Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - AA 1.5 VAA 1.5 VАвтор: Голоdная kома Накрыло душной ночью лето,И страсть - удушливой волной: Ритмично звякали браслеты, И стон был полон теплотой, И пот горячий, выступая, Нюх будоражил и ласкал! Сменялась мимика тупая В оргазма яркого оскал. И лунный свет, как декоратор, Сияньем плечи ей обвил.. И скользкий маленький вибратор Был средоточием любви. Теги:
0 Комментарии
#0 00:49 04-07-2007X
ах, шалунья! По названию и каменту Хербы угадал автора. К чему бы это? Хренопотам... я тоже! Хотели "digital"- получайте! Мне не до вас)) Шармант! На 6хAA 1.5 V ! Высылаю сетевой адаптер! Што-то бля не спиццо нихуя :( Чугункин, а он.. красивенький? Волной и теплотой - не рифма, в остальном - великолепно. Ах да, еще слишком много "И", но все равно безумно нравится. ООоооочень хочется кавернуть. Борюсь с желанием, спать надо. Моя девочка.. Ммх..Я скучаю!) Добраноц юж! kомаЧКА, за этот стишог я готов прилюдно поцеловать Вас ФПИСЮ! Мой мальчик! А не пошел бы ты.. Начинай без меня. kома, прилюдный фетиш отменяеццо!?... Тебя накрыло капитально; Зрачки снесло под потолок Запахло гадостью фекальной Из под чудесной пары ног Стучали зубы-кастаньеты И ритм фламенко зажигал Ты танцевала, но при этом В ачке месила жидкий кал И лунный свет через оборки Гавно подсвечивал слегка... Так, в жопе девушки-танцорки Застрял вибратор на века. Блевакер... все нежные почутя обосрал, сццуко((( мессага Блевакеру: "из под пары ног..-стучали зубы" ? Ты живую женщину то видел?? Учи матчасть)) молодец, зачот. Блевакер, не умеешь каверить, не берись. гандон. Готготыч, пшел в хуй болван. "стон был полон теплотой" - не очень как-то и "маленький вибратор" - тоже. пусть хоть вибратор будет большим..эх.. а так - про браслеты и общее музыкальное настроение прям по-блоковски. хорошо! Ахуительно, в стиле Аффторше очередной зочод! блевакер долбоёб тема ебли практически раскрыта посрецтвом пальчиковой батарейки. зочод КОмочка! я знаю все твои стихи наизусть! ты - талантище. но тут никак не могу присоединиться ко всеобщим восторгам. кроме названия не понравилось ничего. пешы исчо, пжлст. . Пиздец...Сгорел аккумулятор... Вот он оскал капитализма!!! Китайский ёбаный вибратор!!! Теперь, блять, не до онанизма... эх, мать, голоdненькая, работы непочатый край :) хозяйство поднимать, сорняки выкашивать, а не подступишься !! Пшияцэле, дженькуе бардзо! Ой, чо эт я, пся крев?, щас допиз****. Гот Готыч 03:29 отдельное спасибо) зацени типо: . "Накрыли ртути испаренья, Иприт - удушливой волной, И 200 Рад суммарной дозы какой-то хрени лучевой, - Всё нипочём! И надо ж было Мне отравиться.. пирожком??" - больничный свой читал уныло нач. ОТК ЗАО ХимКом. Голоdная kома хуясе, а почему это мне отдельное спасибо?.. Готыч -Да так.. Извини, милый, задумалась..)) LeoLeo -спс, хуясе, восторги, заслуженно ли??) Афелька -Я тебя слегонца огорчу: кинг/сайз) не важен, "оргазм зарождается в голове!" © блевакер, респект!!! Хорошо, блядь. За "оргазма яркого оскал" можно простить последние две строчки. Зачот. САМ откомментил! )) Спасибо.. Голоdная kома 23:30 04-07-2007 может, для тебя размер и неважен, а мне, видишь ли, приятнее, когда меня 20-сантиметровым любят, а не 10-ти. все-таки, я тебе скажу, хочется ощутить в руке приятную горячую тяжесть, а не недоразумение хотя тебе, все равно. понимаю. ты оргазмируешь мозгами. я же их почти не использую в постели) Афелька 20-и? (*заинтересовался*) У Афельки плохой глазомер, потому что ей с детства внушпли что пятисантиметровый огрызок - это минимум 20 см мясистого мужского хуя. ....приятную горячую тяжесть... скока в граммах? Бывалый, 1. меряю не глазами 2. в детстве внушали иное. в основном, что такое хорошо и что такое плохо. насколько помню, речи о хуе не было. 3. спалился на пяти-то мкртчянов аднака не нада портить высокохудожественное произведение афтора пахабными, теребящими душу, каментами Лучше пять в чужом рту чем двадцать в своей руке. Афелька, не надо ляля. Все знают что мой хуй - 6 см. В диаметре правда. Бывалый. таки все? Афелька, на соскакивай. Ты ещо вот чо написала:"видишь ли, приятнее, когда меня 20-сантиметровым любят" Так что вопрос кто тутсрёт пахабщиной Афелька, слы, а бывают хуи с костями? Мктрчянов сру не пахабщиной, а так, примерно как все. приведенной вами цитатой отвечала Голодной коме - автору(случайно увидела ее обращение к моему нику). а бывают мужики с мозгами? Бля, а чо про хуй не ответила? Даже местные евреи себе такой хуйни не позволяют. Отвечают или же нахуй шлют. Афелька, а ты в эрегированном состоянии мокрая как обычно или же ещё и снаружи? Полотенце в таком случае подкладываешь под сраку? ну ладно уговорил, если так не понял: ПШОЛНАХУЙ хихи Хренопотам 15:04 06-07-2007 Лучше пять в чужом ртЕ Чем двадцать - в своей руке поэт хренов)) /Афелька & товарищи: А в дециметрах? А по.. Кельвину?? А.. килоДжоулей на выходе скока, протеин, хуле там!/ - Понасирали мне, мерятели хУевы) Сказано Вам: ДУХОВНОСТЬ Б/П!! ))) Отлично, завёлся)) Black Rat Завёлся, значит. Oh..yeaaаh..honey...Raaat?? Lестно слышать от тебя, кста. Давай, энергию преобразуй: хуярь нео-жестяной трэшак! Непременно, сударыня, непременно) Накрыло душной ночью лето, И страсть - удушливой волной: Ритмично звякали браслеты, И звон был полон теплотой И пот горячий, выступая, Нюх мой ласкал и горячил! Сменялась мимика тупая Тупым оргазмом, я дрочил! Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|