Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Саше, любимомуСаше, любимомуАвтор: Афелька Прикоснусь к тебе нежно, пальчиком,Ты зажмуришься на мгновение.. Хищник вдруг превратился в зайчика От простого прикосновения.. Прикажу сердцу биться медленно, И не выдам ничем волнения. Нам не богом быть вместе велено - Обстоятельств шальным стечением. Ты, при всем своем одиночестве, Окольцован. Мне нет прощения. Я сменю нашим детям отчество Без сомнения, сожаления. Я тебе поверяю тайное В лихорадочном возбуждении: Беззащитна и в сердце ранена Отвратительным откровением. Что мне делать? Себя запутала, Запугала исходом времени.. Отмеряю счастье минутами И секундами – вдохновение.. Теги:
-1 Комментарии
#0 16:45 07-07-2007Kaizer_84
Исход времени это как? Ты мне все в голове попутала Я над текстом трясусь припадочно Или я тупой хуепутало? Или ты написала загадочно. Ты поверила мне не тайное. В лихорадочном возбуждении Я теперь на все мОзги раненый Отвратительным Откровением. понравилось. "...побежден после того, как восстанет против Иисуса на исходе мирского времени…" - ну типо того, кайзер согласна, можно переделать: Что мне делать? Себя запутала На исходе мирского времени.. Хренопотам, я рада Какащенко отвечу позже про хищника понравилось. гыгы. а в остальном - хуйня и мудовыя рыдяния, конечно. ..а всетки приятна иметь собственного редактора! хорошо, кстате. очень даже хорошо. у Авельки куда лучше получалось. жолтый зуп из-под мудей не приемлю рыдания, я уделяю им много внимания: мне недостаточно лишь созерцания - предпочитаю простое лизание.. ясно одно.саша-кааазел неплохо, но неблизка мне подобная поэзия. знаю, что можешь намного лучше (судя по блестящим каверам). з.ы. "Обстоятельств шальным стечением" я бы исправил на "обстоятельств шальных стечением". Готыч, спасибо за мнение по поводу указанной Вами строчки, сообщаю: канешно, думала над этим. но.. обстоятельства обычные, а стечение их - нет, однозначно han-han 18:16 07-07-2007 еще какой: Я домой пришла - пустота вокруг, Я скорей к трубе отопления: Н-И-Ч-Е-Г-О! Мой сердечный друг Спиздел все мои накопления.. Афелька,дык давай я ему ибало набью.легко.я балшой и ниибацо сильный han-han 18:36 07-07-2007 так ежели балшой, то отчего ж ниибацо? можна и паибацо.. что ибало, мне бы денешки вернуть, а? Афелька,ну уж определись.или ебемся или деньги взад.одно из двух деньги взад? *задумалась думающая тетка,ета уже стремно как то да. резиновые куклы - они в магазине интим афпэзду.уйду я от тебя.вот. Какащенко ЭТА ПЯТЬ)))))) очень хороший ремейк)) Афелька не знаю, как давно тут пишите, но мне понравилось. спасибо, было приятно потрать эту минуту на прочтение вашего творения) "не выдам волнения.. в лихорадочном возбуждении" Офелия!! Вы меня убиваете.. Беги от него, жуира окольцованного!( Хотя, конечно: "чужую беду руками разведу..") . Понял главное из откровения: Саша спиздил твои накопления Из-за некой трубы отопления, Пробудив тем твоё вдохновение... Не все саши одинаково полезны Ух ты, Афелия отожгла. Хотел нопесать алаверды, но не смог придумать рифму к слову "клитором"... . *клитор* =*пюпитр*; =*композитор* Штирлиц, дрянь такая, опередил с пюпютором. ещё "репетитором", "инквизитором". *свитор*, блять!!! *Клитор*=*литр* Инквизитором! Точно! А свитором и пюпитором были забракованы мной сразу. Как и литором. Но не спрячешь под длинным ты свитором Естество своё бритое с клитором! Я тебе угрожаю клитором, Ужаснись и умри, ничтожество! А потом пойду к композиторам И устроим мы скотоложество... Ты побудь моим Пэном и Питером, Я укрою тебя своим клитером... . Позабыв про сиськи и про клитор, Засадив палёной водки литр, Вдохновенно дрочит композитор В оркестровой яме на пюпитр. Эта карамелька, бля умру щас, растворилась в соке моей похоти безвозвратно. Теперь хвалить буду тока ее. монитор аудитор ещё Арбитр . Женский хоккей на траве ................................ Идиотский полосатый свитор Нацепила женщина-арбитр. Не судья, а сущий инквизитор, Только, правда, вместо хуя клитор. продолжим - экспедитор. Прикоснусь к тебе нежно, клитором Ты зажмуришься на мгновение.. Мы ебали и композиторов Неизвестного происхождения... . Не смотри ты, что я экспедитор, Хоть звучит это, как *экскаватор*... Дай тебя поцелую я в клитор, Отложи на секунду вибратор... Потру тебе нежно, пальчиком, Ты оскалишься на мгновение.. Член превратился в хуйчика От простого теребения.. Средство для повышения потенции "ТРИ БОГАТЫРЯ" (*ТРИ* - это глагол) ....................................... (с)к сожалению не моё к саше,нежному,милому мальчику я прилягу,дрожа в возбуждении и очко теребя его пальчиком вся зажмурюсь от бля-наслаждения спиздил сцуко мои накопления а на пальце кольцо обручальное ебну падлу трубой отопления и яйцо раздавлю нечаянно Но пришла жена, била в ухо. А потом называла стервою. А за что? Я ведь просто шлюха, Не последняя и не первая ... Не еби мне мозги ответами - Мни мне сиськи пальцами, клитор мни Отмеряю хуи километрами И малафью меряю литрами... парадавали меня, неспящие-теребящие! приехала, а тут столько пазитива. спасибо всем. особенно, Сантехнику и Готычу, и Штирлицу, и Голодной Коме, и навсегда, и нах-наху, и провинциалу Кстате, Комочке забыла ответить...в 5 строф втиснуто 5 месяцев: от беспристрастности до возбуждения с каверов поржал местами Стешок понравился, каверы тоже Афелька, хороший стешог Спасибо, Сабака! Рульнику - тоже секунд не хватило явно. Афелька, хорошо ты о жизни говоришь.... прям как взаправду.... стихи у тебя классные. еще один флюг? Афелька Чутьём ты клоны познаёшь? Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|