Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мне снится колбасная фабрикаМне снится колбасная фабрикаАвтор: Нови Мне снится колбасная фабрикаИ человечки из мыла, Мне девочки снятся на шариках, Наполненных едким дымом. Мне снится, что мы чемпионы Или герои Паланика, Но женщины вечно в черном, И снова колбасная фабрика. Мне кажется, я ЛюсяВнебе И солнце в воде в грязном тазике, Алмазов немножечко мне бы И марсианской фантастики. Чтоб снова был ласковый дождь И чтобы поля земляничные, Но только глаза сомкнешь – Привычные трубы фабричные. Теги:
-2 Комментарии
#0 09:49 11-06-2007Слава КПСС
А нехуй на ней работать. Она тебе и сниться не будет. жить на ней нехуй. хороший стих прониксо атмосферой,ты в систему хиппи не забредала?Стих понравилсо,с рубрикй не согласен. It was twenty years ago today Sergeant Pepper told the band to play За битловские мотивы - респект. На фабрику труп привезли И отруби с ним же пшеничные, Привычно всё в чан мы снесли - Вкусны вы котлеты фабричные! А мне тож дахуйа чего сниццо. Песдец такой,што лутше не писать. с рубрикой не согласна - это как минимум графоманский высер, а то и хуета. Битловские мотивы и Паланик здесь ваще спекуляция, рифмы и размер прихрамывают, идея невнятна. Вот моя имха. Тебе снится колбасная фабрика А мне мой кирпичный завод. Тебе человечки из мыла Мне стаи кирпичной полет . Давай ка мы лучше напьёмся Забудем кошмарные сны. Я с Водкой приду, а ты к Водке С той фабрики стырь колбасы повторюсь, стихи Нови на порядок выше стихов всяких ебанутых горди и прочих роз. стих не особо понравился, но настроение зацепило. Нови, Паланик, конечно, весьма зачотный писатель, но нахуя его в каждом стихе упоминать??? О... Камбоджа... очень приятно. Мосье Чугункин, рада вас снова видеть... Готыч спасибо, про Паланика больше не буду. Всем премного благодарна. готыч нашол свою судьбу. теперь они с нови могут обнявшись в парке на скамейке увлеченно рассказывать друг другу свои говностихи. кстати бредбери ваще незачем приплетать было, скотина ты этакая. El Nino (ОКБА) я не понял щас, ты мне дерзить пытаешься?.. ГГ бля, ржу с твоего поста минуты две уже. дерзить, ыыыыыыыыыыы ты чо бля, шутог не воспринимаеш? ну и хуй с тобой в таком случае. El Nino (ОКБА) я смотрю ты весельчак ниибаца. а ты новерное мрачный и бледный каг смерть Господа, идите в откровения, пожалуйста. Господа это к Готычу, а десперадо, постоянно меняющее свои ники, идет нахуй. Нови, а вот это ты зря. я к тебе лично никаких претензий не имею. мог бы послать тебя нахуй тоже, но васпитан. господь один у нас. Прости меня, мой нежный, а "скотина ты этакая" - это кому было? это я погорячился. нижайше прошу пращения, о богиня рифмоплетства! Мне нихуя не снится Вот уже несколько лет Крепко мне надо напится Сна по трезвяне нет. Фантастику не читаю Битлз - старпёрский драйв А колбасу уважаю Это мне только давай. атырьша! завязывай с ЛСД. отчёт пришли обязательно почему-то напомнило клипы питера гэбриэля. пластилиновые фантазии такие. стих понравился. калбаса никада не выйдет из моды;)) не калбаса, а скаска! (с) Сны плывут, меня лаская, лижут высоко и низко... Штош в них за хуйня такая? - Нови ин зэ скай с сосиской. Мне снилась колбасная фабрика, Когда я читала Паланика.. Потом я лизнула марочку.. И всё стало смешно ниибаца. Вокруг человечки из мыла И стаек кирпичных полет.. Была - колбасная фабрика, А сталЪ -кирпичный заводЪ.. ыыыыыыыы Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|