Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ветреное…Ветреное…Автор: Niharoshaya Южный ветер прибрежный соленый –Полуночный шальной ловелас... Он скитался, как пылкий влюбленный Выставляя себя напоказ. Он шалил себе…, море качая, Расплескал отраженье луны, О песок ударялся, сбивая Седину с набежавшей волны. Он вздыхал, замечая ревниво, Поцелуи в ночной темноте, Легких юбок касался игриво, И стыдясь, возвращался к воде. Нападал на прелестниц прохожих, Ожидая застать их врасплох. Уносил тонкий запах их кожи, Зарываясь в прохладный песок. Гладил волосы юных нимфеток И тревожил, скучающих дам, Охлаждал загорелых брюнеток, Раздражал белокурых мадам. Он забавно звенел в украшеньях На запястьях и мочках ушей, Заставляя болеть искушеньем, Опьяненных свободой мужей. Недотрогам поглаживал плечи, Заглянув в декольте, замирал, В беспардонности не был замечен, Был застенчив…и этим страдал. Но намаявшись за ночь беспечно, Он замрет над притихшей водой, И шепнет ей: «Лишь ты безупречна… Я с тобой mona mur … …я с тобой». Теги:
-1 Комментарии
В жопу пьяный являюсь под утро И с порога прям в шкаф головой, Но промолвит жена моя мудро: - Ты со мною опять, ты со мной ... " Ну, а если с распросами глупыми, Сдвину домиком брови построже я, И остатками сил своих скудными Прошепчу: - Ты опять, нихорошая. Ветрено-трепетно ocular Патаму жыву бизмужа (улыбаица) во бляць.дык и я без мужа жыву.все больше по деукам бегайу. "Раздражал белокурых мадам." "мадам" заменить на medame. В остальном безупречно. Понравилось! Зер гут. розовые сопли очень хорошо. понравилось, кроме mona mur (?!) Дядя Белкин это гут...Очень даже...Thanks Вечный Студент Ага...(Трет рукавом розавый экран. Плачит.) Чугункин Вот приятно! Не зря значит... Афелька И здесь порадуюсь...благодарю, кста, а что не так в mona mur? mon amour! Упс...Вот сцукко безграмотное (краснеет) Жё не манж па сис жур©, типа... Ниприбедняйсо! Ниверю...))) Из широких штанин (с), что с карманами Достаю...(но не паспорт, не ксиву)... Сдуло ветром мамзелей с мадамами... Получилось не очень красиво... Саша Штирлиц 22:15 19-06-2007 Из широких штанин (с), что с карманами Достаю...(но не паспорт, не ксиву)... Сдуло ветром мамзелей с мадамами... Получилось не очень красиво... Незадачей такой озабоченный, Я стою. Мужики тупо пялятся. Ветер дует, а сексу хочется. В самом деле фигня получается. Niharoshaya - Саша Штирлиц Прекрасно спели дуэтом... Поржал... полностью согласен с Вечным Студентом, хотел то же самое написать. Соплей розовых, ваабсче, не увидел ни разу...Стишок, конечно, дампский...ну, так, дама и писала...Картинка образная, даже яркая...И "мораль" в конце - в тему...не раздражает (меня)...Ну, как-то так...Вот... Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
а када стехи будут?... ну лана, пожже зайду...