Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ПРОРЫВ В КОСМОС (часть шестая)

ПРОРЫВ В КОСМОС (часть шестая)

Автор: Питон
   [ принято к публикации 16:27  10-08-2003 | | Просмотров: 1523]
ПИТОН

ПРОРЫВ В КОСМОС (часть шестая)

……- Ну чо, - вывел Васю из задумчивости Макс – ещо подрочим?

- А то! – весело ответил Василий и мелко поплевал себе на ладошки…..

На этот раз дрочка была ещо более яросная. Во-первых дрочили друк у друга, во-вторых дрочили на икону с изображением казанской богородицы. Причем, кончили оба в лампадку, предусмотрительно снятую с иконы и расположенную в непосрецтвенной близости от места дрочки.

- Круто! – подвёл итог действу Макс, вытирая залупу об скатерть.

- Да ваще ништяк! – подтвердил Вася.

Макс взял лампадку и потряс ей возле уха, определяя на слух количество в ней содержимово. Результат ево удовлетворил. Он добродушно усмехнулся и радосно сообщил Василию:

- Дохуя надрочили. Заебись!

Затем водрузил лампадку на прежнее место.

Вернулись к столу. Уселись. Выпили не торопясь.

- Ну как тебе Казанка? – спросил Макс, имея в виду Казанскую богоматерь и кивая подбородком в сторону иконы.

- Да ничо так, остренько, - пожал плечами Вася – Хотя на Владимирскую дрочить всётаки жощще, круче Владимирской я ещо ничево не видел.

- Согласен, - с видом знатока произнёс хозяин – Тихвинская ещо ничево тожа.

- Угу.

- Иверская нормальная, но както гнетёт.

Вася молча кивнул, соглашаясь. Он жевал домашнюю буженинку.

- А вот Смоленская воще говно, только хуй мазолить.

Вася быстро закивал, промычал чота с набитым ртом и замахал руками, дескать и не говори, Смоленская воще кусок гавна.

- Я рас на «Троицу» дрочил, ну рублёвскую….. - сказал Макс и зделал многообщающую паузу. Прям по Станиславскому ёпта.

Вася принял условия игры. Он надел на рожу выражение вышшей степени изумления и недоверчево сказал:

- Не песди!

Хотя на самом деле и не удивился, так как прекрасно знал, што такое лехко возможно.

- Кленусь своей кросотой. – невзмутимо возразил старый Макс – В Русском музее прямо, в рублёвском зале. Это был песдетс, да-а-а-а-а-а…. Петнацать суток потом оцидел в клоповнике блять. Приняли меня, суки. Норушение опщественново порядка типа. Пидары блять.

- А ты чо, порядок норушал?

- Да нет вроде… - пожал плечами хозяин – Дрочил просто. Рукой причом, сам себе, без всяких там изъёбов. Чота накатило.

- Ну?

- Што ну-то…Подрочил так контркультурно, кончил кокойто старушенции в её седые волосы. Тут-то меня и приняли. Нельзя, оказываецца, дрочить в музее, понял? Суки. Да не музей и был нахуй.

- А я однажды настоящую богоматерь выебал! – вдруг выпалил Вася

Макс поперхнулся наливкой и выплюнул её мелкими брызгами прямо в летсо Васе. Оба весело зосмеялись.

- Гы-гы-гы-ы!!!!

- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!

- Да не, серьёзно – сказал Вася – могу росказать если хочеш.

- Давай! – поощрительно вякнул Макс.

- Короче я года два назад в Езраиле был. Ну, в гости к братану ездил. Он меня там по всяким святым местам таскал смеху ради. А там блять куда не плюниш, в светое место попадёш. Ну, короче, там в окресностях Хайфы кокието французы сымали очередное кино про жызнь этово христоса, блять, хуесоса. Ну, художыствиный фильм типо. Иосиф там, хуёсиф, дева Мария и вся хуйня. А октриса, которая эту саму деву играла, смазливая такая, тушка стройная, зупки ровненькие, ну и ваще. Короче, я ей в перерыве кина и присунул на всю шышку. Гы-гы!

- Да ты што!

- Угу, подкатил к ней типо за автографом, парле ву франсэ, хуё маё там, минут черес двацать поебалися. Обаял её к хуям, ну и подправил легенду про непорочное зачатье. Гы-гы! Прошолся там по песде, по тузу…. Как учили, хули.

- А чо, она и правда непорочная была?

- Машка-то? Ну хуй ево знает как там на самом деле было, а тока актриска-то порочная, ещо какая! В летсо ебёца тока давай! В ухо там, хуюхо… Французка веть, хуле. Обслужылся, короче. Потом, правда, заебался мандовошек выводить, ну да хуй с ним, оно тово стоило. Так што ебали мы и богоматерей. Ы-ы-ы-ы-ы-ы…..

- Какая гадость! Это отвратительно! – вдруг роздался чейто дребежжащий голос.

Падонки одновременно повернули головы в сторону голоса.

На пороге веранды стояла крепенькая такая старушонка с длинным янтарным мундштуком в длинных пальцах с дымящейся папиросой. «Из благородных» типа. Пенсне ещо тока не хватало.

- А, это мама моя! – пояснил Макс.

- Здрсссссте…. – машынально вскочил со своево места Вася и галантно шаркнул ножкой.

Старушка на привецтвие не ответила. Она смерила обоих падонков презрительным взглядом и оччотливо повторила:

- Мерзость! Это гнусно всё!!!

(продолжение следует)


Теги:





1


Комментарии

#0 17:41  10-08-2003uniqs    
чивойто не покатило. первые пять серий - это что-то сапсем другое.
#1 06:46  11-08-2003Байроннах    
piton бля я в ахуе, мне бля интересно есть хоть чтота в этом мире на, что у тя драчить не захотса.........

ыыыыыыыыгггыыыгыгы бля уржался....ыыыыыыыыыыыыыхыххыхы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....