Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ШвыШвыАвтор: sverhsistema Сшиваю на бумагеТканей порезы нежно. В кулаке зажаты слезы, Cолью сыплю небрежно. Пожалею. Иссохну. Буду пить напоследок, И искать клочья лета Среди мерзлых веток. Будь со мной. Обещай. Чтобы пальцем ткнуть и попасть в тепло. Стань везде - вокруг. Теги:
0 Комментарии
"Чтобы пальцем ткнуть и попасть в тепло". Адин американец Засунул в жопу палец И думает, что он Заводит граммофон (с) пиздец сопли "Чтобы пальцем ткнуть и попасть в тепло." Писдетс Здравствуй, проктолог, это называется Карявый стих и лехкомысленый ктамужы. Чёта Райдер уроки свои запустил. Нитками сшивать разорванный лист, чтобы тепла не растерять... друзья, образное мышление рулит! Какик уроки??? Вот Мамонова альбом послушала "Сказки братьев Гримм"...любопытно вскрывает... рекомендую, кто не слышал Ок Сшить бы порезы А соль бы отмыть Нет, всё по-трезвому May be ? - не быть. швы прозекторские Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Йа разорвать пытайусь,
Штоп трахнуть тибя лофка
Ф зажатый, тёплый анус.
*
Патыкоть абищяю,
Йа твой небрежно крук
И ф клочьйа разметайу
Песду тваю йа вдрук.
*
И кончу для парядку
Тибе йа в твой стокан,
Штоп выпила украдкой
Ты каждый этат граммъ.
*
Ничо личьнава.