Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Самый главный босс

Самый главный босс

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 14:43  14-06-2007 | Х | Просмотров: 1109]
Корпоративная комедия от Ларса фон Триера – это само по себе удивительно, если вспомнить прошлые работы датского режиссера. «Рассекая волны», «Танцующая в темноте», «Догвилль» с «Мандерлаем».. Казалось бы, ничто не предвещало. Однако, дебют на комедийном поприще ему вполне удался.
Сюжет вкратце таков – есть некая фирма, занимающаяся информационными технологиями, есть ее владелец по имени Равн, который маскируется под второе лицо компании, выдумав так называемого «самого главного босса» для проведения разных непопулярных решений как бы от его лица. Но однажды Равну его детище надоедает, и он решает продать фирму, вышвырнув на улицу весь персонал. Для совершения сделки необходимо предъявить покупателям того самого «главного». Приходится нанимать на эту роль актера, который, в традициях жанра с большой и густой придурью в голове. На почве выполнения задания возникает множество забавных ситуаций – секс на офисном столе, предложение руки и сердца по электронной почте, крики от включающегося принтера, милые перебранки на совещаниях.
После просмотра фильма создается ощущение, что датские офисные жители очень похожи на наших российских – так же много совместного распития алкоголя, разборок, служебных романов. Каждый из нас хоть раз в жизни хотел заехать по морде своему начальнику – у Триера это возможно и даже ненаказуемо…
Черный юмор, но не «чернуха». Никакой зауми, просто очень приятное кино..
Ну, и конечно же, невозможно угадать, чем же все это закончится..
Тем интереснее смотреть..


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:13  14-06-2007БРК    
Надеюсь секс на офисном столе снят в духе его же "Идиотов", без купюр то есть.

Фильм обязательно посмотрю, а крео - рассказ в курилке, даже нет, не в ней, а по пути в неё.

#1 15:14  14-06-2007Kaizer_84    
БРК - он снят очень смешно..
#2 15:49  14-06-2007БРК    
Кому-то и тортом в рожу - обхохочешься.

А вот смешного Триера я не представляю.

Заинтересовало.

#3 15:49  14-06-2007Kaizer_84    
БРК - Триер сцуко и тут оказался гениальным..
#4 18:29  14-06-2007МешокНоктей    
Натпись на ДВД-диске.
#5 20:28  14-06-2007С.С.Г.    
чота хочу такую жену, как афтар
#6 20:29  14-06-2007X    
Ну та бери байдарку, и вверх патичению, авось выгребешь)
#7 22:12  14-06-2007Kaizer_84    
C.C.Г - приплывай, я буду ждать тебя на Речном вокзале :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:45  07-11-2024
: [1] [Кино и театр]
(сказка почти народная)

Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной.

И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости....
20:43  24-10-2024
: [3] [Кино и театр]
КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов)

В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала....
11:03  13-10-2024
: [2] [Кино и театр]
Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро.
Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер
в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика
на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную
жену с детишками....
18:41  28-08-2024
: [5] [Кино и театр]
В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
22:06  19-08-2024
: [29] [Кино и театр]
Большинство видящих эту кинокартину с Олегом Далем - морщатся.
Это не Янковский во Снах и Полётах наяву.
Янковский обаятелен в своём беспредельном цинизме. Даль омерзителен .Прекрасно, но говно дикое и безысходное.
Я хотел бы быть разъебаем Янковским, но по жизни тупо Даль....