Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Конец весныКонец весныАвтор: Хренопотам Кто бы знал накануне,Что мне будет так плохо. Полчаса до июня … До тридцатого … Похуй … Начинается лето, Отпуска и жарища. Может, буду я где-то, Где меня не отыщут… Может, буду где надо, На треклятой работе, Задыхаясь от смрада, Дожидаясь субботы. Пить – да чтоб не просохнуть, Да ебаться – кто клюнет … Поскорей бы мне сдохнуть … Полчаса до июня … Теги:
0 Комментарии
Охуительно, как всегда. эээээ хорош депрессировать! бредишкин, долго сочинял? Ебаааать, на пальцах считал, вообще моск вытек. Тридцать первый июнь, гыгык. Ладно, будем считать, что год назад написано, тем более что год так и прошел. Бредихин - зачод, пару раз поржал. Слы, студентъ. Йа этат стешог фсю жысть мечтал соченить, ога. Кста, кто эт тя ноучил так смешно ники переделывать - аля штоле? Учти короче, волны моей креативности имеют весьма шырокий диапазон, смотри, как бы тебя не захлестнуло ненарокомъ. волны моей креативности имеют весьма шырокий диапазон *в ужасе съебываю Вот и молодетс. Оба стеха понравелись... Хренопотам: Полчаса до июня. . Изюбрь. Восемь часов до лета . Начинается лето, Отпуска и жарища. Может, буду я где-то, Где меня не отыщут… Может, на хуй отправят, Может, водкой отравят, Может, ебнет кто клюнет. Полчаса до июня... кешастег, да не собираюсь я ибацца с изюбрей, заипала уже ревновадь. Полчаса, блядь, до чуда, Да, ни много ни мало. А кешастег, зануда, Ревновадь заибала. Кто бы знал, как хуёво Будет Хренни намедни… Впрочем, это не ново, Этот раз не последний. . Как напьётся он в слюни, Так депрессия гложет… Но к исходу июня Протрезвеет, дай боже! прекратите аццкое пианство в такую жару и будет вам щастье понравилось, кстати. кавер бредихина тоже ничотаг Кто бы знал на кануне Што мне будет так плохо (с) Пухвовиг-то в июне – Это жарко, но похуй. Но зато я кросавец, А пишу я как Пушкин И ко мне приезжают С Мухосранска девУшки. Очень в офисе душно Сисадмину простому И мараю бумагу Стихотворным ацтоем. * Полчаса до июня, Наступило уж лето Заебали блять слюни В говностихопампфлетах. Юся сожгла пиздец нормальный стих. NIHKIDERB отжог. NIHKIDERB, Эмо, Юся + 1 автору и NIHKIDERB - по пятерке. злая ты Юся, когда жжешь! две третИ суток с мая. жАра душит, хоть тресни. слюнявчИк надевая, Юся втЫкает в тексты ... * Вроде, все без обиды, Только Юся всё злится: Мне её в Курске видеть - В страшном сне не приснится !!!!! про грязную бошку нет - низачот Русафоп ааааааааа молчи грусть!!! а я-то думаю откуда сплин бля. а мне из-за этой ебаной жары каждый день башку мыть приходицца ((((((( Жара стоит в июне Он бошку мыл! (Йа плакалЪ) Иди ка, Хренни, к Дуне И выеби макаку. юся маладец Вообще-то та макака Самец, мужик, однако. И выебет он раком Сабаку-барабаку ... Хуясе! Хренни знает, Што был самец-макака. Отсюда вывод: ахтунг И зоофил! Однако... Когда называют "Джон" Когда называют "он" Лишь Юся не сможет понять, Что это - кобель, а не блядь! Тра-та-та тра-та-та, Тра-та-та тра-та-та-та, Пишет Хренопотам, Чёткий ритм автомата. Хуйня какая-то Уря! Барабака вернулась - самайа паэтичнайа Сабака в мире! Кто бы знал накануне, Что все будет так классно, Полчаса до июня, Не ругайся напрасно. Начинается лето, Жизнь пульсирует в венах, Точно, буду я где-то, Куча мест в Вселенной! Может, буду, где надо, В баре ли, на работе... Трескать пиво под воблу, Дуть кальян на природе... Пить - да чтоб не просохнуть, Жить - на мнения плюнув, Я живой. Я не сдохну. Полчаса до июня!!! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Што мне будед хуёво,
Как на ебаной шхуне
Чота рвёт миня снова.
Вот запой наступает
И горячка, и жар,
Вотка нипамагает
Потушыть сей пожар.
Йа собой нидаволен,
Нипашолъ на работу...
Блять, сказал жэ, што болен...
Всё равно, бля, уволен!
И со мной, долбоёбом,
Ни ебёцо никто,
Ни сасёт нежным зобом,
Ни зошъёт мне пальто...
Вот забросить бы лыжы
Прямо на антресоль...
Ну а лето фсё ближэ,
Штоп давить на мозоль.
Без него уш просохнуть
Не надейуся йа...
Как йа мог так намокнуть?
Обоссалси, сфиньйа!