЕ НАДО. ДЕЛИКАТНО ВЕДЬ НАМЕКНУЛА КОМА, ШТО НИ НАДО НИ ШИКОЛАДА НИ МАРМЕЛАДА НИ ГАВАЙСКАГО,СЦУКА,РОМА... Я ЕБАЦА ПОЧАШЕ НАДО ШТОБ ПРОШЛИ МИГРЕНИ НА ПОЛКЕ И ПРИСНИЛОСЬ(ПО ФРЭЙДУ) СТАДО буйвалОв,(В РЫБАХ МАЛО ТОЛКУ)..... tima606, стоишь на асфальте в лыжи обутый? жара всем расплавила мозг.... Самое время почитать Виана, он тя доканает, вместе с комой, полагаю :) ПРЕДПОЛОЖИМ,ПРОЧТУ Я ВИАНА, ИЛИ ДАЖЕ СОЛЬВЕНА ВЕРНОНА. ЧТО ИЗМЕНИЦА-НЕПОНЯТНО, изменЯца ПРИРОДЫ ЗАКОНЫ? А ТИБЕ Я СКАЖУ-ДАРАГАЯ, ЗЛОБА В ДЕВУШКЕ-ОТ НЕДОЁБА И ЕЁ ОНА,БЛЯДЬ,НЕ КРАСИТ... И ЕЩЁ-ОТЛИЧАЙ ЖЕЛЧЬ ОТ СТЁБА. Так и хоццо добавить в контсе: ... В вену вколотым. блудливыми пальцами - играет ночь пяльцами -жалко,что не я - буду ночью пялиться - даже рыба-молот -Солнышку-старушке - радостно присунет - эдакой игрушкой! - поебётся лев,поебётся мышь! - С мышками всё просто - лев, как ты говоришь?----------- Сгребёшь мыша и ебёшь неспеша! tima606 Адский жгун, и тотально, спасибо, СДЕЛАЛ ЕЁ, давно так не потешалась!) Очепятка: и НЕГЛУП тотально, скажем так) Ещё не вечер - подожди сгорать, Чтоб львам-мышам не плакать-вспоминать "заговори чтоб я тебя увидел" (с), - заговорила, лучше бы молчала авторша, исчез последний флер, сверхсистема - сверхвысокомерна, сверхсебялюбива, нетерпима к критике, слегка склочна, зато полна штампов, опрометчиво переходит на личности не зная броду, кичИтся интеллектом, но лОмится в "админку" шо потерпевшая? "в чужом дому не будь приметлив, а будь приветлив", учила меня kома 2 м-ца назад, деликатная и проницательная kома, чудно вообще что она тебя прокомментировала. прочти Манифест и застрелись, китайская грамотейка. Розка 23-35 спорим, я и пообожамее ея обожаю и уж точно - беспесды! :( trigger -Адвокат дъяволы? И давно? Спасибо, Мишаня)) ну положим я только пришла, да - не в теме еще, но вот высокомерия во мне нет... я мягкая и пушистая, покуда хуями не встречают. а тогда кусаюсь, кусаться грамотно предлагаете? я предпочла бы и вовсе этого не делать. админка - мое дело, личности пусть не дуются, только рада буду, ибо кто с мечом придет...короче умна как вутка и это ж прекрасно :) а хороший флер имеет первую ноту, агрессивную, среднюю ноту, раскрывающую оттенки и (!) шлейф, самое ценное в парфюмерии... дайте ж дожить до кульминации ;) Зависло НЛО - космическое тело Пугливых пагод перьями задело Застыли мышь и лев Лучами опалит Их знаки на Земле Мне снится - улетит Деревянные пагоды в небе летают Я с руки прикормил самолёт Мармеладно-малиново солнце сияет Ах, какая трава здесь растёт! стишок, кстати, весьма даже ничего. Ах, есле бы не спящая дарога !... Дабычей лехкаю пал леф. А мышь Затащет тушку седогривую ф берлогу Там воткай полки аж до самых крыш. Пагода не ф песду Па краю острых крыш Малдафский мастер полз с шурупавертом Ево спрасила *хау ду ю ду* а он атветил *слы, малыш, Крути педали нах, дитя аборта* И в этих славесах, идущих с неба Да Винчи код шыстова патреарха Он прав. И павернула я налево Шальная дочь миллиардера-алегарха Он Библею в тиски зажал Два раза правернуф, заржал И преждевременна. Святое слово На третий рас не павелось. И Царстфо Божие- Аснова, Таво, что в жызне не сбылозь. Гы-гы. Пол моет белый песок Крофь режет квадраты долин И то-онкий такой голосок Танцует в гирляндах виитрин. И куцый апрельский вагон Дарует на скачьках резон Сталистый колун-поролон Вещает с Гаваной Кобзон. ........... В принципе аффтарь аткрывает прастор для затопления. А то из-за угла все чаще стриляют безупречьнай логекой в открытые спины прахадясчих красавиц. Такшта малаца. ZEBRA, ну, смотрю тебя зарядило :) славно. спасибо! Клёво ! не для средних умов Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
В древнекитайской философии, упадок жизненных сил
возникает вследствие дисгармонии между первоначальными
Инь и Янь.